100% Fitness gym

Тахир Темирмалик Жолдошбек
самый оснащенный зал на районе и при чем оба филиала хороши👍🏻 видно что хозяин атлет и знаешь что тащить в зал 🤓☝️ удобные раздивалки приветливый персонал очень уютно и круто
Алексей Смирнов
Отличный персонал, отличный зал с большим количеством тренажеров а главное хорошая чистая раздевалка и наличие сауны!!!
Vasiliy korpeikin
Любому кто захочет поправить здоровье иле просто подержать свою тело все удобство в этом фитнем зале и там на 100% ты почувствуешь канфорте . Тренера и помощники всегда вам помогут и покажут. Но за тренера надо доплатить если ты не уверен своём физическом сил.
Гульжанат Монабаева
Классный зал! Хожу 3 й год, чистота и порядок. Цена и качество соответствует! Тренера великолепные и на ресепшене девушки улыбчивые
Enny
17 января 2023
Комфортный фитнесс клуб. Огромный выбор тренажеров, оборудование новое, везде чистота. Отличные раздевалки. Сервис на 5+. Отдельное спасибо тренеру Олесе! Тренировки с ней максимально эффективные, я никогда не занималась раньше и результат уже после первого месяца очень вдохновляет.
Nikita B.
5 ноября 2021
Отличный зал. Новое оборудование. Куча места. Куча тренажеров, хоть для профи, хоть для подснежников. Фитоняши. Сауна (фитоняши в сауну не входят). И тренера топовые и диету распишут. И цена, самое главное, адекватная, для нашего смутного времени. Очень советую.
П
Петр
11 декабря 2024
Отличный зал, хорошее оборудование. Приятный приветливый персонал. Отличный тренерский состав. Есть сауна.
Эльмира Усипбаева
23 апреля 2024
Не о чём, подойдёт для тех у кого нет другого выхода, чисто из за геолокации в близи дома. Тренер Илья вообще не о чём, свои деньги отрабатывать не умеет, берёт много народу на обучение , итог нужно бегать ,искать и говорить,что закончил упражнения, чтоб начать другое.
Vladimir Baksov
23 января 2023
Это просто супер р зал для фитнеса , и для поддержания формы и фигуры , нравится как женщинам так и мужчинам , хороший фитнес - бар , с напитками , милые инструктора ,цена тоже позволяет следить за здоровьем, чаще чем хотелось бы ... Рекомендую , приходите , посмотрите , понравится , значит мы с вами будем вместе тренировать организм
Мурат Абдыкаев
9 июля 2023
Отличный зал 1100 кв.м, оборудован на 100%) всё необходимое есть! Есть отдельные залы для групповых занятий и сауна, чистые раздевалки,душевые и санузлы
Динара
6 июля 2020
Ооооо , это зал куда я хожу 3 раза в неделю заниматься. Тренер Вячеслав 👍🏻! Рекомендую ! Это не реклама -это выбор 100% попадание в цель 🎯! Вежливый персонал , чистота , уютно , просторно ! Работает с 7 утра до 23 ч . Я хожу туда после работы в 21 ч . Я просто кайфую от этого зала !
Taras Korzhov
Отличный зал. Тренажёры достойные, не убитые. Тренеры тренеруют, а не лясы точат, все хорошо. Народу не много.
Matvey Y.
Супер зал! Оборудован по полной программе! Чисто, просторно.
Михаил Ш.
10 июля 2024
Хороший зал функциональные тренажёры, всегда чисто,есть парилка👍👍👍
Камила Ивалатева
26 сентября 2024
Хороший зал. Народу не много. Ходила почти год сюда
I
Ilya B.
26 ноября 2021
Отличный тренажерный зал! Куча услуг за приемлемые деньги.
Л
Лидия Руденко
Хороший зал. Чисто. Приветливый персонал
Мухтар Айткожин
27 сентября 2023
Из плюсов,- девушки симпатичные тренерами работают, но курят много на улице, шутят что сигареты у них с протеином...
екатерина лагутина
18 декабря 2022
Чистый , комфортный зал По вечерам бывает много народу, но это мне не мешает заниматься с тренером
Ирина Хван
Муж и дочка занимаются в этом тренажерном зале. Им очень нравится
Shaky
11 мая 2024
Хожу более 2-х лет, оч крутой фитнесс зал. Все на высшем уровне
Сергей Н.
27 июля 2023
Чистота и порядок.Новые тренажёры.Вежливый персонал.
P
Pola
23 августа 2022
Впечатления прекрасные ! Марина -лучший тренер ! Подход , мотивация все в балансе ! Побольше таких тренеров !
Danil
6 февраля 2024
Треню только там уже очень долго. Шыкааарный зал. Особенно нравится мой тренер Олеся Вальдемаровна!!! Фигура показательная. Как у настоящего тренера. Кардан Мощный!!!
Mikhail Franz
18 декабря 2022
Отличный зал, хожу сюда постоянно.
Denis
25 сентября 2022
Почти хорошо... Вентиляция проблема Не своевременно ремонтируют тренажёры
Murat A
21 декабря 2019
Отличный зал, новое оборудование, есть сауна, чисто! Рекомендую
V
Vidadi
14 января 2022
Один и лучших залов в городе. Хожу к тренеру Антону. 5 из 5
Кайрат Шегебаевич Абдрахманов
27 февраля 2024
Удобно, доступно. Все что душе угодно.
Алексей Кот
22 июня 2020
Отличный зал, сильные тренера. Есть фитобар. Рядом речка.
Ирина сакардина
5 апреля 2024
Спасибо! Все было хорошо 👍
Мухаммед Влиев
28 апреля 2023
Там просто все классно супер
31 октября 2022
Подвал с крысами. Не шутка реально в зал забежала черная мышь
Т
Турсын Нури
3 декабря 2023
Супер
Sanat A.
11 августа 2021
Посетители ставят свои машины в места жителей. Надоело...
Нургул Аблай
16 апреля 2023
Там хорошо
Михаил Мурзин
8 марта 2021
Отличный зал, хожу и радуюсь!
ILham A.
8 марта 2020
Внутри зала очень понравилось.
Серик Турганов
22 апреля 2021