Lidl

я я
Большой супермаркет LIDL. Время работы с 8 до 22. Хорошо представлена промышленная группа товаров. Как всегда, со своей выпечкой хлеба, булочек и т.д. Помимо обычных касс, достаточно кассовых терминалов безналичной оплаты. Парковка своя.
Анастасия Кожевникова
3 декабря 2025
Очень хороший магазин, большой выбор, нормальные цены, вкусные продукты. Можно найти все необходимое из продуктов, есть отдел с бытовой химией.
Арайлым Карбозова
Хороший, большой супермаркет, все свежее. Вкусная выпечка, свежая молочка, хороший выбор фруктов
Яна Кузьмина
Хорошая парковка. Большой выбор товаров. Там постоянно хлеб вкусный покупаем.
Амбисаша
26 мая 2025
Очень хороший магазин крупной международной сети. Удобная парковка, на улице зарядки для электрокаров, тележки за 10 RSD. В магазине все от растений до техники и продуктов. По сравнению с Ашаном не очень большой - всего один этаж. Есть касса самообслуживания. В целом рекомендую для еженедельной/ежемесячной закупки
OleG
Большой но на мой взгляд не всегда находишь то что хотел бы там из ассортимента. Неплохой подъезд.
Владислав Снежкин
12 ноября 2023
Не понимаю смысл магазина, ассортимент маленький, парковка в 3 раза больше магазина
Игорь Иванов
23 марта 2024
Маленький ассортимент, постоянно огромные очереди на кассах
AndreyKlab Klabukov
22 августа 2025
Прекрасный магазин , качественные продукты
Светлана Выборнова
7 августа 2025
Большой магазин, хороший выбор. Рекомендую.
Noname
15 июля 2025
Большой, с хорошей парковкой 👍
Андрей Д.
5 августа 2025
Цены как и везде. В корзинах свалка, найти нужный ценник ещё тот квест.
Наталья Н
Прекрасный супермаркет
Вася
30 июня 2024
Неудобно что магазин на 1 этаже, а на 0 парковка, приходится подниматься. В остальном типичный лидл.
P
Paul Noskof
1 декабря 2023
Цены хорошие, может быть, лучшие в этом районе. Здесь в основном продукты питания.
Показать оригинал · English
Koray Tosun