33-й Зуб

151 отзыв

Ирина Медведева
29 января 2022
Хотим выразить благодарность Щеголькову Алексею Викторовичу за замечательную работу. Прекрасный,добрый,внимательный доктор. Мама вставляла у него зубы,осталась очень довольна.Спасибо)
Елена Ларичева
28 января 2022
Сегодня посетили клинику на Пионерской, и как всегда остались очень довольны) В очередной раз получили быструю квалифицированную помощь. Огромное спасибо за чуткое отношение. Моя дочка ушла в отличном настроении)))
kuzmenko.t k.
1 июня 2022
Обратился к врачу Курыгиной Анне Александровне. Всё прошло оперативно, на очень высоком профессиональном уровне. Быстро и безболезненно. Обязательно буду рекомендовать клинику и лично Анну Александровну. Спасибо!
Екатерина М.
24 декабря 2021
Огромная благодарность Пак Ю. Ю. за качественное лечение и индивидуальный прдход. Да, цена может не самая низкая, но оно того стоит! Очень приветливый и чуткий персонал от администраторов до мед. работников. Свою улыбку доверю только этой команде профессионалов!
Лариса Никитина
30 марта 2024
Прекраснейший специалист,внимательная,очень вежливая,заботливая.Лечила 5 зубов,была чистка.Всё прошло прекрасно.Рекомендую
Ирина Назарова
27 сентября 2023
Абсолютно некомпетентный врач Халтурина Е.В., ужасное обращение с пациентами, сказала , что не верит, что болит и не сделала ничего! Только деньги дерут, помощь при острой боли никакую не оказали, даже не сказали, что принимать, чтобы уменьшить нестерпимую боль.
Алика
23 января 2025
Отвратительно! Ужасно! Безобразно! Кошмарно! Низкокачественно и очень плохо! Ходила в эту стоматологию всю жизнь, у всех врачей все было хорошо. Ставила брекеты, каждые 2 месяца подтягивала их, ходила на чистки каждые 6 месяцев, лечила кариесы. Что только не делали. Денег отдана просто гора. Но вот в очередной раз пришла на чистку гигиеническую. Записали к новому врачу Блытове Ольге Викторовне. К самой чистке нет вопросов. Но после именно ее чистки откололся кусок зуба. Мне не дали зеркало после процедуры. А когда я сама подошла к нему в кабинете, начали заговаривать меня и быстрее просить оплатить. Когда происходила оплата, принесли распечатки которые нужно было подписать (обычно такого не было) с надписями в них «претензий не имею». Позвонила, записали к свободному доктору Халтуриной Екатерине Викентьевне. Пришла, она посмотрела и сказала ничего не знаю, может у вас так и было до чистки. У меня есть фото моих Зубов до и после. Сказала может на нем была трещина или кариес. Попросила показать мне мою карту пациента, в ней было записано перед чисткой на каких зубах что плохого. Этот здоров. На ресепшене не предложили ничего. Связи с врачом не дали. Врач утверждает что когда я уходила все было хорошо. Делала чистки раз 5 или 6, ничего с зубами не происходило. Испортили настроение. Приехала с работы не понятно зачем. Точнее затем, чтобы сказали мне что надо к тому же доктору и записываться. Удобное время у него только через неделю. Ходить с дыркой внутрь зуба неделю, которая еще и болит и ноет, От температуры, от еды, чистки зубов дома щеткой просто нереально. Деньги не вернули. Дырка осталась на месте. Карту пациента не отдали и запретили фотографировать. Хотя это и есть доказательство главное что зуб был здоров до. Не рекомендую ни Халтурину Екатерину, ведь какая фамилия такой и осмотр. Не тем более Блытову Ольгу. С пациентами общаются не понятно как. Отправляют домой с испорченными зубами. Если хотите придти с надеждой вылечить зуб, почистить зубы, услышать вразумительную и понятную консультацию, но вам явно не к ним. Если хотите испортить зуб, и денег за это заплатить welcome! Просто омерзительно!
Елизавета Черняева
28 декабря 2022
Была на приеме у хирурга Пенькового Евгения Александровича. Настоящий профессионал и очень приятный человек. Удалил зуб так, что я ничего не заметила. Мне так понравилось, что я записалась на удаление еще одного зуба)
Светлана Деревянко
20 марта 2022
Ходила на чистку зубов в клинику на Испытателей. Хотела бы поблагодарить профессиональный и вежливый персонал. Всё очень понравилось. Чисто, дружелюбно, адекватные цены. Рекомендую!
Валентина Фролова
20 сентября 2024
Уже много лет дружу с этой клиникой. Хорошие врачи. Ничего лишнего не предлагают. Да и цены вполне не заоблачные. Рекомендую.
Дмитрий С.
11 ноября 2020
Пришел с острой болью 8-ки, хирург посмотрел вынес вердикт удаление, пришла стоматолог оспорила мнение хирурга, на просьбу удалить утвердительно сказала что спасет зуб, часа полтора лечила поставила временную пломбу, за лечение заплатил почти 9 тыс.руб. Через согласованное время пришел менять пломбу, стоматолог сказал "Ой, а его нужно удалять". В итоге удалил, и еще заплатил порядка 3 тыс. руб. P.S. Вывод сами понимаете какой.
ПСИХОЛОГИНЯ
9 июля 2024
Прекрасный детский врач .Бли на гигиене и удалении зуба ,был свищ после удалении на следующий день опухоль прошла и мы остались довольны клиникой
Roman M.
15 июля 2022
В данную клинику обращался не один раз, готовьтесь, что после назначено времени ждать придётся минимум минут 15. Один раз мне повезло и я попал вовремя к Бытовой Ольги Викторовне даже удивился записался на процедуру через неделю. Но как показывает практика данной клиники, за день позвонили отменили прием начали предлагать не удобное для меня время в районе трёх недель когда я нахожусь с ужасной болью . Я сделал компьютерную томографию зубов за 1700 рублей (хотя мог сделать по другому каждый зуб по отдельности по ДМС бесплатно), и что бы забрать компьютерную томографию я должен заплатить ещё 400 рублей за диск даже если пойду в эту же сеть клиник 33 зуба просто у них нет общей базы или разводят на 400 рублей. Ну отдельно про администраторов с ДМС общается вообще не умеют готовьтесь, что вам согласуют минимум от того, что входит в ваш полис. Читайте полис ДМС повнимательней и оспаривание каждое не согласие администраторы за вас это делать не будут.
Андрей Труфакин
18 августа 2025
Приятное отношение к клиентам Пропал детский страх к стоматологам))))
Ольга К.
30 марта 2022
Очень довольна работой доктора Головина Максима Сергеевича. У меня был непростой случай. После консультации с доктором остановила свой выбор на этой клинике. Доктор внимательно подошел к моей ситуации и предложил самый оптимальный вариант лечения. Вежливый и профессиональный состав клиники, рекомендую.
Ольга Ш.
31 июля 2023
31.07 я была 17 00 записана на лечение кариеса в стоматологию 33зуб по адресу пр. Испытателей 6. После проведения анестезии врач спросила о моих ощущениях. Я обратила внимание врача на то что ощущаю очень слабую заморозку. Воач заметила, что с ее точки зрения, анестезия достаточная. В процессе сверления зуба обнаружилось, что анестезия подействовала крайне слабо и я почувствовала очень сильную боль, на что обратила внимание врача. Врач сделала еще один укол и какое-то время спустя спросила о моих ощущениях. Я заметила, что заморозилось чуть сильнее, но не слишком сильно. Врач сказала что полностью эта анестезия начнёт действовать только минут через 15-20 и могу ли я терпеть( ждать, видимо, врач не захотела, тк меня взяли на прием на 15 мигут позже и возможно врач боялась не успеть к следующему пациенту) Я заметила, что не знаю,смогу ли терпеть. Врач продолжила сверлить зуб, через некоторое время я снова почувствовала сильнейшую боль и сильно дернулась в кресле. Врач стала требовать чтобы я не дергалась и продолжила сверлить, боль также оставалась очень сильной и я потребовала прервать процедуру. По моему требованию в образовавшееся отверстие врач вложила какой-то материал. А попросила счёт и ее фамилию ( призаписи на прием я ее фамилию не запомнила),предупредив что продолжать лечение данного зуба я у нее не буду. Врач фамилию назвать отказывалась, заявила что денег с меня не возьмёт. Я настаивала на оплате счета и на том что я требую назвать мне фамилию врача. Врач разговаривала со мной в крайне хамской форме. И фамилию называть отказалась. А подошла к администоаторам и попросила там назвать мне данные врача. Администраторы мне записать на бумаге фио врача отказались. Предоложили записать меня к другому врачу,оя отказалась принять данное предложение.К администраторам спустилась данная врач и на мое повторное требование предоставить мне свои данные в хамской форме снова отказалась это сделать. Врач также заявила мне что боль у меня была не сильной. На данный момент из зуба у меня сыплются какие-то куски. Я более двадцати лет лечилась в различных платных стоматологических клиниках, с ситуацией когда при явно не подействовавшей анестезией врач требует терпеть и ведёт себя абсолютно по-хамски столкнулась впервые. Раннее с обезболиванием зубов никогда проблем у меня не было. В данную сеть больше ни ногой.
Ирен С.
21 декабря 2021
Выражаю огромную благодарность Курыгиной А.А. и всему персоналу клиники. Лечить здесь зубки одно удовольствие. Девочки на ресепшене очень приятные, всегда напоминают о визитах)
Ника А.
9 марта 2022
Врач хирург Ольга Викторовна, прекрасно выполняет свою работу. Мне удалила зуб мудрости буквально за минуту. Без боли. Спасибо
O
Olga Sh
1 февраля 2023
Регулярно делаю чистку в этой клинике. Отличное качество услуг, очень довольна результатом. Отдельное спасибо врачу Соломоновой Екатерине, очень чуткий и хороший врач.
игорь красильников
28 октября 2024
Лучшее соотношение цена качество, прекрасные врачи, лечусь более 10 лет, 11 имплантов, все стоят. Выполняют профессионально работы любой сложности.
Светлана Л.
7 марта 2024
Обращаюсь не впервые. Отличная клиника, персонал внимательный, атмосфера дружелюбная, врачи - профессионалы с большой буквы!
Андрей Романов
Отличная стоматология с профессиональным персоналомом👍
Волохина Елена
5 мая 2022
Очень хорошая клиника! Много лет наблюдаемая всей семьёй. Очень приветливый персонал, врачи-профессионалы: всегда всё разъяснят подробно, всё качественно делают.
Становление
10 апреля 2023
Очень приятная атмосфера. Быстро, четко, и вообще не больно. Хотя была весьма серьезная операция. Большущее спасибо!
Баранова В.
16 июня 2025
Анна Александровна отличный терапевт ! Ходим давно
Наталья
17 декабря 2021
Огромное спасибо Курыгиной Анне Александровне за чуткость ,терпение и профессионализм! Благодаря Вам ,поход к стоматологу больше не вызывает страх!
Любовь Кравец
16 июня 2022
Лечили зубы детям 5 и 7 лет. Все прошло хорошо, без истерик. Подарки детям дают после каждого лечение, дети ради этого приза терпят лечение.
Л.С.
13 января 2021
Пришла на снимок рентгеновский. Врач отправил на снимок . Оказалось это компьютер ная томография за 2000р . Не предупредили заранее . Затем врач нашла проблему , сказала надо лечить зуб . Я спросила сколько. Ответ 5000р . Я сказала , у меня мало времени сегодня . Ответ - справимся за 30 минут. Села в кресло . Через 30 минут сообщила врач , надо ещё прийти с 9000 для долечивания этого зуба . Спрашивается почему не предупредила честно ? А кт на диск записать ещё 400 р требуют . Ни ногой больше туда . Врач Тарасова
serejaovcharenko
21 июля 2022
Отличная Клиника! Особенно благодарю Блытову Ольгу Викторовну за помощь в удалении сложного зуба. Очень вежливый, компетентный врач.
Вадим С.
27 августа 2021
Лечился в этой клинике по ДМС. Удалил 3 зуба мудрости у хирурга Пенькового Е.А. и остальные подлечил у Пак Ю.Ю. Клинику рекомендую, пока всем доволен :)
BillDuke
23 июня 2023
Хорошая клиника, адекватные цены на услуги, удобное месторасположение рядом с метро.
юлия К.
29 января 2023
Халтурина Е.В. ужасный врач! Не вздумайте вести к ней своих детей! Не смогла ребенку даже зуб молочный удалить нормально! Ребёнок остался с психологической травмой и развороченой десной!
Мария Наумова
23 декабря 2022
Проходила лечение у стоматолога Соломоновой Е. М. Прекрасный, компетентный, ответственный врач. Всегда отвечает на вопросы, рассказывает дальнейшие действия. Рекомендую.
Арина
27 марта 2023
Была сегодня на профессиональной чистке у врача Соломоновой. Прекрасно провела работу, дала рекомендации. Спасибо ей.
Татьяна П.
24 февраля 2022
Плытова Ольга Викторовна лучший пародонтол, спасает такие зубы, которые уже никто не смог бы спасти. Лечусь уже 4 года.
Фарида О.
27 апреля 2023
Очень нравится ходить в эту клинику, дети в восторге , внимательное отношение и профессиональные специалисты, спасибо
Андрей К.
10 сентября 2021
09. 09. 2021. В клинику на ильюшина, пришла моя супруга удалять зуб на верхней челюсти. В итоге, зуб удалили, но при этом пробили носовой пазух остатком корня зуба. В итоге на месте ничего не решили, скорую на место не вызвали, дали направление и сказали по возможности попасть сегодня в больницу! Это как все понимать!? Зуб вырвали не за спасибо, клиника не дешёвая, отношение никакое!!! Хирург Огурцов Иван!!! Это все говорит о том, что специалисты квалификацированны только на бумаге!!!! Действия врача должны были быть следующие. Если он сомневается удалять зуб, особенно на верхней челюсти, так как там носовые пазухи и так далее, то как минимум он должен был предложить сделать снимок или снимки, где было бы видно как близко расположены корни, особенности и строение зуба!!!! Сейчас в итоге на дворе ночь, пятница, супругу отправил по скорой, так как на дворе скоро выходные, и каждая минута на счету....отзыв отрицательный, далее будет официально претензия о компенсации затрат, и суд!!!!
J
Jean
26 июля 2020
О да клинике этой и ее специалистам! Протезирование на высоте! Так старательно, так бережно!! Браво!
Ольга С.
3 апреля 2023
Отличная клиника. Нашла здесь своего врача к которому хожу не изменяя. Исключительный подход к гигиене зубов
Elya
18 марта 2022
Записывалась на КТ; при разговоре пояснила, что необходимо сделать КТ нижней челюсти с записью на диск, уточнила цену!- Администратор пояснила стоимость - 2000₽! Я переспросила - КТ+запись на диск будет стоить 2000₽? Ответили утвердительно! Однако после посещения мне объявили иную стоимость - 2300₽! На мой вопрос с чем связана другая итоговая стоимость - Администратор Наталья с ухмылкой сказала - А мы не делаем КТ только одной челюсти! Делаем обе! То есть сидящие администраторы нагло отрицают и то, что при записи они сказали про стоимость в 2000₽, и то, что в момент, когда они оформляли мне визит я в очередной раз сказала, что пришла на КТ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ! Отдельно обращаю внимание, что врач Некрасова Наталья Алексеевна , которая непосредственно делала снимок, препровождая меня в кабинет не знала с каким запросом я пришла, что выглядит довольно странно! Она же пояснила, что якобы администратор ей не передает с каким вопросом обращается клиент! Администраторы совершенно не скрывают своё безразличное отношение к замечаниям ! Улыбаются! Видимо их забавляют такого рода махинации! Почитай отзывы можно понять, что в этой клинике имеет место систематический обман потребителя! Так что обращаясь в 33 Зуб Люкс будьте готовы к тому, что заплатите сверх прайса
Марина Чешка
15 января 2022
Высокий профессионализм врача Блытой Ольги Викторовны. Замечательный человек и врач. Очень благодарна
П
Посохова Е.
15 октября 2022
Очень понравилась быстрая и качественная работа доктора Филатовым Натальи Анатольевны
Sasha Mishustina
24 июня 2021
По поводу лечения зубов в стоматологии не скажу, но отмечу отличное качество снимков и обслуживания.
Дмитрий Иванов
2 сентября 2023
Спасибо большое Елене Николаевне Кощеевой. Хорошая клиника, буду лечить у вас теперь.
Татьяна Х.
9 июля 2022
Лечимся у Бугаевой Екатерины Сергеевны всей семьей. Прекрасный доктор, очень качественная добросовестная работа. Будем еще обращаться!
Andrey Zelenkov
14 апреля 2022
Проходил в данной клиники процедуру по профессиональной чистке зубов. Все прошло аккауратно, безболезненно! Советую данную клинику!
Алексей Багрянцев
25 марта 2023
Соотношение цена-качество одно из лучших! Прекрасные врачи и администраторы. Рекомендую!
Ирина
20 августа 2022
Поставили ребёнку брекет-систему в конце сентября 2020г. в клинике на Испытателей! Врач Диана Алановна(очень хороший специалист) вела пол года. Потом она к сожалению ушла из клиники и нас передали другому врачу Черновой. Она должна была сделать активацию. После приёма выяснилось..что врач не поменяла дугу. По деньгам взяли так же..как и при полной активации-5900р. Сказали прийти ещё через 2 месяца. И опять врач не поменяла дугу, а по деньгам опять взяли полную стоимость-5900. На этот раз я возмутилась таким лечением и обратилась к администратору клиники! Она переговорила с врачом и мне вернули половину стоимости! Оказывается..как мне пояснил администратор.. врач просто брала по инерции столько же..сколько и врач до неё! Но самое плохое..что по итогу ребёнок 5 месяц ходил с брекетами со старой дугой! Далее мы перешли к клинику 33 зуб на Ильюшина. Врач ортодонт Елена Олеговна сообщила что требуется установить какие-то штыри(не помню названия) не большие. С целью выравнивания прикуса. И что нужно отменить ношение спец.резинок(для брекетов)! Врач хирург сообщил что надо 3 таких штырька-45000р. Я засомневалась и записались в Меди на Металлистов на консультацию к их ведущему специалисту. Дело не в деньгах!! А в перестраховке! Речь о здоровье ребёнка и операции..пусть и не большой! Просто консультацию! Врач посмотрела и сказала..что не видит вообще такой необходимости..в установке этих штырей! И что очень плохо..что 5 месяцев не делали необходимую активацию! Что необходимо просто носить резинки(для брекетов) и всё! А так же крайне возмутилась тому..что врач не сказала удалить криво стоящие зубы-8-ки!! Притом нижние в срочном порядке! Т.к они упираются уже в 7-ки и зубам просто некуда двигаться!! Это прекрасно видно на снимках! Вообщем переходим для продолжения лечения к другому врачу и срочно удаляем эти криво растущие зубы-8-ки!! (P.S по цене активация в Меди 6600р. Разница не большая. Но подход явно более профессиональный и тщательный.) А теперь узнала что при удалении зуба в клиники 33-й зуб на пр.Испытателей..врач Ко Василий Юрьевич оставил корень в десне!!! Я делала в этой клиники снимки после удаления и никто не заметил оставленного внутри корня.. от зуба 6-ки!!! Прошло 5 лет!! Я в шоке!!! Надо исправлять ошибку этого врача!!! В клинику позвонила и сообщила, но никто даже не извинился!!! Отношение персонала абсолютно равнодушное к клиентам своей клиники!!!
Ирина
9 августа 2021
Клиника просто супер. Записалась через дмс не в ту клинику(другой адрес), пришла к ним нацеленная на лечение, но оказалось, что не по адресу. Администраторы решили мой вопрос (хоть я и устроила им смуту), помогли, все были очень добры ко мне. После неудач с записью к стоматологу по дмс они просто спасли мои нервы
анатолий борисов
21 августа 2023
Очень долго ждать по записи… Как по живой очереди