Нравится этот магазин. Достаточно компактно расположен,широкий выбор. Большинство товаров местного производства,а у нас в России в основном Китай. Продавцы знают где что лежит, быстро подскажут, если есть затруднения. Магазин рекомендую. Жаль бываем в Гродно раз в году.
Можно найти очень многое,широкий выбор пластиковых контейнеров разного размера,формы и функционала. С разным механизмом закрывания крышек. Есть детские канцтовары, бытовая химия, светильники, смесители, электроприборы, много посуды, тарелки,сковороды,кастрюли,казаны и прочее. Цены жоступные
Выбор товаров обширный, магазин хорош для "забежать купить по мелочи", но если нужно основательно закупиться для хозяйства, то лучше обратиться в другие магазины. Наценка высокая, акции не проводятся, скидки только на большую бытовую технику, если оплата за наличные.
Хороший магазинчик , все по доступным ценам . Большинство ассортимента присутствует и самое главное желание было бы и в других районах помимо фолюша расширять. Думаю спрос не упал бы ,а возрос
Магазин для бабушек и дедушек - цены средние, кое что есть дешевле в других магазинах, ассортимент для нетребовательного покупателя, инструмента как такового выбора нет.
Один из лучших хозтоватных магазинов. Если игнорировать цены и качество товаров то, в магазине есть практически всë.
Канцелярия, сад огород, инструмент, посуда, сантехника, светильники и иное. Однозначно рекомендую посетить тем кто ведут своё хозяйство. Здесь есть то, чего нет в супер и гипер маркетах 👍
У магазина парковка и рядом остановки👍
Почему про качество и цены пишу в отзыве?
Просто это завмаг отвечает за то, чего выложено на прилавки магазина, а не продавец❗
Большой ассортимент все подряд для дома. Конечно, супер высокачественного мало, если для профессионального использования. Но для бытового - самое то. Магазин этот очень нравится. Советую
Есть, действительно, 1000 полезных в быту мелочей. Очереди бывают редко. Чаще всего работают все три кассы. Но будьте осторожны. Есть узкие проходы или товар выставлен очень плотно (особенно крУжки)и можно что-то нечаянно задеть, разбить)...
Ассортимент хороший не дорого, но будте внимательны. Покупал машинку для стрижки волос-оказалась не рабочей и при внимательном осмотре выяснилось что в ней уже бывали чьи-то руки. Обменяли, он осадок остался.
Всё что нужно находится в 100 метрах от дома ! Приемлемые цены и отличное обслуживание ! Хотите покупайте надбавку или же покупайте стаканы ! Тут есть всё что душе пригодно !
Отличное название для такого магазина. Прямо в точку. Жалко что все застряло в развитии где-то в середине 90х. А так многое можно найти, кто рядом живёт.
Раньше считала хорошим магазином. Сегодня попали в него без 2 минут 19. На нас накричали, что магазин уже закрыт. Демонстративно перед нами повыключали свет. А нам надо было только один стол посмотреть определенный. Спасибо за обслуживание.