по адресу Ульяновская 8 пару недель назад проводились работы по благоустройству территории. подняли абсолютно нормальный асфальт и положили эту вонючую цветную брусчатку, причем сделали это с ямами, вокруг люков есть зазоры, мало того, у подъездов стояли скамейки, их снесли и просто отставили в сторону, а вернуть на место никто не потрудился. верните как было! до вас невозможно дозвониться!
ситуация 2 - с лицевой стороны дома положили эту же брусчатку на месте земляной тропинки. дорожка пролежала неделю,а вчера приехали рабочие, все разрыли, начали делать трубы, видимо, и раскопали эту дорожку! почему это надо было делать именно в таком порядке? городские службы не могут между собой договориться? это же издевательство!
причем тропинка эта была левее вытоптана, сделали правее, а правее были канализационные люки, из-за которых рабочим пришлось пилить кирпичики брусчатки и обкладывать их. неужели нельзя было положить эту брусчатку, если уж так приспичило ее класть, левее? тем самым облегчив себе работу???
Отвратительная работа управляющей компании! Лампочку в подъезде заменить не могут 6 дней!!! Звонят и говорят о выполненной заявке, а света как не было так и нет! Ещё одна заявка по установке шланга для полива клумбы не выполняется больше месяца! В 16.00 уже на рабочем месте никого нет! Одни отговорки о проделанной работе!
Во первых год назад писал письмо на которое так и не ответили, просил сделать в подъезде и у подъезда пандус, далее летом при благоустройстве у подъездов выпилили последние деревья ,даже не согласовав это с жильцами. Адрес Строителей 46, пора менять данную управляющую.
Нет горячей воды только в стояке однокомнатных квартир в доме по адресу: г. Киров, ул. Московская, 165.
Проблема не решена уже в течение 4 суток!
Просим напрячь силы и профессионализм в целях обеспечения гор. Водой измученных жильцов!
23 февраля была протечка воды на стояке с горячей водой в туалете. Было отключение аварийной службой. Заявка для фиксации факта протечки в связи с праздниками была сделана 26.03, до этого 24 и 25 февраля несколько раз разговаривала с диспетчерами УК. но только после звонка гл инженеру Елене Аркадьевне 5 марта, 6 марта пришел инженер Иовлев что-то сфотографировал и до сегодняшнего дня акт о протекании не был мною получен. Звонила несколько раз гл.инженеру, но безрезультатно. Отношение самое безобразное. Это просто издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кольцова 22 Воды горячей нет с августа , отопление не включено .В квартире холодище.Управляющая компания плох
о работает ! Мастер по д 22 Кольцова не выполняет свои обязанности.
Управляющая компания 25 не исполняет своих должностных обязанностей. Берут заявки по телефону, переводят в технический отдел и результат ноль!!!! Была куча заявок сантехнику что, не греет батарея, там с отключением образовалась воздушная пробка. Пришёл, даже не зашёл не потрогал её... как все было ТАК И ОСТАЛОСЬ!!!! Я понимаю ремонтные работы идут, но я без отопления жить не хочу!!!! Мы так то платим за это!!!! На улице минусовая погода!!!! Ремонт может быть ещё до нового года будет, мы в чем виноваты??
Ук25 плюс не выполняет свои обязательства по ремонту крыши( Ул.Р.Ердякова д18 кв58)бьемся с июля месяца протечки, хорошая осень стояла,ничего не сделали ,одни разговоры,сейчас пошли дожди со снегом вновь протечки,стена на чердаке сырая ,сегодня лазали на чердак вновь будет капать, сделала заявку по уборке снега,никто не показался,убрала сама
Мы пенсионеры и лазать по чердака нам уже тяжело хотела вставить фото не получается Платежи платим исправно,а ремонта никого
Температура воздуха на улице несколько дней достигает+15 +18 градусов,в доме,в квартире отопление до сих пор запущено,батарее горячие,обращался 3 раза в УК 25 плюс ,Киров,результата нет, отопление отказываются перекрывать .
По адресу ульяновская 8 за домом в одном метре на гребли огромнейшую чёрную кучу снега с дорог прилегающих в том месте где за домом ходят дети со школы , мамы с колясками .. засыпали всю тропинку чёрным противным снегом с дорог с бензином грязью перекрыв проход с опасностью что весь растаявшийся снег затопит подвал дома в общем безобразие.. при этом поранив корни и сами деревья и так малочисленных которые отделяют пешеходную тропинку от стоянки многочисленных машин на замечание тракторист и уборщик дворник не реагировали Всё сделано чтобы навредить дому и людям!!!
Уважаемые собственники жилья, всех хотелось бы предостеречь от выбора УК-25. По факту - собираемость дома пости 3 млн.в год, за 3 года ни одной масштабной работы не следано - латают дыры, смет не предоставляют, об остатке средств на счете не информируют. В обшем, очень непрозрачно. Одни разговоры о безупречной репутации и ввсоком рейтинге. Мало того, вы замучаетесь от них уходить. Провели собрание, честно проголовали за другую УК , начался обзвон квартир с просьбой в обмен на работы отозвать свои голоса. Причем те работы, которые и так должна проводить. В общем, обходите стороной)
Придомовая территория строителей 9 корпус 1 ужасная , не могут сделать дорогу уже 5 лет . видимо придётся через ГИБДД и суд заставить их сделать это. Жители 9/1 пишите в ГИБДД , вызывайте на замер и в суд . если кто повредил бампер или пороги , УК все оплатит
Платим такие деньги в УК, но не можем даже пандуса для детских колясок и перил на первом этаже для пожилых граждан добиться с сентября месяца. В сентябре подали первую заявку(их было несколько). Крайний срок (по последней из заявок) был до 19.11.2021, что и так составляет не один месяц ожидания! От ГЖИ приходил ответ, что пандусы нам сделают до 7.11.2021. Я считаю это, отвратительной работой! Просто позор! Если таких простых вещей компания не выполняет, то что можно ждать?!
В нарушение пунктов 8.3 и 11.7 Правил дорожного движения водитель автомашины марки Форд номер 953 закрыл проезд во двор дома по улице Строителей 9/1 и около часа не пропускал другие транспортные средства во двор и из двора. Прошу представить материалы разбирательства для наказания виновного водителя в ГИБДД и сообщить мне результаты.
От первого впечатления за первый год работы данной компании не осталось и следа. Набрали под обслуживание непосильное количество домов. В результате обслуживание просто отсутствует. Фасад дома 13 по ул. Кольцова в плачевном состоянии, дворника просто нет, в подъездах грязь. Оооочень жаль))) Но придется инициировать переизбрание данной конторы. Ребята!!! Лучше меньше да лучше!!!! Не мои слова. Держите лицо! Это же позорище.
Просто возмущению нет предела...такие деньги платим , а в итоге 3 года не устраняют утечку горячей воды , каждый месяц прорывает в подвале труды с горячей водой ... парит неделями , совершенно безответственное отношение ..
Московская 164, 2 подъезд без предупреждения поменяли замок на лиытерной, где ставлю коляску детскую, так как идёт замена лифта и носить ребёнка на 6 этаж с коляской нет возможности, полнейший беспредел , теперь бы добиться чтоб ключ дали, а то там осталась рама от зимней коляски(((шарашкина контора
Прошу выразить благодарность и поздравить с наступающим новым годом технический отдел,а именно Игоря Георгиевича за его профессионализм,за оказание услуг и выполнение работ по горячей воде.
Собственник:пр-т строителей 46-33.
Ужасная работа. Еле дозвонилась. Сантехник пришел через несколько дне. Как сказал диспетчер: не аварийная заявка. Работу выполнил отвратительно. Сейчас унитаз течет из всех щелей. На мои претензии сказал что перекройте унитаз на выходные а воду в него можно и ведром носить. Более отвратительного отношения к своей работе я не встречала ни разу!
Ужасное отношение к собственникам. Дозвонится не возможно. Назначают сами встречу,приходишь, а тебя не принимают-заняты. Ждёшь по часу и ничего. Сплошные обещания, работы не делают. Все оттягивают. Двор зимой гребут, это единственный плюс.
Очень довольны работой УК25! Снег гребут, траву косят... Поменяли крышу, окна в подъезде заменили на пластиковые!!! Спасибо огромное и успехов в работе!