В магазине огромное количество всевозможных подарков из меда. Цены очень приятные, глаза разбегались,хотелось взять все. Помещение небольшое и расположено в удобной прогулочной зоне. Если будете в Уфе, за сувенирами 100% в этот магазин 🍯
Огромнейший выбор сувениров для гостей нашей республики по приемлемым ценам. И расположение очень удачное - после экскурсии к памятнику Салавата Юлаева можно заглянуть и в магазин. Рекомендую!🤗
Уютный магазин с приветливым персоналом. Органические продукты по приемлемым ценам. Большой выбор товаров ручной работы и сувениров. Рекомендую продавца
Магазин «12 Ульев» стал нашим важным стратегическим партнером, узнали об этом магазине пока искали подарочные наборы в башкирском стиле. Как оказалось, у них очень широкий ассортимент, а благодаря эффективной работе сотрудников есть возможность делать заказы в самые сжатые сроки. Однозначно будем продолжать сотрудничать и советовать партнерам!
Приятный магазин, большой выбор сувениров от магнитиков до подарочных наборов. Много разного меда, можно попробовать, косметика из продукции пчеловодства.
Замечательный магазин, с отличным выбором продуктов и сувениров.
Рекомендую посетить магазин 12 ульев, жителям и гостям нашей столицы.
Появилась в продаже Пихтовая, флорентинная вода, которая поднимает иммунитет без побочных действий.
Отличный магазин. Перед покупкой есть возможность попробовать мед. Медовуху, кстати, тоже попробовать можно. Мед свежий, медовуха замечательная, продавец вежливый и отзывчивый. Цены, кстати, неплохие.
В магазине купили сувениры для всех родственников. Огромный выбор от Чак-чак до меховой шапки. Продавцы приветливые, охотно рассказывают о товаре. Цены демократичные.
Шикарный магазин для приобретения башкирских сувениров. Мёд, бальзамы, субпродукты из мёда и продуктов пчеловодства, магниты,куклы, головные уборы и пр. Очень богатый выбор. Обязательно посетите. Рекомендую!
Шикарный магазин сувениров - есть се и сильно больше. Странно, что большинство сувенирных магазинов в Уфе не работает в воскресенье. Этот работал! Он один из самых больших а может самый большой в Уфе. Презенты и подарки есть на абсолютно любой кошелек. Возможны скидки при покупках от 15,000 р. Мы столько не брали, но сам факт. Продавец все знает о товарах, дает консультации, помогает бесплатно все упаковать. Супер классное добродушие и клиентоориентированность. Заслуженные пять баллов.
Отличный уютный магазин с хорошим ассортиментом . Самый вкусный мед. Можно подобрать хорошие подарки и сувениры
Алёна
3 августа
Очень много слышали про это место, а на деле оказалось, что своей репутации оно не стоит. Вместо кумыса продали кумысный напиток на коровьем молоке. Зря доверились продавщице, утверждавшей, что кумыс «настоящий». Также говорила, что продаваемый мед этого года: данное утверждение не соответствует действительности. Это подтвердили наши знакомые, что занимаются медом. Хочется отметить, в том числе, навязчивость продавца. Не рекомендуем к посещению.
Хороший ассортимент продукции пчеловодства! Единственный магазин, у которого свои пасеки, все натуральное и свежее! Советую попробовать крем-мёд, просто обалденный! Теперь только сюда!
Понравился магазин, особенно медовуха и мед-крем))))
Ещё покупала на подарок косметические наборы, тоже понравилось...
И продавщица супер,все подсказала, разъяснила
Сотрудничаем не первый год, заказываем корпоративные подарки. Оперативно сформируют на любой бюджет, качественный мёд, хорошее оформление наборов. Успехов вам!
Хорошовка ассортимент сувенирной продукция.Кроме знаменитого башкирского меда есть чаи, бальзамы, косметика на основе продуктов пчеловодства. Шопперы, футболкалар, магнитики с символикой Башкирии
Раиса
19 сентября 2022
Отличный магазинчик с башкирскими сувенирами, медом, травяными чаями.
Интересный выбор магнитов, тарелочек, сумок-шопперов
Есть нарядные подарочные наборы с медом, чаями, бальзамами безалкогольными
Минус - на дегустации липовый мед, а при покупке - он оказался обычным луговым разнотравьем, хотя продавец уверяла, что он липовый, липовый, просто цвет иной, потому что плотность иная, ага-ага
Очень хотели заранее посмотреть и выбрать на сайте что купить, чтобы не терять время которого у нас будет мало, но много картинок товара не открываются на сайте(((