Я обращалась в компанию 2 Проектор по вопросу согласования перепланировки после неудачного опыта с другой компанией, работающей удаленно через Instagram. И я хочу отметить, что работа команды произвела исключительно положительное впечатление!
От первого звонка в офис и до получения всех необходимых согласований, ваши специалисты проявили высокий профессионализм, компетентность и оперативность. Нас очень подробно проконсультировали на каждом этапе, ответили на все возникающие вопросы и помогли разобраться в тонкостях процедуры.
Особенно хочется выделить внимательность и клиентоориентированность сотрудников. Они всегда были на связи, быстро реагировали на наши обращения и делали все возможное, чтобы максимально упростить для нас весь процесс. В отличие от предыдущего опыта, мы ни разу не столкнулись ни с какими трудностями или волокитой.
В результате, мы получили все необходимые согласования в кратчайшие сроки .Огромное спасибо компании 2 Проектор за профессиональную работу и индивидуальный подход! Обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым.
Очень рада, что обратилась в эту организацию. Надо было узаконить перепланировку в старом доме, памятнике культурного наследия. В 2 Проекторе взялись за это сложное дело, сразу наметили план согласования с примерными этапами работы, сроками и стоимостью на каждом этапе. Работа была длительной, подняли старые планы, провели необходимые измерения, подробно обьяснили, что и как требуется отремонтировать, провели необходимые согласования во всех инстанциях.
Большое спасибо за добросовестность и качественную работу.
Обратилась в эту компанию по совету знакомого дизайнера (после не удачного опыта). Нужно было согласовать перепланировку и я была приятно удивлена скорость и профессионализмом ребят.
Отдельное спасибо Ольге, которая ответила на все вопросы, даже не касающиеся моей квартиры. Теперь и я советую эту компанию друзьям))
Блестящую работу провела команда 2проектор,по согласованию сложной перепланировки,мы с женой пытались сделать эту работу и сами ,и с помощью других архитектурных бюро,но только в 2проектор,под руководством Ольги,было всё проведено от начала до получения всех согласованных доков на руки.
Команда небольшая,но профессиональная,отдельное спасибо Светлане и Александру,которые неоднократно приезжали на объект,
и конечно ещё раз Ольге!!!
Вы лучшие в Москве!!!
Обращалась по поводу сложной перепланировки в старом фонде. Результат и сам процесс выше всех похвал! Большое спасибо Ольге и Светлане за такую огромную проделанную работу. Подняли уникальные файлы из архивов, постоянно были на связи, оперативно назначали выходы и всегда консультировали по поводу всех стадий работы. Еще раз огромное спасибо! Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим заказчикам и знакомым.
С уважением, Ксения
Обращались в компанию "2 проектор" с задачей по оформлению документов после объединения квартир. Работали со специалистом Светланой. Предварительно разработали и объяснили все этапы необходимые для согласования и оформления всей документации. Оплата также на каждом отдельном этапе проводилась по итогам работ. Результатом работ довольны, цена-сроки-качество все максимально устроило. При необходимости оформления документов на недвижимость будем обязательно обращаться в данную организацию. Спасибо!
Очень благодарны фирме "2 ПРОЕКТОР" за узаконивание выполненных перепланировки и переоборудования квартиры. В МФЦ отослали на сайт госуслуг. Зашли, ознакомились с информацией и поняли, что самим точно не справиться. На просторах интернета увидели Ольгу Загорскую и решили-нам точно к ним. Созвонились, встретились, обговорили возникшие вопросы. Приехал инженер, произвёл замеры, после чего Ольга озвучила стоимость работ компании. Мы заключили договор. Сроки соблюдены, переплат не было. Никаких проблем и волнений. Недавно получили документы из ЕГРН.
"2 ПРОЕКТОР" являются профессионалами своего дела! Ещё раз благодарим всех сотрудников, оказавших нам помощь. Реконендуем!
История с 2Проектор началась у меня в начале прошлого года и за время всей работы не могу сказать ни одного плохого слова в их адрес. Началось все с консультации по телефону, все очень доходчиво объяснили, сразу по телефону рассказали какие могут быть сложности. На самом деле это прям большой плюс, что все возможные проблемы обозначают на берегу, а не когда подписали договор. Я прислал планы на вотсап, после чего они посчитали стоимость. Скажу честно, она несколько выше, чем у других компаний, с которыми я консультировался, но я выбрал именно эту, тк посчитал, что в этой истории я лучше немного переплачу и сделают все нормально, чем недоплачу наживу кучу геморроя, собственно не пожалел о своем решении.
Перед тем, как заключить договор они направили на квартиру своего инженера, на месте он обнаружил еще некоторые проблемы, которые не были видны изначально, сказали, как с наименьшими потерями решить все вопросы. Только после этого ударили по рукам, подписали договор и я заплатил аванс.
Через 2 месяца выдали разрешение на ремонт, который в итоге я делал до ноября. Как доделал - позвонил в фирму. сообщил, на следующий день ко мне приехал проектировщик, все замерил что мы сделали. После чего была комиссия, тут я конечно понервничал, инспектор суровый, но ребята с ним видно давно работают, в общем все вопросы сняли. После этого выходила женщина из БТИ, опять же в сопровождении менеджера из 2Проектор. Сейчас мы уже получили новые документы БТИ.
В заключении хочу искренне поблагодарить весь коллектив, который работал с моим объектом (ул. Мельникова, д.3)
Общался со специалистом Ольгой, которая в приятной беседе просто и доходчиво разъяснила все возможные варианты по перепланировке квартиры в новостройке. Скажу честно, о многих вещах даже не догадывался.. эти требования кажутся местами нелогичными и даже абсурдными.. но они существуют и могут доставить много головной боли. Поэтому всем новоселам до начала ремонта очень рекомендую проконсультироваться по всем этим нюансам! Ольга вам отлично поможет!
Обращалась несколько раз за согласованиями в компанию , тк являюсь дизайнером интерьера. Всегда все четко, цену объявляют итоговую сразу, новых доплат не требуется в ходе работы. В ходе создания дизайн-проекта всегда консультируют по созданию планировочного решения, которое в последствии не будет сложностью согласовать! Заказчики всегда довольны.! Недавно возникла ситуация , что решили сэкономить и обратились в компанию по согласованиям по рекомендации застройщика, но в итоге люди сильно подвели (не смогли согласовать планировку и стали требовать больше денег), обратилась за консультацией в 2Проектор, Юлия и Ольга сразу вникли в ситуацию и очень профессионально ответили на все вопросы, что помогло вернуть деньги от «нерадивого согласователя!» Благодарю и рекомендую!
Согласовывали перепланировку с ребятами. Всё подсказывали, объясняли, всегда на связи. Рекомендую 👍🏼
Елена Мокеичева
16 октября
Сначала я пошла сама оформлять перепланировку в квартире, сделанную 20 лет назад, документы и разрешения все были от архитектора дома, но выяснилось, что все они устарели и не имеют силы. Тогда я обратилась в 2 Проектор, так как сил на всё переоформление уже не было. В результате вся работа была выполнена поэтапно, мне оставалось только наслаждаться процессом. Спасибо сплочённой команде 2 Проектор!
Всё очень по делу и профессионально. Обращался с переделкой квартиры, не скажу что сильно сложный случай, но скажем так, с более сложными вариантами уверен справились бы, рычаги имеют. На этапах предварительных обследований, на бумажном, на финальном согласовании, прошло отлично.
Договор без воды, с четкими шагами, по пунктам изначально всё рассказали.
Обращалась по поводу перепланировки квартиры.Результат положительный.Профессиональной работой Толмачевой Светланы и Загорской Ольги осталась очень довольна.С клиентами обращаются вежливо и терпиливо.Рекомендую.
Очень доволен сотрудничеством.
Ольга, прекрасный специалист! Профессионал своего дела. Решение моего вопроса прошло оперативно и положительно. Буду сотрудничать вновь и рекомендую друзьям.
У нас была реально сложная история, так как дом является объектом культурного наследия, да еще и деревянные перекрытия. Много куда обращались, но мало кто работает с таким геморроем. Тут же ребята проанализировали доки, все разложили по полочкам, расписали весь наш путь, (он оказался совсем не простым), обозначили цену, заключили договор, ударили по рукам.
Провели все согласования и получили заветные документы. Огромная благодарность коллективу, самому не справиться там никак!
С уважением, Иван,
квартира на малой Бронной.
Мне всё узаконили! Как и все сначала окунулся в эту кухню самостоятельно и очень быстро понял, что в одиночку такое вывезти вообще нереально. Это только на сайте mos.ru весь путь выглядит как мир радужных пони — пойдите туда, пойдите сюда и вот заветные документы у вас в кармане.
Ха, ко мне БТИ приезжали на замер три раза, потому что у них ничего не сходилось и ещё три раза я к ним ездил жалобы строчить. Целый роман можно про их некомпетентность написать. А вот с 2 Проектор всё прошло скучно и буднично – приехали, обмерили, изготовили документацию, оперативно консультировали на каждом этапе, находили все косяки БТИ. Это такой идеальный сервис, который просто работает как надо. С одной стороны – отлаженный конвейер, с другой – индивидуальный подход к клиенту, глубокое погружение в специфику объекта, полезные консультации и разъяснения. Это очень круто, что в такой сложной области деятельности есть профессионалы, которые вытягивают очень сложные и нетривиальные случаи.
Благодарю всю команду, отдельно Ольгу Загорскую за сэкономленные нервные клетки.
Работал с ними по согласованию перепланировки офисного здания после ремонта. Скажу что очень качественный и серьёзный подход к делу! Результат достигнут.
Обращалась в фирму, чтобы согласовали сделанную 15 лет назад перепланировку. Все документы привели в порядок. В дальнейшем проблем с продажей не возникло, спасибо, ребята молодцы!
Благодарим за профессионализм всех сотрудников компании "2 Проектор"! Впервые за помощью в согласовании перепланировки обратились в 2018 году. Объект (квартира) был в старом фонде в центре Москвы. Представители компании предложили нетравиальное решение в пользу Заказчика, что "с честью" и реализовали. Второй раз обратились в "2 Проектор" за помощью в согласовании перепланировки уже в 2020 году, после года безуспешного самостоятельного согласования. Объект (квартира) была в новостройке с необычной конфигурацией. Специалисты компании вновь подобрали для Заказчика оптимально наилучшее решение. И вот у нас на руках ЕГРН с внесёнными изменениями. Если Вы цените своё время, деньги, а, главное, нервы, то смело обращайтесь в "2 Проектор" - Вам там помогут!
Обращалась по вопросу узаконить перепланировку квартиры. Очень грамотные специалисты. Всё объясняют, работают чётко, профессионально, общаются вежливо. Молодцы. Большое спасибо.
Давно сотрудничаем с данной организацией и конкретно с Ольгой Загорской, профессионалом своего дела. Наша компания занимается дизайном интерьеров и все планировочные решения, сначала проходят экспертизу на законность и возможность в дальнейшем согласовать планировку. Далее, наши заказчики напрямую обращаются в организацию и им готовят все документы на согласование от и до. И всегда все четко, ни одного нарекания!
История у меня длинная и сложная! Я безмерно благодарна команде 2Проектор, за профессионализм, терпение и не включение меня во все круги ада, а их точно было больше заявленных 7)) И в финале нас ждал Люцифер инспектор, который отыгрывал великолепно свою бесячую роль! Мной занималась Светлана, а эта девушка имеет такую выдержку и спокойствие, что поддаётся только супергероем, коим она и является! Из-за непонимания объема трагедии, я истерила и ругалась, злилась и переживала, но Светлана очень деликатно объясняла и успокаивала) Желаю команде поменьше инспекторов, таких как был наш, в идеале вообще что б таких не случалось! Буду рекомендовать ребят, тем, кто в помутнении рассудка захочет узаконивать перепланировку, потому что без такой поддержки, лучше вообще не заниматься!
Сразу видно, что работают профи, которые собаку на этом съели. Мы ни чего не соображаем в перепланировке, обзванивали несколько фирм, ни кто особо не горел желанием все разжевывать для нас. Тут же наоборот менеджер компании все объяснил очень доходчиво, разложили, так сказать по полочкам. С ними и заключили договор на согласование. Сейчас нам уже выдали разрешение на перепланировку и согласованный проект по которому мы приступаем к стройке. После того, как закончим ремонт будет еще приемка квартиры, которую тоже делают специалисты этой фирмы. После ремонта еще отпишусь, но пока все хорошо.
Отписываюсь: когда мы доделали ремонт, приехал инженер из 2Проектор, все перемерил. После этого на квартиру пришел инспектор из жилинспекции. СПАСИБО и низкий поклон за то, что помогли при приемке нашей квартиры! Сами мы бы точно не смогли сдать квартиру. Правда впереди еще БТИ, надеюсь у тут ребята сработают четко. Отпишусь по результату.
Мы с семьёй стали счастливыми обладателями новой квартиры и тут началось.... Стал вопрос о согласовании перепланировки нашей квартиры. Попытались согласовать сами, но наткнулись на одни запреты:
- это нельзя делать, пока собственность не получишь
- другое нельзя делать согласно какому-то закону
- это нельзя уменьшать, а это вообще нельзя трогать и т.д.
Короче, зашли в тупик . После этого мы решили обратиться в специализированную фирму по согласованию перепланировок. После обзора всех компаний, мы остановились на компании "2 Проектор" и не пожалели об этом ни разу. На этом наша головная боль закончилась. Мне все разложили по полочкам и быстро согласовали нашу перепланировку квартиры. Ура! Спасибо сотрудникам компании.
Все документы получили без нашего участия. Понравился подход сотрудников: сказал-сделал! Не дают пустых обещаний. Имеют хорошие контакты по инстанциям. Были проблемы с трапом, который оказывается делать нельзя и не было порожка в туалет, из за этого были сложности с инспектором, но вопрос решен благодаря их связям, а это главное.
Мы обратились узаконить перепланировку. Всё сделали очень быстро и качественно. Потом обращались для создания техплана и тоже сделали очень быстро и круто! Всем рекомендую. Ребята - молодцы!
Обратились в 2Проектор с довольно сложным вопросом, старые владельцы квартиры объединили кухню и комнату, на кухне газ. У нас ипотека. В Мосжилинспекции сказали, что согласовать невозможно, но ребята подсказали выход. Все согласовали без проблем и получили новый поэтажный план БТИ. Еще раз спасибо, успехов в вашем деле! С благодарностью, ваши клиенты с ул. Мельникова
Профессионалы своего дела, видно что большой опыт у данной компании. Грамотно подошли к моей ситуации с перепланировкой квартиры, а самое главное быстро!