Добрый. Была на процедуре Тропический спа у Александры. Очень понравилась процедура, расслабилась и получила наслаждение. Мастер отлично и мягко провела массаж, очищение кожи всего тела и увлажнение. Советую запись на вечер, чтоб потом не работать. Из пожеланий -можно добавить свечи вокруг и чай из трав в промежутке между масками. Отлично сделан душ прям в кабинете и мягкие нежные полотенца. Согрело и помогло улететь от забот 🙏👍🔥
Недавно я решилась на процедуру ботокса для волос и обратилась в •212. Сразу хочу сказать, что выбор салона оказался удачным!
В салоне царит уют и спокойствие, всё чисто и аккуратно.Приятно, что персонал заботится о комфорте клиентов, предлагая чай или кофе во время ожидания процедуры.
Мастер, который делал мне ботокс, профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, провела консультацию и подробно рассказала о процедуре. Она посоветовала мне уходовое средство для волос. Я очень довольна ее подходом к работе.
После процедуры мои волосы стали более гладкими, блестящими и упругими.
Я очень довольна своим визитом в •212.
Отличный салон!
Очень понравился стоун массаж у Александры!
Также могу посоветовать мастеров маникюра и педикюра - Евгению и Марину!
В салоне все чисто и аккуратно, спокойная и приятная атмосфера. Все приборы для маникюра и педикюра достают при Вас из закрытых бумажных пакетов после стерилизации.
Рекомендую!
Сегодня посетила салон. 212! 🥰Моему восторгу нет предела! ✨Очень красивый, уютный салон! Атмосфера волшебная, заходишь и сразу настроение поднимается! 🪄Коллектив замечательный! Прекрасные, внимательные девушки! 🌺🌺🌺Мечтала давно сделать кератиновое выпрямление и моя мечта сбылась! 🥰Выпрямление мне делал мастер Максим и я очень благодарна ему за профессионализм и мастерство! 🙏❤Очень внимательный и знающий своё дело специалист!💯 Буду обращаться снова!!! В салоне очень много косметических услуг, которые необходимы нам девушкам и меня это очень порадовало! Теперь я постоянный клиент салона и считаю его самым лучшим в городе! Рекомендую однозначно! 👍👍👍
Вот уже больше полгода я рада, что открыла для себя новое место ухода за ноготочками.
Это "Салон 212".
Маникюр, педикюр в исполнении Специалиста Марины П. меня восхищает.
Аккуратно, красиво, очень качественно.
Приятными впечатлениями наполняется каждое моё посещение.
Кофе, чай, предложенные администратором Дианой Б. всегда с милой улыбкой излучают теплоту.
А заботой и вниманием проявляется Диана, когда важно изменить время посещения Мастера.
"Салон 212" - красивый, уютный, в который всегда хочется возвращаться.
Спасибо ❤️
Марина, мастер по маникюру, очень качественно делает свою работу. Я осталась довольна и уже записалась к ней на новую коррекцию)
Стрижку на длинные волосы делала у Максима. Очень внимательный и старательный мастер. Думаю, пройдет немного времени вряд ли к нему можно будет записаться просто так( так что советую занимать места постоянных клиентов😉)
Девочка администратор приняла, как дорогого гостя, чай, кофе… любой каприз😍 поставила телефон на зарядку.
Спасибо ❤️
Делала в салоне стрижку, чистку и холодное восстановление волос - KERALEX. Все прошло отлично, Максим очень хороший мастер, учел все предпочтения и пожелания🙂👍 Волосы стали мягче, послушнее и здоровее, не пожалела, что пошла именно в этот салон🤗
Добрый день! Салон. 212 посетила впервые и осталась довольна! Стрижку и мелирование выполнил младший мастер Максим. Качеством работы осталась очень довольна, получила тот оттенок что и хотела. Очень понравилось внимательное отношение мастера к клиенту! А так же хочется отметить вежливость и заботу девушки-администратора!
2 года хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Диана. И всегда потрясающий результат. Волосы приобретают красивый, ухоженный вид на долгое время. Рекомендую Диану))
Ходили с женой в данный салон, жена на маникюр я на массаж.
Очень всё понравилось.
Гостиприимные вежливые очень приятные леди.
Шикарно провели время и получили просто бурю позитивных эмоций и качество услуг просто на высоте.
Именно в этот салон хочется возвращаться каждый раз.
Любим вас всех, вы лучшие, вы умнички🤗😍👍👍👍
Лучшие ребята, которые делали мне стрижку. Я ношу естественные кудри в повседневной жизни, и это приняли во внимание во время стрижки. Не расчесывали, стригли почти на сухую.
Хочу отметить заботу, с которой принимают клиентов, напоминания об услуге и приложение карты с альтернативными путями подхода к салону.
Всё супер понравилось.
На днях ходила к мастеру Евгении исправлять работу другого мастера, теперь брови похожи друг на друга, очень довольна, как зарастут, пойду к ней за новой формой. Спасибо за профессионализм, осталась довольна
Когда видишь салон, у которого твердая 5 по отзывам - начинаешь подозревать что-то не чистое. Но когда увидела сайт и то, как он грамотно построен, поняла - ребята как минимум умеют работать с людьми. При общении с администратором, убедилась ещё и в наличии эмоционального сервиса. Это не могло не радовать. Но самое главное, что по мастерам? Удивили, очастливили и привели в восторг. Подсказали, как лучше будет сделать, какие нюансы могут быть. Мне наконец-то исполнили мечту о чёлке и поняли, чего именно я хочу в плане стрижки. Сделали прекрасные брови, которые радуют глаз.
Была у мастера Максима первый раз в салоне. Он профи своего дела. Окрашиванием волос осталась очень довольна. Сразу записалась к нему и на процедуру ботокс для волос.
Ужасное место, маникюр делали очень долго, выбор лаков маленький. Мастер была не в настроении и взаимодействовать было очень трудно, вела себя агрессивно работу выполнила некачественно. Да и сам салон так себе.
В этом салоне прекрасно все- и профессиональные мастера, которые делают свою работу быстро и качественно и доброжелательные приятные девушки на ресепшн, ну и конечно цены очень радуют, хотя по уровню обслуживания это лучший салон, который я на сегодняшний день видела! В целом в салоне очень приятная атмосфера, буду возвращаться снова и снова)))
Делала в салоне стрижку челки (у мастера Дианы) и педикюр у мастера Евгения. Осталась довольна на 100% качеством оказанных услуг, все очень приветливые, учли все мои пожелания, вернусь ещё не раз!)
Салон красоты 212 находится в удобном месте, работают в салоне профессионалы своего дела, приятная атмосфера царит в салоне,кофе, чай, все для настроения, я была у топ-мастера Натальи.Она просто волшебница! Спасибо!Я довольна ее работой! Желаю всему коллективу салона быть на высоте!!!
Здравствуйте. Данный салон посетила впервые и не разочаровалась. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать. Я в восторге. Посещала я специалиста Алксандру, которая делала мне массаж и спа - процедуру "Атлантика". Это хрупкая девушка - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, просто умничка, очень внимательная, обходительная. Всё сделала на высшем уровне!!!!! Пушка, бомба, питарда!!! 🔥🔥🔥🔥🔥💪💪💗💗💗Конечно же рекомендую посетить, вы не пожалеете 💯🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Отличные мастера,прекрасная атмосфера,вежливые и улыбчивые девочки! Адекватные цены!СИЕРИЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ!!!Всем рекомендую!!! Желаю процветания и расширения бизнеса!!!
Спасибо за спа-процедуры мастеру салона Александре, понравилась ее профессиональная работа, внимательное и вежливое отношение. И в целом приятная и доброжелательная обстановка в салоне. Рекомендую!
Обслуживание в салоне на высоте. Мастер Татьяна учла все пожелания и получилось все как я хотела. Персонал очень внимательный и добродушный. Теперь я в этом салоне буду постоянным клиентом.
Мне понравился салон! Приветливый персонал и профессионализм на высшем уровне! Еще и розыгрыши проводят в праздники, я участвовала и выиграла приз!
Хожу туда не в первый раз и всё нравится! 👍
Замечательный салон, мастера - профессионалы. Вежливость, учтивость со стороны администратора. Удобно записаться, напоминают о записи. Забота о каждом клиенте. Обязательно вернусь сюда снова.
Спасибо огромное за спа-процедуру ! Массаж очень расслабил, ловила себя на мысли, что засыпаю.Все масочки, скраб все так вкусненько пахло. Весь персонал очень приветливый, улыбчивый . Обязательно сюда еще вернусь ❤️
Был в ноябре 2023 года делал массаж спины и шеи, не люблю массаж, но в командировке заболела спина. Массажист Михайл за 5 сеансов вылечил спину, за что ему огромное спасибо, а цена за час массажа всего 900 рублей. Еще ходил на маникюр к Надежде тоже очень качественно сделала и цена 600 рублей. Персонал приветливый, всегда напоминает заранее про запись.
Доброго времени суток.Хочу поблагодорить коллектив салона за их работу . Получила массу положительных эмоций при посещении данного салона. Приятно поразила внимательность персонала. Высокое качество обслуживания, профессиональный подход к клиенту, учитыватся пожелание клиента и при надобности можно получить профессиональную подсказку по стилю который вам пойдет . Советую на все сто процентов. Спасибо за ваш труд.
бомбезный маникюр и стрижка по доступной цене. спасибо всем мастерам, администраторам и тд, все умнички, очень приятные люди ❤❤❤
п.с. спасибо мастерице ирине и мастеру максиму ❗❗
Мне пока все нравится, начиная от общения с администратором заканчивая самой работой мастера ТОП Натальи, холила на стрижку-чистку, всем советую у кого сеченые волосы. Взяла сертификат на подарок в спа(цены приятно удивляют), и сама еще пойду на процедуру по восстановлению волос
П.с. Пока довольна )))
Работа мастера Дианы очень понравилась, выполнялась стрижка на длинные волосы мастер прислушалась ко всем пожеланиям и подсказала как лучше, результат превзошёл ожидания, все довольны🌸Буду всем рекомендовать.
Отличный салон! Девочки с ресепшена очень вежливые, отзывчивые, позитивные. Мастер Наталья сделала потрясающе красивую женскую стрижку, получилось именно то, что я и просила. Не смотря на то, что мне уже все сделали, предложили очень вкусный кофе с шоколадкой. Потрясающий салон, приеду туда еще не раз!
Давно находилась в поиске парикмахера. Конечно же не смогла пройти мимо множества положительных отзывов о салоне и решила записаться и не прогадала)
Очень приятная атмосфера , вежливый персонал.
Попала к мастеру Наталье и осталась очень довольна. Профессионал и мастер своего дела!!!
Теперь не нарадуюсь своей новой прическе))
Однозначно пять звезд. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую 👍
Впервые посетила сегодня этот салон, была на педикюре у мастера Ирины. Всё очень понравилось. Прекрасно выполненная аккуратная работа, девочки в салоне очень вежливые, отвечают на любые вопросы. Сам салон уютный, очень приятная атмосфера
Мне очень понравилась атмосфера салона, сотрудники и чистота, как салона, так и работы мастеров.
Была на услуге кератиновое выпрямление волос и стрижка у мастера Максима, результат пушка-гонка)) Услуга была выполнена на высшем уровне. Хочу отозваться максимально одобрительно и всем порекомендовать .212
Очень понравилась Спа программа у Александры!!! Весь коллектив очень добродушный и приветливый . Уже несколько раз была на процедурах и собираюсь вернуться еще ❤️
Однозначно рекомендую Салон •212 к посещению!
Обслуживание на высшем уровне! Впервые посетила салон-осталась довольна.Администратор Диана встречает тепло(что не мало важно для клиента), а попала я в золотые ручки мастера Дианы, вышла я конфеткой с чудесным мелированием ….. Чисто , уютно , вкусный кофе - теперь я ваш клиент , жаль раньше не знала , что в нашем городе такой прекрасный есть салон. Спасибо!💐
Салон очень понравился. Мастер подобрал стрижку и окрашивание. Очень было приятно ,забота о клиентах при долгих процедурах предлагают очень вкусный кофе
Сегодня впервые была в этом салоне. С порога, даже нет, ещё с предварительного звонка по телефону, создаётся впечатление, что тебя там ждут. Очень приветливые администраторы, милые, внимательные девочки.
Мастер педикюра Александра - умничка. Очень аккуратная, спокойная, работает профессионально. Все расходники распаковывает непосредственно на месте.
ОЧЕНЬ понравилось качество работы, обслуживание, отношение. Рекомендую посетить обязательно. Знакомым буду советовать. Огромное спасибо за ваш труд.