Были вопросы по трудоустройству сотрудников, а также про новым налоговым режимам 2025 года. Все очень подробно рассказали. Однозначно рекомендую, сейчас особенно актуально. Одна консультация поможет определиться с налогами и сэкономить кучу времени и денег
Помогли выбрать оптимальную систему налогобложения. Всегда на связи, быстро подготавливают документы, сдают отчетность в налоговую и информируют о будущих платежах. Очень доволен, рекомендую
Это лучшие специалисты не только в Калуге, но и вообще в моей практике!!! Собираясь открывать ИП, искала консультацию бухгалтера по выбору налогообложения, и другим вопросам. Меня встретили две сотрудницы, к сожалению, даже пока не узнала их имена. Они полностью от А до Я объяснили мне общие вопросы. Я чувствовала себя студенткой, которую в буквальном смысле всему научили! А потом они по разным источникам нашли самые чудесные и выгодные ставки именно для моей деятельности 🙏 Они не просто проконсультировали, а позаботились обо мне! На дальшейшее обслуживание остаюсь только у них! Хочу чтобы мой бизнес был в их руках! И всем советую!
1с, кассовое обслуживание, бухгалтерское обслуживание, обучение детей и обучение взрослых. Сопровождение, внедрение ПО. Достойная, зарекомендовавшая себя компания. Персонал вежливый, грамотный
Лариса Леоновна провела консультацию по телефону по вопросам выбора оптимальных систем налогового учёта и формы регистрации юридических лиц. С первой фразы стало понятно, что Лариса Леоновна не только высоклассный специалист, но и человек радеющий за дело заказчиков. Рекомендую данную организацию и специалиста, на них можно положиться.
Перевел на обслуживание ИП, доволен. Голова не болит, все в срок.
Советуют как оптимизировать налоговую нагрузку.
Точно рекомендую, даже не сомневайтесь!