Большой ассортимент товаров для ремонта. Цены приемлемые, цены приемлемые сил как бюджетные модели, так и премиум. Очень удобно, что можно оплачивать товары на любом этаже. Главный минус данного филиала - маленькая парковка.
Практически все есть для срочного ремонта в доме и инструмент и материалы, продавцы всегда подскажут что и где находится/лежит. Из минусов, эскалатор бы не помешал, у кого проблемы с лишним весом или с больными ногами тяжело подниматься на второй и третий этажи, и автостоянка маленькая!
Отличный строительный магазин, где представлен обширный ассортимент строительных материалов и готовых изделий: лакокрасочные, сантехнические, декоративные, отделочные, электротовары, шурупы, обои, ламинат, санфаянс, садово-дачные принадлежности, электроинструменты и много другое..
Шикарный гипермаркет, практически все группы товара представлены, а тех которых нет мне объяснили что в самое короткое время заведут в ассортимент, на такой квпдратуре надо и нужно размахнуться с ассортиментом. Очень достойный магазин. Руководству магазина респект. Всем рекомендую
Один из моих уважаемых заведении, где есть почти все, что человеку необходимо для стройки, ремонта и для бытовых нужд. Всегда все под рукой, консультанты всегда готовы к помощи, где подскажут, где посоветуют, очень вежливы и тактичны! Желаю процветания и успеха!
Очень полезная торговая компания. Главное, не только строительные материалы, но и другие в быту необходимые оборудования можно здесь найти.
И место нахождения магазинов также удовлетворяет вполне.
Спасибо компании, уделяющее внимание потребностям населения, приближающее насколько можно к густонаселенным районам в Астане!
Недавно у меня было делемая сломал кафель дома. И рядом аказался только этот строительны магазин ,они не только мне выоодно прадали .И вызвали для меня мастера , я не палучил сору с родителями спасибо вам
Магазин DIV, не самый большой в своей сети, но, зато удобно расположен. Рядом есть ещё несколько профильных магазинов, так что, в принципе, для ремонта можно найти почти все, что нужно.
Зачем убрали накопительные бонусы ?
Появились кубики на скидку,,,те тоже убрали.Консультанты половина непонятно чем заняты кто то заигрывает с другим консультантами девушками ,кто то по телефону разговаривает.Да и так толку от них мало.Так как не владеют информацией о товаре .Бардак одним словом.
Как всегда: когда сам знаешь что нужно продавцы тут как тут: чего изволите? Когда же требуется помощь в подборе материала или инструментов продавцов-консультантов днём с огнём не сыщешь. Если же и найдутся такие - не всегда владеют необходимыми знаниями. Ещё рекомендация: при покупке сборного товара обязательно проверяйте фурнитуру (мелочь и крепёжный материал) - потом доказать, что не было в комплекте будет невозможно. Автопарковка для такого магазина просто микроскопическая.
Магазин хороший, выбор материалов большой, цена плюс минус как на рынке, консультанты вялые-замученные, парковка большая, подьездной путь не плохой. В целом рекомендую.
Магазин мне нравится, хаходится недалеко от дома. Большой выбор товаров. И консультанты знающие ребята. Тесно. Товаров многои прямо друг на друге. Надо расшириться
Замечательный строймаркет, только далеко находится, а в целом очень компактный, все необходимое для ремонта есть, система бонусов и скидки помогают экономить.
Покупали обои на выходных. Нас обслуживала менеджер по продажам Айна. Мы были всей семьей и она услышала пожелания каждого из нас и помогла нам с выбором. Настоящий профи! Любо дорого когда работают такие вдумчивые, коммуникабельные люди! Берегите ее!
В принципе все доступно. Персонал норм. Минусы паковки-места мало. Ассортимент норм для внутригородского небольшого магазина. Из больших плюсов-касса на каждом этаже.
Мой дом 🏡 весь ремонт. 🛠️ закупалась тут. Но к сожалению не ВЫИГРАЛА НИ РАЗУ ПОДАРОК 🎁.
ХОТЯ ПОКУПАЛА НА ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ СУММУ СТРОЙ МАТЕРИАЛЫ. И РАЗНЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ! НО РАҚМЕТ. КАЧЕСТВО НА ВСЕ100%. РЕКОМЕНДУЮ 👍 🇰🇿👏
Обожаю этот магазин что нужно все там нахожу, выгодно покупать обои по остаткам, широкий выбор дверей и ламината, ещё у них всегда акции, при покупки собираю бонусы, после на них могу ещё что нибудь купить, там всегда весело
В прошлом году, когда я делала ремонт в квартире, этот магазин стал вторым домом, каждый день почти туда ходила. Тогда там было выгодно покупать, накапливались баллы, и ими можно было оплатить при следующих покупках. Сейчас этого кажется нет. Магазин хороший...
Класс, цены нормальные, сотрудники отзывчивые и вежливые. Хожу не всегда иногда заказываю через каспи. Мне нравится, что есть выбор. Там есть на втором этаже девушка, не знаю как зовут, такая милая, всегда поможет и всегда улыбается🔥
ну в принципе есть все для ремонта и строительства, но очень дорого даже не взирая на качество! На строительном базаре можно найти такое же качество, но подешевле...
Очень удобный магазин, большой ассортимент, отличные продавцы консультанты. Терпеливо все расскажут, посоветуют, объяснят.
Цены на иные товары, дешевле чем на строительных рынках.
Хороший магазин есть парковка,помогают выбрать и загрузить товар. Выбор большой и цены приемлемые все,что нужно для реионта есть. Продавцы отзывчивые, помогают определиться с товаром
Хороший строительный магазин, но консультанты видимо не заинтересованы в продажах, точнее заинтересованы только на этапе когда Вы уже определились с товаром и готовы его оплатить. А консультации по товару как таковой Вы не получите ! Увы, такие вот реалии.
Отличный строительный магазин, если затеяли ремонт то советую посетить данный магазин, есть все от садоводства до цемента, цены приемлимые над персоналом стоит по работать 4 из 5
После выбора, оплаты обои где то час слишним ждал выдачи товара,после как их торопила админ или сотрудница СБ сказали что не хватает рулона и я могу поехат по адрессу Алаш или ждать доставки в магазин, а после на следующи день сами через курьер доставили товар..
Хороший магазин. Многое есть в ассортименте. Однако менеджеры оставляют желать лучшего. Есть случайные люди в продаже инструмента, есть откровенные хамы. Однако есть и адекватные.