Добрый день! Решили довериться агенству "Сто ключей" и не пожалели,получили только лучшие впечатления от работы агенства. Коллектив работает оперативно и слаженно,а это очень важно!
Огромное спасибо нашему риэлтору Ольге Витальевне Земской,в помощи по продаже дома!Профессионал своего дела,выполняет свою работу блестяще,подскажет и если нужно успокоит!
Желаем агенству "Сто ключей"успехов и процветания!
Дорогая Софья!
Хочу выразить тебе искреннюю благодарность за успешную сделку по сертификату. Твоя профессиональная поддержка и внимание к деталям значительно упростили процесс.
Я ценю твою помощь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Больше спасибо Аверковой Анне и Грузининой Римме за покупку квартиры в Москве в новостройке! Девчата помогли сориентироваться по ценам, району ,метражу и т.д. А так же с оформлением документов, тем самым в разы облегчили трудоемкий процесс покупки недвижимости, а что самое главное, сэкономили мое драгоценное время!! И кофе в офисе очень вкусный)😀
Рекомендую Елену Балакиреву за быструю и грамотную работу в сфере недвижимости. Помогла очень быстро сдать квартиру , а самое главное хорошим людям . На будущее , теперь только буду обращаться к Елене, так как грамотность своего дела на 1 месте ( еще и человек приятный).
Хочу выразить огромную благодарность Олесе, я, являюсь маломобильных человеком, передвигающийся на коляске, искала квартиру с доступной средой,без мебели,имею кошку,казалось бы найти по таким критериям что либо-нереально. Какого было мое удивление,когда все получилось. Олеся была со мной на связи 24/7, все организовала,договорилась,спасибо Вам огромное, процветания Вашей организации 🌹🌺
Хотел бы поделиться впечатлением о данном агентстве. Обращались сюда дважды за помощью в продаже квартиры, а после, в приобретении. Оба раза с нами работала Леонова Светлана, остались полностью довольны! Все сделки прошли быстро и без проблем. Рекомендую!
Выражаю благодарность всей команде компании Сто ключей за высокий профессионализм, оперативность, отзывчивость к своим клиентам. Риелтор Леликова Светлана профессиональный, знающий, культурный, приятный в общении специалист. Спасибо огромное за помощь. Вся работа от начала до конца проведена оперативно и безупречно.
В феврале этого года риэлтор Маргарита и юрист Юлия, помогли мне со сделкой купли-продажи. Всё было сделано профессионально и быстро. Спасибо им огромное за помощь.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Земсковой за помощь в продаже дома. Очень ответственная и доброжелательная. Всё сделала в срок как и было оговорено, всегда присутствовала, и все доходчиво объяснила. Теперь всегда буду знакомым предлогать ее услуги. Спасибо большое за проделанную работу!!!
Огромная благодарность риэлтору Симановой Ксении за помощь в продаже дачи, за ее профессионализм и доброжелательность. Всегда на связи, быстрые и оперативные показы. Остался очень доволен выполненной работой, буду обращаться еще и порекомендую друзьям!
Хочу выразить огромную благодарность Агасиевой Юлии в помощи при покупки квартиры. Юлия очень квалифицированный и доброжелательный сотрудник. Она очень грамотно и добросовестно относится к своей работе.
Спасибо огромное агенству за свою работу. Особенно хочу поблагодарить риэлтора Ольгу Анатольевна и юриста Юлию Анатольевну за свою работу. Быстро все оформили и быстро провели сделку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Выражаю огромную благодарность Земсковой Ольге за помощь в продаже земельного участка и оперативное оформление сделки купли-продажи. Ольга - профессионал своего дела, отзывчивый и порядочный человек. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность специалисту по операциям с недвижимостью- Перерва Маргарите Владимировне за успешно выполненую работу, сделку по продаже недвижимости!Все быстро,слаженно и профессионально.Видно что человек на своем месте,грамотный специалист и душевный,спокойный человек.Спасибо огромное!
Хочу выразить огромную,сердечную благодарность Агасиевой Юлии за плодотворную и профессиональную работу..
Отдельные качества:трудолюбие,оперативность,внимательность,тактичность,ответственность,благодаря которым я с легкостью продала и купила квартиру,то есть оформление документов и грамотное проведение сделок на высоте.Желаю процветания вашему агенству и побольше таких профессионалов,как Юлия.
Всем доброго времени суток. Обратились в данное агентство и были приятно удивлены отношением сотрудников к своим клиентам. Особенная благодарность Олесе юристу и Олесе риэлтору. Сделка прошла на ура и уже не одна, профессионализм на высоте. Рекомендую на 100%
Сделка состоялась по продаже участка на ура. Спасибо большое Алесе за её терпение и помощь. Я всем саветую 100 ключей. Огромное спасибо агенству. Я очень благодарен им. Нужно было срочно продать участок, обротился к ним всё прошло на ура. Ещё раз благодарю 100 ключей.
Отличный сервис. Продавали земельный участок в коломенском районе. Сделкой занималась Юлия, все сделала отлично, быстро и без какой либо моей головной боли. Очень рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность агентству, а конкретно специалисту Аверковой Анне и юристу Макериной Алесе, за оперативное, точное, ответственное и высококачественное решение моего вопроса! Спасибо!
Большое спасибо кампании "Сто ключей" за помощь в подборе квартиры и сопровождении сделки. Особая благодарность риэлтору Семёновой Ольге за грамотный подход и профессионализм,за уделенное время и внимание с первой до последней минуты всего процесса.
Ольга спасибо,буду рад рекомендовать Вашу кампанию и Вас. Удачи и процветания! :)
Хорошее агенство! Хочу поблагодарить Леонову Светлану за хорошую работу и отношение к клиентам Сделала все быстро качественно .Побольше таких ризлтеров и еще благодарностьюристу Юлии за прекрасную работу
Обращались к Земсковой Ольге по продаже дома, хотим поблагодарить за оперативную работу, Ольга очень внимательная, решит любые вопросы.
Спасибо агенсву и Ольге, всем рекомендуем!!!
Выражаю глубокую благодарность эксперту по недвижимости Земсковой Ольге и юристу Макериной Алесе за оказание помощи и проведение сложной сделки.Рекомендую помощь сотрудников фирмы"100 ключей".Все было слелано в короткие сроки,грамотно и профессионально.Огромное спасибо Вам и низкий поклон!
Выражаю благодарность Загородниковой Олесе и всей команде компании Сто ключей!!! За высочайший профессионализм, оперативность, отзывчивость к своим клиентам!!! Желаю долголетия всей команде!!! Пусть все сделки проходят удачно!!! Побольше благодарных клиентов!!! Так держать!!
Хочу пожаловаться о безобразном отношении к клиенту !Не профессионализм релтора Марины Купцовой ,сделали договор ,были покупатели в результате покупатели внесли аванс и готовились к сделке ,меня попросили сделать документы на сделку ,в результате сделка не состоялась ...зачем тогда мне говорить что покупатель купит недвижимость ...это не компетентность в работе ,от слова совсем !!работая более 3 месяцев ,я делала сама документы ,тогда вообще вопрос за что я должна была заплатить ,если я всё делала сама ..и показов было мало ,больше скажу ,попросили торг ,я уступила и всё рано не продали ...не умея работать с людьми считаю нечего делать в такой сфере работы .
Огромное спасибо Олесе Александровне за невероятно быструю продажу недвижимости!! Сопровождала «за руку» на всех этапах сделки. Всегда посоветует, подскажет.
Спасибо за отличную работу агенству «100 ключей» и особенно Семёновой Ольге. Мне было важно безопасно продать дом в дальнем Подмосковье и купить квартиру как можно ближе к Москве. Первый визит в агенство был в середине января 2023, а закрыли обе сделки уже в феврале. Продавал часть дома. Быстро нашли покупателя. Всю волокиту и бюрократию в МФЦ Ольга взяла на себя. На вырученные деньги по рекомендации агенства купил квартиру в 15-ти км. от Москвы. Римма - специалист по новостройкам подобрала отличную квартиру в Красногорске на стадии котлована. Мало того, что они сами отвезли меня по всем выбранным заранее новостройкам, так ещё и застройщик сделал очень хорошую скидку благодаря партнёрской программе с агенством. Отдельно спасибо их юристу Гюле за ведение сделки с ГК Самолет
Огромное спасибо Вашему агентству! Особенно риелтору Ольге и юристу Алесе. В сжатые сроки вышли на сделку. Все быстро, четко и оперативно! Потерпела много неудач с покупкой дома, но в этом агентстве я наконец то приобрела дом😊 семья очень довольна! Всем кто в поиске недвижимости рекомендую именно это агентство.
Хочу выразить благодарность Перерва Маргарите. Продали недвижимость с ее помощью. Оперативно и вежливо отвечает на все вопросы, быстро совершили сделку. Спасибо!
Хочу выразить свою огромную благодарность агенту Симаноаой Ксении и юристу Юлии Анатольевне, это спецы с большой буквы, такие умнички и вообще очень приятные девушки! Всем рекомендую!
Хочется выразить огромную благодарность, Габятдинову Артему Исмагиловичу,за долгое сотрудничество, человек знает свою работу на отлично, ответственно подходит к ней.!!!
Благодарю сотрудниц агенства "100 ключей" Анну Аверкову и Алесю Макерину за их хорошую работу и позитивный настрой. Спасибо девочи, моя семья обрела жилье!
Спасибо огромное за отличное обслуживание в вашем агенстве. Профессиональный, культурный, приятный в общении персонал в лице риэлтора Ольги и юриста Алеси, оставили положительное впечатление! Будем рекомендовать их своим друзьям!
Спасибо!
Сказать, что я под впечатлением не сказать ничего).днем я выставила участок на продажу,вечером его уже купили) Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Олесе ,сделку провели быстро, четко.Отдельное спасибо юристу Алесе Андреевной ,девочки работали на высшем уровне,рекомендую это агентство.
Хочется поблагодарить Артема - риэлтор Вашего агентства - за высокий профессионализм, пунктуальность, обязательность, главное, доброжелательность, огромное трудолюбие, ответственность, вежливость в своей работе. У нас самого начала сложились открытые, доверительные отношения, на любой мой вопрос по решению моих проблем в осуществлении покупки дачи - я получала помощь и четкие разъяснения. Очень рада, что в Вашем агентстве работает такой грамотный и, главное, высокопрофессиональный специалист. Обязательно буду рекомендовать Ваше агентство и Вашего специалиста - в риэлторском деле - Артема. Огромное спасибо за нелегкий труд и терпение, за превосходную работу.
Хочу выразить большую благодарность Ольге Семёновой и Алесе Андреевне за помощь продажи земельного участка и решение попутных вопросов не связанных с продажей. Спасибо большое за помощь. Профессионалы своего дела!
Очень грамотные специалисты работают! Особенно хочу выделить Светлану и Юлию. Девушки мастера своего дела! Очень качественно провели сделку покупки земельного участка! Благодарю!
100 КЛЮЧЕЙ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Семьей выражаем благодарность за грамотную, профессиональную работу агенства "100 Ключей", а именно Светлане Владимировне Леликовой, Алесе Андреевне Макериной. За два месяца прошли две сделки, за это время мы получили полный комплекс риэлторских и юридитеских услуг. От начала и до конца сделок всё было на Высшем уровне! Светлана, Алеся СПАСИБО Вам огромное за четкую, быструю работу. Вы оставили нам самые лучшие впечатления от общения с Вами. Успехов, процветания, здоровья!!!
Выражаю огромную благодарность работникам этого замечательного агентства, в частности Ольги Земсковой: очень приятный во всех отношениях человек. Вся работа от начала до конца проведена безупречно. Огромное спасибо вы помогли мне осуществить мою мечту)))