Заказали диван "Бари 160", ждали почти месяц ( но это нечего страшного). До внесения оплаты с Вами будут вежливо общаться. Позвонили 15. 03.2024 поставили перед фактом, что диван готов и его нужно чуть ли не в срочном порядке получить. Привезли нам его 16.03.2024, а 18.03.2024 он стал ходить ходуном, люфтить и спать стало на нем невозможно, так как при малейшем движении диван трясётся. Отправили на почту заявление о возврате, на которое никто не отреагировал ( зачем им тогда почта вообще?) пришлось дозваниваться. Менеджер Пётр пообещал, что все принято и с нами должен связаться мастер по ремонту для осмотра. Прошло 3 дня и тишина. По другому номеру дозвонилась до офиса и попросила передать, что мы так то ждём ответа. 21.03.2024 к нам приехал мастер и начал уговаривать на ремонт, но мне принципиально, чтоб диван за 34000 рублей был изначально нормальный и не требующий ремонта спустя 2-3 дня использования. Мы написали ему письменный отказ от ремонта и поехали снова в ту уже лично ещё раз писать заявление. Пока менеджер принимал наше заявление пообщалась с мастером и ей было сказано, что данный дефект - это недоработка завода и, что с этой моделью такое впервые происходит. Итог сего 26.03.2024. У Нас до сих пор не забрали диван и не вернули деньги.
И нет никаких ответов. Не рекомендую этот магазин только потому что если у Вас будет что-то не так, то возврата добиться очень сложно.
Также большинство положительных отзывов тут только потому что салон предоставляет скидку за хвалебный отзыв
В салоне мебели ТЦ Белка на Космонавтов, 86, заказала диван "Жасмин". Спасибо консультанту Галине, которая профессионально и терпеливо отвечала на все вопросы и пожелания. Помогла выбрать прочную (антивандальную) ткань и ножки. Оформили доставку до квартиры. Надеюсь, что диван оправдает мои ожидания.
Купили диван и очень довольны! Широкий выбор и разные оттенки в наличии, что очень удобно! Рекомендую эту фирму- "100 диванов"! Консультант Пётр профессионал своего дела, всё быстро нашёл, подобрал и оформил! Спасибо огромное за оперативность!
11.09.2023. Решили с мамой купить кресло. Пройдя по рядам 4 этажа с мебельными магазинами. Среди огромного ассортимента товара единственный кто решил нам помочь с выбором оказался Пётр. Ещё при входе на территорию он с нами поздоровался, а когда мы стали рассматривать 100диванов любезно показал ассортимент кресел и механизмов. Наш с мамой выбор остановился на кресле УЮТ-8.
Хорошо, что есть такие консультаны, как Пётр, которые помогут с выбором товара и расскажут о преимуществах!
Сегодня побывали в магазине «100 Диванов» в Белка маркете по адресу Проспект Космонавтов, д.86, удивились очень большому ассортименту мягкой мебели, до этого магазина очень долго не могли найти подходящее мягкое кресло, но всё изменилось когда к нам в магазине подошел продавец- консультант Петр и сразу нашел нам подходящее кресло! Спасибо магазину «100 диванов» и отдельное спасибо Петру за то что решил нашу давнюю дилемму с выбором кресла.
Кресло купили и нарадоваться не можем!
Присматривая диван прошла много магазинов , консультант Галина профессионально рассказала о всех моделях которые меня заинтересовали. Подобрала цвет, размер и модель дивана согласно моих пожеланий. Спасибо Галине за уверенность в выборе.
Приобретала диван в торговом центре "Белка". Консультант Пётр помог с выбором, заморочился с наличием. Огромное ему спасибо! Теперь жду доставку. Надеюсь все тоже пройдёт так же хорошо
Дополню отзыв. Диван доставили, я довольна! Всё вовремя, качество дивана хорошее
Был сегодня в ТЦ белка. Менеджер Пётр, уважительное общение, всё подсказал, рассказал, объяснил. Подобрали хороший диван, показал все цвета. Заеазали, доставка день в день, всё супер. Спасибо Пётру за помощь в выборе.
Купили диван в сети "100 диванов". Диван очень удобный и стильный, ничего лишнего. Консультанты очень вежливые и отзывчивые. Без проблем делают дополнительную скидку, что очень радуют. Пожтому всем советую этот магазин, успевайте)))
Сегодня был в магазине Белка Маркет на Космонавтов, 86. Меня обслужили Пётр и Галина, с помощью которых удалось подобрать кравать и матрас. Обслуживание великолепное, всё очень понравилось.
Очень довольны грамотной работой продавца Галины Решетниковой! Очень хорошо нам все подобрала, проинформировала обо всем что нас интересовало. Спасибо большое, очень поичтное обслуживание!Побольше бы таких продавцов!
Выбирали диван, Пётр в белке предложил подходящий вариант и по цене и по качеству. Всем рекомендуем именно магазин в белке, качественный подбор нужной вам мебели.
Купила диван в квартиру в Белка маркете в "100 диванов". Очень довольна! Консультант Галина подсказала мебель хорошего качества, помогла подобрать цвет в соответствии с интерьером! Советую данный магазин и вышеуказанного специалиста. Обязательно бы обратилась в этот магазин еще!!!
Сегодня заказали 2 дивана. Нас обслуживал менеджер Петр. Профессионал своего дела. Помогал в выборе, рассказывал о плюсах данных моделей. Быстрая доставка. Рекомендую данный магазин для приобретения мебели в квартиру или дом
Ранее заказывала диван под заказ. Выбрала цвет, ткань, дерево подлокотника по очень приятной цене.
Сделали все в срок, доставили без дефектов. Вежливо проконсультировал, помог в решении всех проблем мендежер Пётр
Искали диван из наличия в ТЦ Белка. Менеджер Петр профессионально помог быстро подобрать диван по всем нашим параметрам. Оформили все быстро и без проблем.
Приходили в магазин в «Белке маркет» за кроватью, матрасом и тумбочкой. Продавец-консультант — очень приятная девушка, быстро соориентировала нас по возможным варинтам, помогла выбрать наиболее подходящую мебель, подобрать цвета. Заказ оформлен, с нетерпением ждем доставку!
Посетили с мужем магазин 100 Диванов, в ТРЦ Белка 🐿️... Остались довольны. Спасибо огромное Галине, всё обьяснила доступно и понятно. В этот же день выбрали себе новенький диванчик. Спасибо ещё раз Галине
Приобрели в этой компании сначала диван , теперь решились на шкаф . Консультант Петр очень хорошо все обьяснил и благодаря ему мы решились преобрести шкаф. Большое спасибо !
Заказывали диван в Белке у менеджера Галины. Обьяснила подробно по материалам, рассчитали стоимость - очень демократичная цена получилась. Изготовили за 2 дня вместо запланированных 14). Большое спасибо!
Дарья Беспалова
27 июня 2023
Любимый салон мебели нашей семьи-это конечно же 100 Диванов. Приобретали там большой шкаф купе в детскую, смоделировали конструкцию на компьютере имено под наши хотелки. Сейчас вновь преобрели там детскую двухъярусную кровать. Менеджер, Петр, не только компетентен в любом вопросе, что касается мебели и состовляющих к ней, но и внимателен к покупателю, понимает буквально по глазам, что нужно. Успехов и процветания вашей компании!!!
Зашел посмотреть мини диванчики в Белку. В итоге сам не понял как оформил, купил и в течении часа привезли. Благодарю консультанта Галину за грамотный и индивидуальный подход к покупателям.
Преобрели диван оооочень крутой !!!Консультант Пётр помог нам в нашем не простом выборе.Самый лучший продавец консультант!!!Вежлевый,знает толк в своем деле.Рекомендую всем этот магазин.
Пришла в магазин,незнала какой диван нужен,мне девушка консультант, Галина посоветовала кардинал, сделала заказ,привезли через месяц, сплю и рада выбором своим. Большое спасибо,хочу сказать Галине !)))
Всё сложилось как надо))))
Искали диван, нашли именно тут, что надо
Спасибо Петру
Анна Б.
11 декабря 2022
Магазин просто огонь. Менеджер Петр все объяснил, все показал, предлодил варианты и, что ооочень важно было для нас, согласовал с производителем изготоаление дивана буквально через неделю после заказа. Рекомендую