Хочу выразить благодарность за профессионализм продавцу с помощью в подборе чехла на айфон. Молодец,все доступно обьясняет и рассказывает про состав и функциональость продукции
Хороший выбор ассартимента! Очень меого полезных аксесуаров, большой выбор чехлов :) всегда вежливые сотрудники ! Если вам нужны крутые наушники или что что еще, тогда вам точно в 100 друзей :)
Купила Bluetooth наушники очень понравились надеюсь прослужат долго продавцы очень вежливые находят подход каждому клиенту мне очень понравилось хорошая работа ребята желаю развиваться в дальнейшем в своей профессии делают очень хорошие скидочку на товар вы молодцы Спасибо за понимание и отзывчивость
Классный магазин по всем параметрам. Очень терпеливый и вежливый персонал. Консультанты ответили на все мои вопросы. Ребята ещё оказывают дополнительные услуги, такие как поклейка зашитного стекла на экран, и делают это очень быстро и качественно. В самом отделе оарятно и светло, чистые витрины. Много разнообразного товара, в том числе и аксессуаров на разные модели телефонов, глаща разбегаются, чтобы не скупить половину! Желаю дальнейшего развития магазину, а ребятам профессионального роста!
Отличный магазин аксесуаров, приемлимые цены, вежливые, грамотные консультанты, в магазине всегда чисто уютно, товар на своих местах, все видно понятно.
Рекомендую к посещению
Евгений отличные специалист, проконсультировал и наклеил стекло. Рассказал про все преимущества и разницу между чехлами на 13 pro. Долго думал, какой именно купить, но качественная консультация помогла разобраться. Спасибо большое. За покупкой приеду еще.
Приобретал чехол для телефона, всё подобрали при этом сотрудник проявил не малое терпение так как я дотошный покупатель . Вобщем всё понравилось,рекомендую !
В целом мне очень понравилось обслуживание,работает очень вежливый и компетентный молодой человек , нужно было наклеить стекло посоветовали самый лучший вариант и отлично наклеили, спасибо большое
Никогда не пишу отзывы, но как работных сферы продаж не могу не написать))) Антон - менеджер по продажам один из самых клиентоориентированных менеджеров, которых я встречала. Я покупала обычный простой чехол, но получила такую консультацию и такой высокий компетентный подход к делу, как -будто я выбирала телевизор за 150 тыс. спасибо вам, Антон.