Прекрасный магазин-мастерская! За копейки починят брелок для машин. Пока у них был выходной, я обзвонила несколько сервисов- нигде нет ремонта, только замена на новый в разы дороже.
Хороший магазин и очень опытный продавец в нём, хорошо разбирающийся в своей тематике. Нашёл мне нужный брелок сигнализации и подробно проконсультировал об особенностях его настройки.
Заменили кнопку на А-93й за две минуты и за 200р!
Очень хорошо, что мастерская работает и в субботу! ( до 14.00 )
Рекомендую!
Николай, еще раз спасибо за быструю и недорогую помощь!
Успехов!
Обращаюсь сюда нечасто, но когда что-то перестает работать в пульте сигнализации - очень рекомендую. Последний раз за 300руб. и за 10 минут поменяли кнопки на пульте - работают лучше новых.
Магазин-мастерская с заслуженной репутацией. На протяжении многих лет пользуюсь их услугами! Всегда быстро и качественно ремонтируют брелки к сигнализации и магнитолы. Обращайтесь к ним, не пожалеете.
Заменили по гарантии внутренности брелока автосигнализации. Быстро, при мне. Мастер объяснил как привязать брелок к внутреннему модулю. За постеры с девушками отдельно бы пять звёзд поставил, да Яндекс не позволяет.
Брелок пал смертью храбрых, думала я, на панике по совету приехала в 12 вольт, там реанимировали смертника, оказалось, что пациент больше жив, чем мертв. Плюс к этому заменили кнопку, экран поменяли, да еще и чехол подобрала такой, какой нужен. И все за 10-15 минут и за вменяемые деньги. Короче, я в восторге!
Отличный магазин. Был один раз. Но все очень понравилось. Делал ремонт брелока сигнализации. Ремонт молниеносный. По цене приятный. С удовольствием приду снова. Рекомендую.
Супер. Рекомендую всем, у кого проблемы с автосигнализацией и аксессуарами. У меня сломался корпус брелока. Поменяли за 120 р. Всем доволен. У кого проблемы с брелоками - вам сюда!
Постирали брелок starline в машинке. Экран не отображал информацию, но кнопки работали. Почистили, заменили дисплей. Все функции работают. Обошлось в 800 р. и чуть больше часа, не успел до дома доехать. Новый брелок оригинальный 4700.
Замечательный центр
Настоящие профессионалы своего дела
Очень помогли, думала уже новый брелок покупать, все заменили, теперь как новый, все отлично работает
Спасибо им огромное
Достаточно быстро решили проблему. Цены приемлимые Видно, что работают со знанием дела. Народу идет много, практически всем удается помочь.
Рекомендую!
Огромное спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт брелока и настройку сигнализации!!! Изначально я обратилась в фирму, где мне сказали, что такой брелок, как у меня, отремонтировать невозможно и заказать тоже нельзя, так как они сняты с производства. НО в "12 вольт" за 10 минут мастер решил все мои проблемы: отремонтировал брелок, настроил сигнализацию и ответил на все мои 20 вопросов по переключению режимов на брелоке!!!!! Огромное спасибо!!!! Теперь за помощью только к нему!
Ремонтировал там магнитолу, попросил мастера что б прям побыстрее, за срочность сказал заплачу. Ждал не долго час , ремонт обошёлся в 600 рублей но за качество добавил и на чай... 👌
Работает специалист. Качество и компетентность. 2 раз обращаюсь с ремонтом брелка сигнализации. Нашлись запчасти и сделали сразу, но если что могут и заказать если что то экзотичное.
Хорошее место, очень адекватный сотрудник, если у вас проблемы с автосигнализацией, не работает брелок или не срабатывает автозапуск - вам сюда, тут подскажут, помогут, даже на месте отремонтируют.
Сломалась кнопка на брелке сигнализации (который с обратной связью и экраном). 5 минут, 200 рублей и все починено и работает!!! Хотя у них же продаются пульты... Спасибо, что не занимаетесь втюхингом!!! Спасибо мастеру!!!