Приводил к вам сына - 4 года, болели большие пальчики. Ваш специалист был настолько вежлив, оккуратени и компетентен в своей работе, что мы были приятно удивлены и очень довольны. Для сына вся процедура по коректировке ногтя прошла как игра, ни капли боли, только смех и радость! Ваш мастер Татьяна сделала все на отлично и еще увлекала и отвлекала сына вопросами и разговорами!!! Рассказала и показала как правильно ухаживать за пальчиками!!!10 звезд из 5 ваши! Конечно вернемся к вам если понадобиться ваша помощь! А рекомендации в вашу пользу всегда дам всем своим друзьям и просто знакомым! Ваш администратор заслуживает отдельных слов благодарности! Еще никогда у меня небыло столько комфортного и теплого приема, я как будто домой зашел. А еще нам предложили на выбор чай, кофе или воду, и даже какао!!! Просто высший бал! Я поражен и признателен до глубины души! Спасибо вам, что вы есть и несете столько добра и тепла людям в такое не простое время!!!
Ежегодно каждое лето отдыхаю в г.Липецк и всегда посещаю ваш центр подологии и эстетики "10 пальцев". Этот год не исключение. Мастер Нина Егорова - профессионал своего дела! Дала полезные рекомендации по уходу и лечению, была вежлива и осторожна. Огромное спасибо Вам за проделанную работу! Мне так же были предложены кофе,чай или вода. По окончании процедуры мне предложили носки, что было неожиданно и очень приятно. Очень радует атмосфера и забота в этом центре! Спасибо вам, Елена Самарина, и вашему коллективу за позитивное и профессиональное отношение к гостям и клиентам!
Все нравится, периодически хожу сюда, с проблемными ногтями ног, мозолями и т.п., всегда получаю квалифицированную помощь, все здесь на очень хорошем уровне, рада что в городе есть такой центр подологии , этому месту я доверяю , была кажется у всех мастеров, и на самом деле все мне очень нравятся, работу свою делают на отлично, спасибо всем, включая администраторов и конечно же директора Самарину Елену .
Здравствуйте, Елена!!!
Очень понравилось. Профессиональный подход, аккуратный педикюр, вежливый специалист. Советую всем пользоваться услугами данного мастера.. Я просто в восторге теперь от своих пяточек, я даже не помню уже, когда они у меня были такие гладкие.Ещё раз огромное спасибо за внимательное отношение и полезные советы 💐 Теперь я знаю к кому обращаться 🥰🥰🥰
Приятная атмосфера центра. Прекрасный мастер Нина Егорова. Очень довольна результатом приема. Получила так же подробную консультацию по уходу и все необходимые рекомендации. Было приятно получить подарочки. Уверенно рекомендую всем данный центр подологии. Уверена, что будете довольны.
Уход за ножками для человека в возрасте, да еще при сахарном диабете очень важен и не прост. В салонах красоты мастера не берутся за педикюр диабетикам. Центр 10 Пальцев стал для нас находкой. Привели маму на обработку стопы и пальцев, а получили еще и консультацию по уходу и профилактике. Сама процедура прошла безболезненно, в непринужденной комфортной атмосфере. Результат уже после первого сеанса превзошел все ожидания. Галина Викторовна настоящий профессионал, отзывчивый и чуткий человек. Вся команда Центра 10 Пальцев от ресепшена до руководителя заслуживает высочайших похвал и нижайшего поклона от клиентов. От вас действительно уходят «легкой походкой».
Отличный центр! Пришла с болью и проблемой, а ушла на легке! Прекрасный мастер Галина Викторовна - внимательная, всё объяснит, всё сделает на отлично! Персонал центра - команда! Приятно приходить к ним! Спасибо Вам за профессиональную работу!
Боязно было вести ребенка в клинику с вросшим ногтем,но... тк сами дома наковыряли + запущенность( уже все что можно вырезала не один год, намучила ребенка), то выбора как то не было, сами не решили бы эту проблему. Дочь плакала, не могла ничего обуть, выбора не было. Выбор пал на Центр Подологии "10 пальцев", по записи на следующий день мы были у подолога Галины Викторовны Пугачевой. Низкий поклон и огромнейшее спасибо, это было корректно, проффесионально, качественно и очень наглядно! Каждый раз, когда встречаю проффесионалов своего дела "хочется снять шляпу"! Помимо того, что нашла подход к ребенку, дочь рассказывала о своих увлечениях, совершенно отвлеклась от довольно неприятной и частями болезненной прцедуры, и как то оба вросших ногтя были извлечены! Мне было объяснено что и какие процедуры выполнять дома, назначен следующий прием через неделю, выдана памятка и что нужно приобрести. Вообще в центре информативность на высшем уровне: предупредят, выдадут памятку, напомнят о приеме(все это очень кстати и приятно). Впечатление очень приятное ! Рекомендую всем кому необходима помощь! Огромное спасибо!
Долго искала и выбирала, и наконец решилась!
Ни капли не пожалела, что выбрала этот центр. Волшебница, кудесница, мастер своего дела Галина Викторовна всё объяснила, всё рассказала....
Осталась ли я довольна? - конечно! ведь после первой же процедуры почувствовала облегчение
Приду ли вновь? - конечно ! И буду рекомендовать своим знакомым и близким.
Благодарю за работу!
Была на процедуре у подолога Нины. Очень грамотный, вежливый специалист. Все подробно рассказала, познакомила с новой процедурой, рассказала об используемой косметике. Все очень понравилось, приду обязательно снова.
Добрый день, 5- вот наша оценка. Я записывала мужа. Он в восторге, хотя ему было нелегко решиться( натоптыш мучал несколько лет), но начиная с ресепшен было все супер. Администратор Виктория принесла нам кофе, чай, конфеты. Подобрала время и ему, и мне на сентябрь. Специалист Алена Казьмина была очень внимательна и оказала квалифицированную помощь. Будем рекомендовать ваш салон. Спасибо 🙏
Сегодня 17 Сентября вновь посетили салон. У меня очень проблемная кожа( сухая, тонкая, лопается, систематический педикюр в другом салоне не устранил проблемы, стало ещё хуже), а золотые руки Алены Казьминой сотворили чудо! Оба уже записались на октябрь. Долго выбирала специалиста, и не ошибоась. Алена- супер специалист !!!!!!
Позиционируют себя как высоко квалифицированные специалисты, задира цену за свои не качественные услуги. К подологии не имеют никакого отношения. Записались на приём,( проблема была во вросшем ногте у супруга) сделали обработку стоп и ногтей (Обезбола нет) поставили скобу,неввносимая боль не прекращалась в течение нескольких дней как итог остался кусочек ваты ( не знаю как правильно называется этот материал, который подкладывается под ноготь во время обработки)... Впечатления остались негативные, больше в данное заведение не хочется.
Посещаю салон уже несколько месяцев,хорошие мастера,вежливые и со знанием своего дела.У меня арочные ногти ,уголки врастают.В салоне 10пальцев мне безболезненно и качественно помогают справиться с этой проблемой.
Знаю это место с момента открытия, обращалась с различными проблемами всегда решалось отличным результатом, все мастера квалифицированные , доброжелательные, постоянно обучаются и повышают свои знания.
Здравствуйте, на процедуре была бабушка и ей очень понравилась подолог Казьмина Алёна, она все сделала аккуратно и безболезненно, объяснила почему возникает проблема и какое решение. Администратор очень вежливая и доброжелательная. Бабушка довольна, запланировали визит через месяц. Мы Вам благодарны❤️
Вчера была на приеме. Мне очень понравилось, проблема с пальцами на ногах всегда была, вышла от Галины Викторовны и почти лечу 🤭 стало очень легко идти)
Прекрасный сервис обслуживания! Попала к отличному специалисту, Галина Викторовна очень подробно рассказала о моей проблеме и дала советы как этого избежать в дальнейшем!
Уже записалась на июль 🙌
Хочу выразить огромную благодарность данному центру и в особенности мастеру Татьяне. Она помогла решить мою давнюю проблему с пятками, результат был виден уже после первого визита к ней. Также она прекрасно делает покоытие, что очень удобно. Хочу также отметить сам центр, приятный вежливый персонал, хорошее расположение. Рекомендую к посещению.
Делали педикюр маме с очень проблемными стопами- это просто сказка - пяточки младенца!!! Компетентность, профессионализм, вежливость,нежность,забота, СТЕРИЛЬНОСТЬ!!! Огромное спасибо за качество услуг, сделано все на высшем уровне. Сразу записались на следующий прием.
Уже несколько лет посещаю 10 пальцев. Очень довольна работой мастеров Нина, Галина Викторовна - они спасают мои сложные ноготочки, делают их красивыми! Мастера не только профессионалы своего дела, но и приятные в общении! Получаю эстетическое удовлетворение от посещения салона. Администраторы тоже умнички: встретят, ответят на все вопросы, угостят кофе или вкусным чаем! Елене отдельное спасибо, что держит свой салон с учётом максимальной клиентоориентированности! Даже не смотря на то, что я переехала в другой город, приезжая в гости к родителям, я сразу бегу в свой любимый салон!
Добрый день! Была на приёме у мастера Кристины Мухиной. Очень довольна работой, все сделала аккуратно и профессионально. Назначила лечение. Приятное место. Спасибо.
Пришли с сыном 11 лет по рекомендации. Ребёнок неудачно подстриг ногти на ногах, результат - воспаление. Девушка на ресепшине очень доброжелательная.
Подолог Галина Викторовна все хорошо сделала, показала и подробно объяснила, как обрабатывать палец дома. В целом, осталось очень положительное впечатление от салона.
Я честно сказать в восторге от специалиста специалиста - подолога этого центра Галины Викторовны!!! Она изумительно замечательный специалист и посоветовала нам даже круче, чем нам советовали и лечили в Сочи! Объяснила всё доступно, была ласкова и обходительна, вежлива и прекрасна сама по себе! Работала не больно и предупредительно. Высококлассный специалист она! И человек чудесный и прекрасный! Оч красивая она! СПАСИБО ОГРОМНОЕ этому Центру замечательному за такого крутого и классного специалиста как Галина Викторовна Елена Самарина! Низкий поклон и благодарность от нашей семьи за то, что спасли пальчики моей дочери на ножках от хирурга, - у нас всё было оч плохо, а сейчас всё Слава Богу оч хорошо! Спаси Вас Господи за труд!🙂🙏🏾 Будем Вас и Вашу клинику всем советовать поголовно!!!🙂😎👍🏾👌🏾😉😃❤🔥
Водила маму на зачистку ногтей. Специалист Галина Викторовна все подробно объяснила,что будет происходить,из-за чего появилась проблема у нее. Мама очень переживала,что будет больно. Все прошло отлично! Спасибо 🙏
Сама обстановка и атмосфера очень хорошая,приятно находиться тут!
Замечательная клиника, замечательные врачи!!! Была на приёме у Галины Викторовна, классная врач, все делает аккуратно, постоянно спрашивает не больно ли? В атмосфера в клинике, как дома!!! Всем советую клинику!
Приходила в данный салон со стержневой мозолью в мизинце ноги. Мастер Кристина очень компетентный мастер, который удалил мою проблему даже без малейшего намека на боль. Объяснила, почему может появиться и как бороться с недугом. Я осталась довольна результатом и адекватной ценой. (До этого удаляла мозоль у хирурга за более высокую цену, который даже толком не объяснил что и почему)
Думаю, это будет не единственный мой поход в данный салон.
Второй год посещаю этот центр ( название центр оправдано на все 100%) подологии, до этого имела опыт общения с московскими подологами и хочу сказать, что специалисты центра "10 пальцев " однозначно " НА ВЫСОТЕ ". Искренне хочу поблагодарить за профессионализм и мастерство Галину Викторовну!
Была в центре уже не первый раз, но сама на процедуре первый, делала педикюр,очень понравилась мастер Елена Некрасова, качество работы и тщательность с которой она её выполняла. Спасибо большое. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям.
Хочу от всей души поблагодарить подолога Мартыненко Татьяну за ее прекрасную работу. Мы были у разных специалистов с июля месяца, и только она смогла вылечить воспалительный процесс на врастающих ногтях у сына.
Настоящий профессионал, умница, красавица и просто очаровательная девушка, спасибо ей огромное!
Очень эстетично выглядит салон,приветливый персонал,профессиональный мастер,он же консультант,если есть проблема,рекомендую.Не жалко денег, за такую работу 👌
Была впервые по рекомендации и очень довольна, что попала к профессионалу- Галине Викторовне. Очень внимательный и аккуратный специалист, решила проблему с мозолью и дала много рекомендаций. Спасибо
Вчера посетила центр. Очень довольна. Нина - прекрасный специалист и очень приятный человек. Помогла с проблемой стержневых мазолей, дала много полезных советов. В центр приду ещё и буду рекомендовать близким и знакомым
Педикюр прошел на отлично 👍
Могу сказать одно - так как вчера обрабатывала мои пальчики Татьяна - никто никогда и ни разу так не делал☺️👍
Конечно обращусь к вам снова👍
И маму уже записала к вам 👍
Мне 76лет,потребовался проблемный педикюр, очень волновалась много вопросов задавала администратору Екатерине она терпеливо отвечала на них , любезно предложила чай,кофе,чтобы снять напряжение.мастер- подолог Кристина Мухина пригласила на процедуру,ее я тоже засыпала вопросами,она спокойно отвечала на них,в целом доброжелательная обстановка успокоила меня,я даже отведала предложеное вкусное какао, аппаратная процедура обработки стопы и пальцев прошла безболезненно( чего я очень боялась) немного щекотало стопы но приятно.Было сделано фото стоп до бработки увидев его я ужаснулась,и после обработки стопы помолодели на20 лет,благодаря профессиональным ,внимательным,кропотливым действиям мастера Кристины. Осталось очень довольной и ушла просто счастливой,сасибо огромное за прекрасно выполненную работу.Надеюсь буду ходить в этот салон постоянно
Удивил сервис услуг, оооочень клиентоориентированы. Приём длится от 40 минут до 1 часа, устранили проблему аккуратно, осторожно, параллельно все объясняли. После приёма подробно рассказали об уходе дома, выдали инструкцию и доп. уходовый материал, сделали скидку на первое посещение!
Есть с чем сравнить оказанную этим Центром услугу, был пример противоположного опыта в другом центре: когда за 5 минут приема отстегиваешь немалые деньги с ощущением неизвестно за что отдал, неаккуратность самого специалиста, плюс постоянные автоматические рассылки - напоминалки о повторных записях в течение 3 месяцев в ватсап - выводили на эмоции, навязчиво и непрофессионально. Здесь этого нет, к клиентам относятся бережно и уважительно. У нас был замечательный специалист Нина Егорова, спасибо вам за помощь!!!
Обратились в данный центр с проблемой вросшего ногтя у подростка. Попали на прием к специалисту Нине. Всё прошло отлично! Нина всю процедуру сделала аккуратно и профессионально. Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо Вам огромное!
Если хотите получить профессиональную помощь, то вам однозначно к подологам центра 10 Пальцев. Стерильно! - на этом делается большой акцент, профессионально - сотрудники постоянно повышают квалификацию. Внутри современно и светло. Приятные администраторы, вкусный кофе)
Уже не один год хожу и однозначно советую.
Была в этом замечательном месте у мастера Татьяны. Отличный специалист, решил мою проблему сцхих пяток за 2 приема! Выснила причину моей проблемы на первом приеме, проконсультировала, порекомендовала средства ля пользования дома (очень удобно, сразу в центре и купила) и вуаля, я уже и забыла, что мучалась с жтой проблемой неаколько месяцев! Благодарю! Процветания!
Очень понравился центр и специалисты,которые там работают.Безболезненно,аккуратно решили проблему с вросшим ногтем 👍
Nastja Nastena
12 октября
Очень рада, что попала в этот центр, это даже не обсуждается😊Девочки очень внимательно отнеслись к моему ограниченному времени пребывания и каждый раз звонили, обсуждали-предлагали освободившиеся окошки. По приходу угостили какаушкой с печеньками))) В итоге, мастер сделала приличный педикюр, всё отлично рассказала, на все вопросы мои отвечала разборчиво и развернуто, хотя я та ещё зануда... Даже несколько личный фон подправила своей поддержкой)) 5 из 5
Прекрасный центр ! Обратились за помощью с дочерью ( 9 лет ) . Подолог Нина Егоровна внимательно осмотрела пальчик , провела извлечение уголка ,все делала очень аккуратно , профессионально , постоянно спрашивала не больно ли , потом дала рекомендации для дальнейшего ухода и всё наша проблема была решена !!! Мы с дочкой очень благодарны Нине Егоровне !
Была у мастера Нины Егоровой, очень профессиональна, работает аккуратно, обьясняла каждый свой шаг, все предельно понятно! Проблему устранили, тепрь могу спокойно ходить в туфлях. Внимание персонала порадовало! Всем реккомендую этот центр👍
Ставлю клинике 10пальцев только отлично!!! Долго не могла найти хорошего специалиста по проблемам с ногтями, но здесь мне просто дали возможность ходить без боли, Пугачёва Галина Викторовна отличный специалист, прежде чем начать работу, она внимательно выслушала, дала рекомендации, произвела обработку . Я дальше буду продолжать лечение в данной клинике. Огромное вам спасибо.
Хожу сюда около четырех лет. Очень благодарна Галине Викторовне, к которой сначала попала. Сейчас хожу к Нине, очень компетентна и внимательна. Во время отпуска попала к Татьяне- тоже довольна, очень перспективный мастер. Девочки как специалисты очень достойны все, потому что Елена Самарина держит руку на пульсе, они всегда впереди всех, постоянно учатся и совершенствуются. Рекомендую всем. Не пожалеете.