Отличный магазин, есть все необходимое в экстренные ситуации, для масштабного закупа на стройку маловат, а так есть почти всё, чего забыл купить в строительных гипермаркетах, цены адекватные
Магаз в торце нашего дома , название говорит само за себя .. Когда то единственный строительный маркет района Задвинье ! Все товары почти нашего отечественного производства , бытовая техника и мебель имеется , но опять же наше белорусское 😅 Сейчас есть Ома и Билд огромные гиперы с шикарным выбором , поэтому время таких магазинов осталось в нулевых .. Но купить болт, гайку саморез под рукой делает его незаменимым помощником , + всегда есть скидки на определенный перечень товаров .. Персонал приветливый и всегда поможет с выбором товара , не смотря на то что это девушки !!
Хороший магазин. На сравнительно небольшой площади есть все необходимое для дома, ремонта и 1000 всяких разных мелочей. И даже немного мебели!))) очень приветливые продавцы, готовые помочь сделать выбор.
Добавлю: на майские праздники приезжала в Полоцк. Затеяла небольшой ремонт. Да и так, устройство быта) В магазин бегала каждый день, благо, он за углом. Это палочка-выручалочка для всех, кто живёт на районе.
Не зря называется,, 1000,, мелочей. Здесь есть наверное всё, что нужно для жизни, для ремонта, для обновления посуды или мебели и бытовой техники, огородничества и строительства. Очень часто пользуюсь. Хорошее расположение, постоянные акции и скидки.
Я,вообще то, живу в этом доме. Все необходимое здесь есть. Многих работников знаю. И цены и скидки и акции и все остальное устраивает. Нет смысла куда-то ездить.