Restaurante Marius Degustare

1 отзыв

Василий Васильев
15 сентября 2025
Всем привет✌️ Расскажу вам про самый прекрасный и вкусный ресторан в мире. Вход сюда нам вышел со скидкой, 100 американских долларов на человека(вход стоит дороже, нам сделали скидку, т.к. наш персональный гид, была подругой хозяина ресторана). 1) Начнём с кухни: мясо здесь нет вообще, в этом ресторане готовят исключительно только морепродукты, которые вылавливают рано утром и везут сюда. То что было выловлено вчера или заморожено, здесь такое не готовят. Только свежие продукты и никак иначе. Здесь нет меню, здесь шведский стол и выбор очень большой: Устрицы, лангусты, разные креветки, яйца морских ежей, черная и красная икра, осминоги, суши и роллы и многое другое, даже есть несколько вариантов супов. Также ходят официанты и спрашивают, потребуется ещё добавка или нет. Очень большой выбор десертов, которые стоят на отдельном двухярустном столе. Так как я не просто любитель поесть, а самый настоящий гурман в еде. Поэтому здесь, я получил воистину максимальное вкусовое наслаждение, своих рецепторов. 2) Это интерьер: Хозяин ресторана (ресторан назван в его честь, Мариус), много путешествовал по миру и привозил разные сувениры и предметы, из всех уголков нашей прекрасной планеты. Все эти сувениры и предметы, прикрепили к стенам и к потолку. В итоге, получился удивительный и необычный музей. После вкусной еды, можно зависнуть и долго всё это рассматривать. Также на входе в ресторан, стоят несколько настоящих, старинных автомобилей. Ещё Мариуса, приглашали в Москву, чтобы он открыл такой же ресторан. Он съездил и посмотрел, потом отказался, со словами: "Я не вижу здесь свежих морепродуктов. А из других, в моем ресторане, не готовят!". Всем рекомендую посетить этот ресторан, поверьте, Вы не пожалеете. Всем спасибо, всем добра ✌️