Хочу поблагодарить Виту Намазову за профессиональнализм и приятное общение. За короткий срок помогла найти подходящий вариант покупки жилья, покупателя на продаваемую квартиру. Все вопросы решались незамедлительно, постоянно находилась на связи. Чувствовалась поддержка и участие на всех этапах сделки. Особенно приятно и корректное общение, подход к клиентам.
Хочу выразить благодарность сотруднику и отличному риэлтору Санниковой Анне Сергеевне, профессиональный и грамотный специалист, знаток своего дела. Большое спасибо за проделанную работу.
Сотрудничаю с агентом 36 авеню не первый раз, за несколько лет провели несколько сделок по покупке и продаже моих объектов недвижимости, а их было не менее 5. Все четко, прозрачно, всегда было предложено несколько вариантов решения сложных вопросов. И самое главное это моя юридическая безопасность, за это отдельное спасибо юристу компании!!! Однозначно рекомендую компанию 36 Авеню!!! Не пожалеете!!!
Благодарю агентство недвижимости 36 Авеню, конкретно Ивана Васильевича за помощь и проведение сделки , покупки квартиры.
Сделано все на высшем уровне , качественно и быстро.
Большое вам спасибо, будем Вас рекомендовать 👍
Очень рада, что обратилась в данное агентство и работала с таким замечательным специалистом как Санникова Анна. На все вопросы и просьбы я быстро получала ответы. Достаточно быстро прошли все процессы, за что отдельное спасибо.
Обратились в компанию "36-я Авеню" и остались очень довольны. Сотрудница Вита Андреевна работала чётко, оперативно; внимательная к клиентам. Несколько лет назад покупали квартиру через другое агентство недвижимости, есть с чем сравнить. Вита всё делала без аврала и суеты. Желаем успехов сотрудникам компании "36-я Авеню"!
Выражаю благодарность Филимоновой Василисе за оперативное и качественное проведение сделки по покупке квартиры. Приятно иметь дело с такими специалистами!
Очень хочу выразить благодарность Нобольсиной Ирине Ивановне,за ее профессионализм, знания своего дела..Она в протожении всего процесса поддерживала,консультировала по всем вопросам,даже по мелочам.И в итоге выполнила свою работу на 5+..Более того в конце процесса было ощущение, что как будто мы знакомы 100 лет и действовали как команда..Я очень благодарен Ирине Ивановне и агентству "36 авеню"
Обратилась в 36 Авеню, молодцы, очень быстро подобрали мне квартиру, подходящую по цене и расположению. Особенно хочу выразить благодарность Небольсиной Ирине за её работу. Очень грамотно проводила сделки и сделала невозможное возможным. Мы очень довольны, рекомендую!
Хотелось бы выразить благодарность за быструю и успешную сделку! Особенно отдельное спасибо Вите, держала в курсе всех событий, все объясняла и рассказывала, отвечала на все вопросы! Вытащила из сложной достаточно ситуации… мастер своего дела!
36-я Авеню выполнила не возможное для преобретения мне моей квартиры, благодарен сотруднику Небольсиной Ирине Ивановной за проделанную работу!!! Рекомендую вам обращаться именно в эту организацию если у вас возникло желание купить собственное жильё!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здесь работают компетентные специалисты. Две сделки по покупке недвижимости оформили в самые короткие сроки. Вежливость, пунктуальность, корректность, грамотность отличают сотрудников этой организации. Большое спасибо специалисту Ивану Васильевичу за отличную качественную работу.
Продавали свою квартиру и выбирали квартиру большей площади. Нашли подходящий вариант в вашем АН. Работали с Анной. Помогла с продажей нашей квартиры документально, а так же с оформлением ипотеки на новую без лишних сборов документов. На всех этапах сделки присутствовала с нами. Была постоянно на связи. Работой мы довольны. И рады приобретением нового жилья. Большое спасибо)
Рекомендую агенство недвижимости «36 авеню». В особенности хочу выразить благодарность Санниковой Анне за помощь в покупке квартиры , все документы квартиры были проверены в кратчайшие сроки , сделка прошла успешно , постоянно были на связи .
В 2021 году ,оплатили 40 тысяч,за предварительные услуги и аванс за квартиру специально прилетела из другого города.продавцы за два дня до сделки отказались от продажи,агенство мне деньги не вернуло,хоть все было не по моей вине ..
Благодарю агенство недвижимости 36 Авеню, а в частности Ивана Васильевича за полное сопровождение сделки , купли-продажи квартиры. Очень граммотно , быстро и четко. Все получилось в запланированные сроки. Остались довольны!
Рекомендую агентство недвижимости "36 авеню". В особенности выражаю свою благодарность Санниковой Анне Сергеевне за оперативность проведения слелки, сбор всех необходимых справок в кратчайшие сроки и в целом ответственный подход к своей работе.
Работают настоящие профессионалы. Сделка по продаже квартиры прошла успешно. Выражаю огромную благодарность генеральному директору Вивчарику Ивану Васильевичу, за личное сопровождение сделки. Успехов Вам и вашей команде.
Хочу выразить огромную благодарность Анне Санниковой, за помощь в продаже квартиры. От момента обращения, до реализации сделки прошло всего полтора месяца (с учётом сбора всех необходимых справок для продажи)!! Хотя с предыдущим агентством в течение 3-х месяцев были единичные просмотры. Могу рекомендовать агентство 36-я Авеню к сотрудничеству, поскольку всё очень грамотно организовано, постоянно сотрудник на связи, всё детально поясняется.
Выражаю Благодарность Санниковой Анне за быструю покупку квартиры. Все документы были готовы быстро и в срок. Да и в целом вся работа сделана качественно и без лишних неудобств! Рекомендую.
С большим удовольствием выражаю личную благодарность агенту 36-я Авеню Филимоновой Василисе за профессиональное, активное и внимательное участие в продаже объекта недвижимости. Ощущение полной поддержки на любом этапе продажи с данным агентом не покинет Вас. Внимание к деталям, изучение конкурирующих объектов и конкретные предложения по продвижению продаваемой недвижимости. Если Вы ищите агента, которому не все равно, то обязательно позвоните в 36-я Авеню и обратитесь к Василисе.
Выражаем благодарность Намазовой Вите! Очень в короткие сроки с ее легкой руки смогли продать и купить подходящую квартиру! Все делает четко, быстро, хватко, со знанием дела! Спасибо!
Большая благодарность риелтору Василисе Филимоновой в поиске покупателей и оформлении продажи квартиры. Вся сделка купли- продажи совершилась буквально за две недели от осмотра до регистрации. Буду рекомендовать Центр недвижимости «36-я Авеню».
Хотела бы оставить отзыв о работе с Санниковой Анной. Провели с ней 2 сделки по продаже квартиры и покупке в ипотеку коммерческого помещения! По ипотеке мы понимали, что очень проблемные клиенты, она нашла выход из ситуации. Все проходило на высшем уровне, четко и грамотно! Теперь по всем вопросам связанным с недвижимостью мы обращаемся только к ней. Рекомендую агентство 36 Авеню, вам к Санниковой Анне!!!
Контора которая держит таких Менеджеров как Василиса не считаю что должна звучать как на 1 бал , максимально не корректно и не профессионально ведет себя , бросает трубки , не перезванивают , 15 дней хотел купить квартиру но у менеджера Василиса время нет
P.S Обходите мимо
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Санниковой Анне за помощь с продажей квартиры! Обращались в разные агенства, но компетентнее сотрудника не было. Анна была всегда на связи, отвечала на все интересующие вопросы подробно и понятно. Квартиру продали быстро и без каких либо проблем!
Отличное агенство. Особая благодарность агенту Ирине Небольсиной! С её помощью быстро продали нашу квартиру. Ирина также помогла нам с оформлением ипотеки! Поддержка и помощь по любому вопросу. Рекомендую, как отличного специалиста!
Евгений
Провели сделку с Витой. Все прошло отлично
.всем советую . Вита быстро нашла покупателя и позаботилась о всех вопросах и сама вела переговоры с ними
Хочется поблагодарить команду состоящюю из Вадима и Ирины в приобритении квартиры.Они информировали на каждом этапе сделки,успокаивали и обьясняли каждый шаг.Сделка прошла быстро.Все остались довольны.Рекоминдую .
Позвонила риэлтор Наталья есть покупатель на вашу квартиру, приедем смотреть-итог едут уже 3 ю неделю. Только то покупатель с Белгорода, то с Волгограда. Причём ещё поступали звонки от других риэлторов компании с такими же словами приедем посмотрим, покажем ждите - ждёшь дома, даже не могут позвонить сказать ,что не приедут!!!
Хочу поблагодарить Анну за помощь в покупке квартиры. Без ее помощи я бы не смог сделать такую выгодную покупку без дополнительных затрат, а также и в кратчайшие сроки. Огромное спасибо Вам!
Работают знатоки своего дела, не навязываются. Подскажут как продать или купить, подбирают то что нужно, быстро отвечают. Если не знаете к кому обратиться, то советую это агенство недвижимости
Хочу поблагодарить коллектив компании за высокопрофессиональную работу при решении любых вопросов, связанных с недвижимостью. Прозрачность и открытость работы коллектива вселяет уверенность в решении жилищных проблем в наше непростое время. Лично рекомендовал агенство нескольким знакомым, уверен честности и порядочности работников 36 авеню. Желаю успехов в работе!
Хочу выразить благодарность всей команде 36я авеню. Обратился уже не в первый раз за помощью. В этот раз возникла необходимость продать квартиру в новостройке на левом берегу, с полным сопровождение сделки по продаже, что и было сделано в кратчайшие сроки. Две успешно проведенные сделки, последняя декабрь 2021 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Спасибо вам!!! Рекомендую всем!
Второй раз сталкиваюсь с данным агентством и просто в ужасе от их работы. В настоящее время продаю квартиру и сотрудник данного агентства, Екатерина , работает по моей квартире тоже. Так вот, Екатерина, рекламирует квартиру по цене, которая ниже моей. Попросила её снять с рекламы, в ответ тишина. Ужасное агентство, не советую.
Очень четкая слаженная работа . Грамотная юридическая консультация и сопровождение . Огромную и отдельную благодарность выражаю Курмашевой Марине Сергеевне
Ужасная компания. Сразу не сообщили о подорожании квартиры, которую выбрали. И при этом пытались пригласить посмотреть ее. О изменении цены сообщили в самый последний момент. Не советую обращаться. Странная сотрудница, испортившая о своей работе мнение потонциального клиента.