Персоналу - зачёт! Часто пользуюсь данной площадкой, соответственно часто бываю в пункте выдачи. Ни разу! не ушёл без настроения) Отзывчивые, доброжелательные, ответственные ребята. Рекомендую. В помещении, кстати, прохладно, что сейчас немаловажно)
Вежливое обслуживание, быстрая выдача товара . Правда на месте осмотреть например вентилятор не дали , сказали есть 3 дня дома на дефекты и комплектацию проверить
Работники всегда вежливы и доброжелательны, всегда подробно отвечают на вопросы, связанные с эксплуатацией товаров. Помещение чистое и аккуратное. Есть парковка.
Хорошие отзывы скорее всего пишут сами работники данного центра💯) А по факту: хамство, пререкание с покупателями, отказ в проверке электротехники (мною были заказаны 3 фена, разных расцветок, из трёх я хотела взять один, 3й фен отказывались проверять по причине: необходимо сорвать наклеечку, которой заклеена коробка, кому-то после будет неприятно видеть, что данной наклеечки нет, это означает, что данная коробочка вскрывалась!!!)🤦♀️ Парень консультант мне ответил: НА КОРОБКЕ ВСЁ НАПИСАНО, ЧТО ЕГО ПРОВЕРЯТЬ (это электро товар, вы обязаны его проверить, даже лампочки в магазинах и те проверяются).!!!!! "На заборе тоже написано!" - ответила я ему!)) Долго ломались, но по итогу всё-таки проверили! Работники данной сети, являются лицом компании 21 век, ну так вот, ЛИЦО У ДАННОЙ КОМПАНИИ ТАКОЕ СЕБЕ)))) И ещё: любая электротехника проверяется незамедлительно, даже в центре Wildberrias электротехника проверяется сразу же после получения!)
Работает вежливый персонал. При выдачи товара проверят его, что бы все работало. Заполняют гарантийный талон. Хорошо консультируют и помогают при выборе товара. Расположение на мой взгляд удобно для тех кто живёт за мостом. Для тех кто живёт на ДСР, молочном и в Задрутье это далековато. Время работы позволяет зайти после работы и забрать свой заказ. Также работают без выходных, что большой плюс для людей, которые с нетерпением ждут свой заказ.
Ж
Женя Устинович
28 июля 2022
Отличный магазин, вежливый и весьма учтивый персонал, хорошая консультация и помощь с выбором товара. Печалит только то, что нельзя поставить больше пяти звёзд. Товар приехал быстро, при получении проверили работоспособность, заполнили гарантийный, всё как полагается, остался доволен и качеством товара и уровнем обслуживания: работники вежливы и отзывчивы. Всё на высшем уровне, буду и впредь пользоваться услугами данного магазина.
Отличный, вежливый персонал, профессиональные консультанты, качество товара на высоком уровне, как и выдача товара в целом . Я осталась очень довольна. Спасибо вам ребята!!!
Магазин отстой. Заказаный товар не пришол.На сайте на момент заказа тавар есть, менеджер каректирует заказ указывается срок доставки и время получения в пункте выдачи. В итоге заказ не пришол и уведомление о отсутствии товара пришло после истечения срока доставки.В пункте выдачи в день получения заказа о том что заказа не будет умолчали.
Ужастный пункт выдачи, товар не проверяют при покупке, говорят есть сроки вы дома можете проверить,так забраои товар, а он ужастного качества,назад деньги не возвращают только после сервистного центра.
Магазин не работает с законом прав и потрибителей покупки. В течении 14 дней даже с чеком не забирают товары не надлежащего качества.