Walter ćevapi

Павел
Находиться рядом с аэропортом в шаговой доступности, большое меню с разнообразным выбором, доступные цены, вежливые и быстрые сотрудники, рекомендую
Marina Z
10 января 2025
Потрясающее место около аэропорта. Приехали раньше, но внутри аэропорта одно маленькое кафе и вокруг все курят. В этом кафе есть зал для не курящих, отличные официанты, некоторые говорят на русском. Вкусно и быстро. Рекомендую.
Елена Ходырева
Прекрасный ресторан рядом с аэропортом, цена как в городе, что приятно, еда вкусная и разнообразная, персонал приветливый 👍
Ирина Котова
Ну перекусить можно, а главное дешевле чем в аэропорту. Можно посидеть на улице, можнь внутри. Чисто, вежлево, съедобно. Выбор напитков ограничен, но достаточен для обеда.
Алдар
3 февраля 2024
Очень качественное сетевое заведение, большой выбор всех главных национальных блюд, расположено рядом с аэропортом, можно пройти регистрацию, сдать багаж и дойти сюда. Советую брать суп и чевапи с каймаком!
Сергей Селиверстов
14 мая 2025
Хорошее место, чтобы перед дорогой подкрепиться! Отзывчивый персонал, прекрасная кухня! Всё здорово!
Альбина Ахметова
Всё отлично, очень замечательное место. Персонал очень внимательный. Цены приемлемые.
Maksim Rybakov
11 августа 2025
Хорошее и относительно не дорогое место, чтобы подкрепиться чевапчичи со светлым пивом:)
Кирилл Петров
5 октября 2025
Хорошо перекусил перед полётом, цены доступные, внутри присутствует табло отправлений
Citizen
3 ноября 2024
Вкусно и недорого, рядом с аэропортом. Смысла в город ехать нет при короткой пересадке.
Timur Karmov
Отличное место скоротать ожидание самолета. Даже ракия есть!
Александр Богер
6 ноября 2025
Отличные чевапи! Только курящих много.
Михаил Марьин
1 апреля 2025
Вкусно !
Mehmet Emin Arslan
24 ноября 2025
Лучший адрес для боснийского чевапи в Белграде. Мы были там 10 дней назад. Советую. Вы можете есть с любовью и доверием. Здесь тоже очень просторно.
Показать оригинал · Türkçe
MD
11 февраля 2024
Расположен в аэропорту. Доступная по цене, отличная еда. Хорошо перекусить или выпить кофе перед полетом.
Показать оригинал · English
H
hakan Coşkun
1 февраля 2025
Супер. Никакой свинины. Стейк и ответ супер
Показать оригинал · Türkçe
Саша Пажин
31 декабря 2024
Спасибо персоналу за поддержание уровня качества и традиций .
Показать оригинал
Aleksa R.