Не рекомендую это место для покупки шин. Обманщики.
Нашёл резину через ямаркет, прозвонил продавцу для уточнения даты выпуска шин, продавец Вася Мартыненко заявил дату производства 4 неделя 24 года. Договорился с шиномонтажом, расчистил багажник, приехал....
Медлительный сотрудник Васи , долго искал накладную, не мог найти, роторопил, нашли. По факту резина начала 2023 года... Не теряйте время одним словом
Отличный магазин, низкие цены, искал шины по всему Ростову Continental 215/55 r17 по всем магазинам или цены неадекватные или пустые обещания привезти быстро, а по факту срок доставки переносят по три раза каждые три дня. В этом магазине обещали привезти за два дня и слово свое сдержали!
Давно тут покупаю шины, уже не первый год. Хороший выбор резины, хорошие цены и наличие. Всяческий сервис по установке и обслуживанию также имеется. Чтобы вы понимали я еду с другого конца города специально к ним, потому что уже знаю что тут качественная новая резина по хорошему ценнику. И оно того стоит
Отличный магазин автомобильной резины и дисков. Большой выбор, приятные цены, скидка на шиномонтаж или шиномонтаж в подарок – в зависимости от модели покупаемых шин. Рекомендую!
Большой выбор шин по доступным ценам. Мониторил лично большое количество сайтов. Купил 3 комплекта зимных шин на разные машины. На одну из них поставил сразу чем остался рад качеством шиномонтажа и даже таким мелочам как предоставления пакетов для летних шин. Рекомендую.
Ужасное консультирование покупателя, могут спокойно поменять условия продажи походу, или пообещать то что по факту предоставить не могут, то есть могут но остаешься должен денег не по чеку.
Крайне не советую.
Адекватные цены. Хороший ассортимент. Цены на сайте соответствуют фактическим. Если позвонить за два-три дня до посещения, то можно быть уверенным, что нужные шины будут в наличии.
Отличная компания.все делают профессионально.заказал колеса на внедорожник,сказали в наличии нет но в течение двух дней привезут.привезли,позвонили,. Приехал,все быстро переобули.всем советую эту фирму.одна из лучших в Ростове на Дону.тут действительно работают профессионалы.
Все на высоте персонал тактичный, внимательный, специалисты и знатоки своего дела. Оборудование современное, ассортимент товаров на любого требовательного потребителя. Одним словом СУПЕР! МОЛОДЦЫ!
Не верьте тем, кто оставляет негативные отзывы, это явно вбросы. На самом деле цены одни из самых низких в Ростове (гуглил, сравнивал очень тщательно), персонал вежливый, монтаж на высоком уровне, даже если он бесплатный (я сомневался сначала, думал что если бесплатно, то поставят как попало, но сомневался зря, всё по совести парень сделал). Ставлю пять
Отвратительное место ! Не рекомендую ! Сегодня меняла резину, купили у них комплект . После замены в машине загорелся датчик «низкое давление в шине» я дважды сказала мастеру и менеджеру при оплате . Сказали через пол часа пройдёт . Заехала в соседнюю шиномонтажку на всех 4 колёсах давление разное . 2.1-2,3. Там ребята посмотрели и установили необходимое давление . 2,5!!!
О том, что действует акция ,что при покупке шин бесплатно делают шиномонтаж, узнала только сейчас когда открыла Яндекс карту. И тут обманули . Отвратительно неприятно . 30 тыс оплатил удовольствия ноль . И осадок !
Надеюсь вы колёса прикручиваете нормально ??!??,!??или отлетит!?
Спасибо парням из этого магазина, долго не заставили ждать и привезли мне так нужную покрышку, советую!
27 июля 2022
Сервис выше всяких похвал. Все на высшем уровне:коллектив, ассортимент, обслуживание. Очень рекомендую воспользоваться услугами компании. Останетесь довольны и с хорошим настроением.
Хороший сервис: удобно заказать, быстро привозят. Бывают и скидки .
Ливси
20 ноября 2023
отличный коллектив.
помогли подобрать автошины цена-качество.
отдельное спасибо за сохранность и возврат забытого мною термос.
- пожелание;
иметь минимальный набор гаек и болтов для колёс
Отличная организация, записалась ко времени, приехала, купила шины и мне сразу их поменяли. Шиномонтаж входит в стоимость. Шины купила корейские, осталась довольна
Большой выбор шин, адекватные цены. Надо было купить 1 шину - привезли, позвонили, продали. При магазине есть шиномонтаж. Приехал на старых, уехал на новых. Молодцы!
Через интернет нашёл этот магазин, была самая хорошая цена на выбранную мной резину и она была в наличии. Несмотря на платный шиномонтаж при покупке комплекта - вышло всё равно дешевле конкурентов. Удобный бокс, где в тепле работает мастер. Оперативно, качественно и аккуратно переобул машину. Перед выездом в долгую дорогу на трассу напомнили про обкатку шипованной резины. В общем только хорошие впечатления от компании. Рекомендую
Заказал шину одну(цена не на много но дешевле чем у конкурентов),ребята привезли на следующий день,оплата при получении.Воспользуясь услугами еще раз спасибо
Ребята, фирма ниачом. Подавляющего большинства шин, выставленных на их сайте, у них НЕТ!!! Это самые обычные перепродавцы-доставщики, рыщущие по складам конкурентов, равно как и конкуренты рыщут и на их складе. В общем, выбрав шину, закладывайте вперед день-два-три. Устраивает - нет проблем, цены нормальные.
Закатал 2 колеса в яйца по дороге в Ростов на Дону за 300 км до города, приехал в 10.00 утра к ребятам сказали найдём 20 дюймов и через 2 часа я уехал на новых колёсах в сторону Грузии, при этом оставил старые колёса до возвращения
Отличный магазин, не завышенные цены, обслуживание на высшем уровне. Купил 4 баллона резины, помогли погрузить. Самое главное цены на автошины здесь ниже чем в других магазинах города.