Хотелось бы отметить работу мастера Виктории Щепковской, профессионал, мастер своего дела, внимательный, аккуратный специалист. Работа салона в целом на высшем уровне, девочки вежливые и приветливые. Благодарю.
Являюсь постоянным клиентом студии уже на протяжении 1.5 лет и с уверенностью могу сказать, что я сделала правильный выбор студии: удобное расположение, качественные услуги с гарантией, приятный сервис, эстетически приятная обстановки и реализация всех моих запросов при выполнении услуги. Спасибо, что вы есть. Люблю до луны и обратно!
I
Iren
12 июля
Прекрасная студия, рядом метро.
Специалисты доброжелательные и квалифицированные.
Впечатление приятное, хочется возвращаться 🫶🤗
Прекрасная студия, в которой работают настоящие профессионалы своего дела! Посещаю регулярно, качество услуг всегда на высшем уровне: маникюр, педикюр, бровист, визажист. Замечательный сервис, внимательный персонал, красивый интерьер - все это создает в студии вдохновляющую атмосферу, в которую хочется погружаться снова и снова! Желаю процветания и развития!
Очень уютная студия, доброжелательный и внимательный персонал. Своих клиентов поздравляют с праздниками и дарят подарки.
Есть кондиционер, что очень важно в жаркое время года. Хочется в комфорте получать услуги.
Очень довольна работой мастера Полина Витковская. Очень внимательна была к моим особенным ноготкам. Учла все нюансы. Угадала идеально с цветом покрытия. Я любуюсь своими ручками уже несколько дней 🥰
Рекомендую 👍
Отличная студия с профессионалами своего дела! Делаю тут и маникюр и педикюр, коррекцию и окрашивание бровей и всегда получаю идеальный результат за короткое время! Очень вежливый персонал, ароматный кофе, уютная атмосфера! Все на высоте!
Хорошая студия, отличный мастер Марина, хорошее расположение
Ю
Юлия Алексеева
8 июня 2023
Качество с каждый разом все хуже и хуже,то ли мастер торопится,то ли экономите на расходниках
На 1 фото-маникюр на 3 день,сразу сколы
На 2 фото-спустя неделю,и это не один ноготь
После первого скола спустила на случайность,ВЫБИЛА ремонт на следующий день,а не через 3-5 дней
Жаль не сфоткала кутикулу на следующий день после маникюра,и на первом ремонте мастер подтвердил,что это не норма!
Если честно,такого качества я не видела лет 5,
Пришлось самой как в старые добрые времена подпилить все сколы,и обрезать кутикулу😅
В ответ на жалобу,предложили подкорректировать маникюр(который будет выглядеть уже отросшим) либо скидку 15% на следующее посещение(после ТАКОГО маникюра желание посещать вас отпало)
Проще было предложить клиенту переделать действительно косячную работу,и остаться в минусе на 5-7 рублей,чем потерять постоянного клиента,который платит за каждое посещение минимум 55🤷🏽♀️
Отмечу сервис,он действительно хорош!)
Качество маникюра-ужас
Советую этот салон однозначно!
Пользуюсь постоянно, сама профессиональный бьюти мастер, поэтому к качеству услуг подхожу очень скурпулезно! Мастера и обслуживание на высоком уровне!
Удобное месторасположение!
Очень хороший , профессиональный мастер , маникюром очень довольна )
Приятная Студия , хочется ещё возвращаться ) качество-люкс !
Обязательно приду сюда в дальнейшем , ведь оказывают они большой спектр услуг ❤️
Прекрасная студия с качественным сервисом.
Однозначно рекомендую к посещению - приятная атмосфера, высококвалифицированные специалисты, очень широкий выбор цветовой палитры!
На маникюр хожу только сюда! Крутые мастера, знающие своё дело, и приятная атмосфера. Просто 11/10. Выхожу от них всегда в отличном настроении! Рекомендую всем ☺️
Форма квадрат (по словам мастера), донаращивание уголка большого пальца, кутикула лохмотьями, ровных бликов 0
По словам прекрасного администратора (единственное что было отличного в салоне) раньше так плохо мастер не делала (работает в сфере 2 года)
За то, что доделали работу ставлю 3 звёзды
Спасибо администратору за понимание ❤️
Попала однажды и оставалась навсегда 🥰 сервис на высшем уровне ,мастера ,администраторы очень приятные ,маникюр и педикюр идеально ровно близко к кутикуле ,в общем я в восторге 😍
Прекрасное место! Легкая атмосфера, удобное месторасположения и самое главное - качественная работа мастеров. То, что я так давно искала! Спасибо вам!;)