Гастрономический экстаз!!!! Очень уютно, комфортно, опять вкусно. Персонал - просто фантастика. К каждому клиенту персональный подход, к каждому коктейлю персональное отношение. Пиво класс! Коктейли огонь! Еда - просто сказка. Даже, вроде банально, картошка фри, и то обалденная. Рекомендую всем однозначно. Когда зашли сюда, понял, что у этого бара не просто так пять звёзд. Влюбился в 3/4😍
Если вы ищете необычные коктейли и индивидуальный подход - вам сюда. Небольшой камерный бар с хорошим обслуживанием. Вкусные закуски, коктейли не по меню, а по вашему желанию и предпочтению (но на самом деле и меню очень интересное). Особенно хочется отметить бармена-официанта Павла!!! Сразу видно,что человек кайфует от своего дела! Огромный привет от московских посетителей и любителей необычных коктейлей и как оказалось сиропа ревеня или томатной острой мэри с беконом) Желаем дальнейшего продвижения!
В ночь с 23 на 24 августа мы решили сходить в этот бар. Пожалуй это лучшее заведение, которое мы когда либо посещали. Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив, приятные цены. Всё очень вкусно и классно. Девушка администратор доброжелательная и отзывчивая) отдельная благодарность официанту Денису, такого обслуживания ранее нигде не встречали, всё просто супер) Главное бронируйте заранее)
P. S. : маленький презент в виде открытки с личной подписью официанта, не мог не порадовать)
Долго искали в Петрозаводске место, где можно покушать аутентичную кухню, без бронирования и по адекватным ценам. Таким местом оказался данный бар. Готовят очень вкусно, заказывали пельмени с олениной, бургер с олениной, брускеты с рыбой и перцем, блины с олениной. Порции большие, мы не осилили все, что заказали. Но отдельный респект за то, что могут приготовить то,, его нет в меню. Я заказывала глинтвейн и лимонад с местными ягодами. Угодили моим вкусам полностью. А ещё у них восхитительные местные настойки
Потрясающее заведение!!!
Небольшой, но достаточно уютный и атмосферный бар с приглушенным светом и приятной музыкой.
Судя по тому, что нам с подругой никто не докучал, - аудитория замечательная. А принимая во внимание историю списаний с карты, можно сделать вывод, что цены адекватные.
По обслуживанию тоже претензий никаких. Отдельное спасибо за приятный вечер суперскому официанту Семёну! Предложит, подскажет, будет очень галантным, доброжелательным и милым :)
Зашли с коллегой выпить по коктейлю,в итоге остались на весь вечер. Покорил индивидуальный подход,сделали индивидуальные коктейли на основе моих предпочтений,коллега взяла по меню.Очень вкусно,кухня для бара отличная,попали на день,когда готовят блюда на гриле,форель невероятная была.Спасибо ребятам за индивидуальный подход к каждому посетителю,молодцы,так держать👍
Отличный бар! Были в Петрозаводске проездом, го успели побывать тут дважды!
Первый раз в меню были блюда гриль, было очень вкусно! Ребята отлично мешают коктейли , можно не смотреть в меню а заказать что вам хочется.
Второй раз пробовала пюттипану с колбасками - это просто любовь! Тики-коктейли подаются в потрясающих сосудах!
Очень вкусно . Приветливый персонал ,добрый , весёлый. Порции большие .обязательно попробуйте миренговый рулет и медовик просто бомба .музыка классная и интерьер. Всем советую !!!👍🏼
Подписываюсь под каждым положительным отзывом! Во время туристического тура уставшие и голодные москвичи дважды посещали 3/4 (8-10.08.24). Очень уютное заведение с хорошими напитками и вкусной едой, а бармены Павел и Степан - просто «вишенки на торте»: настраивают посетителей на добродушный лад, внимательны, галантны, с тонким чувством юмора! Молодцы! Так держать! Успехов и процветания!💪😁🤝
Красочное и запоминающиеся окружение, необычные напитки. Быстрое и хорошее обслуживание официантов. В целом замечательный коллектив и интересная обстановка.
Спасибо за хороший вечер.
Отличное место!!
С великолепными наливками!
Бармен Семён профессионал своего дела!
Обслуживание на высоте!
Всем кто будет в Петрозаводске и любит барную атмосферу, советую посетить это место!
Прям классный барчик, даже не ожидали. Вкусно покушали жареный сыр с клюквенным соусом, салат для мальчиков и мини-беляшики ❤️ ещё очень приятно, что есть безалкогольные коктейли. Атмосфера, музыка и дизайн помещения на высоте. Официант внимательный и вежливый 🌸
Я хочу поделиться своими впечатлениями о посещении одного из заведений в Петрозаводске. Несмотря на то, что я оставила много негативных отзывов о заведениях в этом городе из-за высоких цен и недостаточно качественной кухни, хочу отметить, что есть места, которые могут изменить ваше мнение.
В этом заведении мы провели замечательный вечер, несмотря на то, что потратили немало средств. Отдельно хочется поблагодарить бармена за его профессионализм. Он учёл все наши пожелания, и это было очень приятно. К сожалению, я не запомнила его имени — это был молодой человек с белыми волосами и в очках. Мы отдыхали в начале августа, но всё равно я хочу выразить ему огромную благодарность!
В меню было немного карельских блюд, что могло бы заинтересовать туристов. Однако это лишь мелочь, над которой можно поработать. Я надеюсь, что создатели этого уютного паба добавят ещё несколько интересных позиций, что сделает заведение более привлекательным для гостей.
В остальном всё было просто замечательно! Бармен отлично угодил нашим алкогольным предпочтениям, а еда превзошла все ожидания. Нам особенно понравился мужской салат, да и ребрышки и солянка были на высшем уровне. Экстравагантные настойки также пришлись по вкусу.
Если мы снова окажемся в Петрозаводске, обязательно заглянем к вам — огромное спасибо!
Классное обслуживание, хороший персонал. Я бы даже сказал, что в этом заведении работают очень крутые и веселые ребята, которые всегда готовы помочь при выборе заказа. Из минусов: цены, качество алкоголя (кухню не пробовал). Оформление интерьера помещения оставляет желать лучшего
Прекрасный бар, отличная кухня. Бармены знают свое дело и угостят не только вкусными и интересными коктейлями, но и расскажут интересную историю. Обязательно зайду как приеду еще раз
Вкусное место! Удачное расположение и отличное обслуживание! Сет из калиток, форель на гриле с овощами, медальоны из оленины - все очень вкусно! Рекомендую!
Две звезды: одна за интерьер, вторая за локацию. Остальное мимо, не знаю, может звезды так сошлись, но выпить ничего там не получилось: заказ принял один сотрудник, передал второму, тот нашёл ещё кого и попросил налить нам пиво. Ладно. Я спросил, есть ли у них фирменные декели, мне сказали, что есть и она может мне их продать. Я рассмеялся и уточнил за сколько, за 10 рублей? Но, нет, оказалось, за 200. До сих пор смех разбирает. Сувенирный расходник с себестоимостью рублей 8-10 она захотела продать за 200))). В топку такое отношение к гостям, последний раз я такое встречал в Ереване в какой то второсортной пивнухе, но даже там мне удалось получить декель бесплатно, просто потому что я гость. Да и сам декель там был не картонный и на пробковой основе, а тут кусок бумажки, одноразовый за 200)) в итоге ушёл в соседний паб 119, вот там оказалось по настоящему душевно
Выше всех похвал!
Пригласили на гриль вечер (каждый четверг и пятница) отведал самый вкусный в моей жизни рибай!
Персоналу отдельная благодарность! Располагают к себе, бесконечно дружелюбны! Очень рад знакомству с этим чудесным баром!
Отличное обслуживание, большая барная карта. Пробовали коктейли, все понравилось, пожелания учли. Есть обеды, думаю, было бы выгодно на них прийти. Пробовали еду, бургеры огромные. Место в самом центре, все понравилось
Классное место, были тут 2 раза, коктейли очень вкусные, бармены всегда подскажут, что взять, закуску брали, тоже очень крутая, ребята на высшем уровне👍🏽
Маленький атмосферный бар мест на 20, не считая барной стойки. Классный бармен, а точнее управляющий, Роман порадовал коктейлями и шикарной подачей, охотно рассказал про фирменные настойки Ламба (их там целая серия штук 40 на витрине за стойкой), посоветовал закуску к коктейлям, был максимально приветлив и творил чудеса в бокалах. Названий коктейлей не знаю - Роман готовил по нашим пожеланиям вкусов.
Заходили днем, когда никого больше не было, перед отлетом домой, но уверен, что и вечером тут не скучно) Заходите, не пожалеете!
Атмосферное местечко, места не так много, но всегда можно приютиться на барной стойке, блюда вкусные, бармены огонь могут угодить по напиткам. Рекомендую
Приятный бар, интересно оформлен, бармены работают отменно, но очень громкая музыка мешала общаться с собеседником. Выпили по бокальчику и покинули заведение.
Отличное место! Самое уютное и вкусное место, в котором мы успели побывать в Петрозаводске (а были где-то в 4-5 местах с высокими оценками), цены средние, но кухня вкусная, пиво недорогое. Посадочных мест не очень много, поэтому лучше бронировать заранее. Персонал вежливый, еду приносили быстро, музыка играет бодрая. Вобщем, если хотите попить пивка и вкусно поесть, в довольно уютной атмосфере, вам сюда.
Почему 3/5?
По еде вопросов никаких. Заказывали соленую рыбу, коктейли, настойки, все действительно хорошо и вкусно.
Но вот обслуживание очень хромает. Коктейли нам принесли быстро, а дальше мы ждали рыбу как минимум минут 30. Несколько раз спрашивал у официанта, когда нам её принесут, он даже сам удивился, что так долго, потому что все засолено, надо нарезать и всё.
Так же нам вообще не дали никаких приборов, пока мы сами не попросили, есть рыбу голыми руками, учитывая, что к ней идет мягкий сыр…. не очень хорошая затея. И как было написано в одном из отзывов, внимания официантов действительно трудно добиться, много времени они уделяют людям, которые за стойкой.
Короче качество еды, напитков, интерьер вопросов не вызывают, но обслуживание необходимо подтянуть, а так чувствовали себя не прошенными гостями на домашней тусовке.
Музыка на фоне не очень (агрессивный рок), судак с картофельным кремом - вкусно, без косточек, но порция маловата , всего 3 небольших кусочка, жена салат заказывала с кусочками говядины, ей не очень, пришлось мне доедать), в туалете сенсорная мусорка, пока это в диковинку. Цены наверное для центра средние, но всё таки обстановку в подвале как ни крути нужно учитывать (отсутствие окон и т.п.). Обслуживание неплохое, ребята стараются.
Пришли под утро в выходные, бар ещё работал как нам казалось... Хотели просто бургеры и пиво.
Официант, он же администратор сразу начал нас " лечить", другого слова у меня нет. Говорил,что нам делать, как разговаривать и какую воду заказывать... Заказ принимать отказался принципиально. Хотя за соседним столом гость просто спал...
Впечатление ужасное.
Коктейль-бар столичных образцов. Смешивают классно и интересно
Сет калиток - о, это просто нечто по вкусу
Место такое, не тусовочное скорее, а для приятного вечера после изучения окресностей. Но при этом стоды рассчитаны на большие компании, что тоже приятно
Хотела поставить одну звезду, но за прошлые разы троечка, рассказывать. Посещаем этот бар РЕГУЛЯРНО, мужья ходят РЕГУЛЯРНО, еда , обслуживание всегда на 5.
Пришли 9 марта, бронировали заранее, но места были только за баром, ок , согласились. Начну с того, что обслуживание огромный минус, никто не подходил, заказ долго не брали, приходилось самим звать официанта, хотя за баром был персонал, но рядом компания им была намного интереснее, свои темы и беседа лились ручьем. Заказали тар - тар готовили практически час, час мы пили пиво и ждали, что у нас поинтересуются как вообще дела, пиво закончилось - сами звали просили еще.
Когда уже вынесли тар-тар, вышел администратор (старший) и сообщил, что заказы больше не будут брать, мол не работают туалеты (???), возмущения по поводу долгой отдачи заказа, мол загрузка, другие гости сидели с пустыми столами, либо ели гренки (смешно, Вы что для них хлеб выпекали???)
Разочарование.
По сути - отличное место, но! В первый раз нас обслуживал официант Павел и он был шикарен! Отличный подход к гостям: шутки, рассказы и т.д. Еда и настойки были прекрасны! А во второй день обслуживала какая-то девушка, и вот она прям испортила картину... Но, всё же отличное заведение!
Хороший коктейльный бар с обширным меню. Не припомню раньше таких в Петрозаводске. Классный бармен Вера, очень позитивная и общительная. Ценник средник по палате. Единственный маленький минус (но очень не понравилось)то, что попросив взять костер для коллекции, в ответ услышали, что он платный и стоит 150 рублей. Мелочь, а не приятно. Первый раз сталкиваюсь с таким в барной индустрии.
Отличный бар, сегодня с подругой обедали в нём, отведали блюдо из вкуснейшей оленины, порции большие, подача обалденная, очень вежливый персонал❤️❤️❤️❤️❤️
Зашёл по отзыву и был удивлен радушному приёму!!! Великое множество коктейлей, это конечно впечатляет! Любителям не обычного сюда! Мест мало, только наверное резерв!
Отличное заведение, быстрая отдача, приятные цены и веселые работники
Попали на дружескую смену барменов «Цветочки» из Санкт-Петербурга и теперь знаем куда пойдем по приезду😊
Место 10/10, отличный интерьер, музыка не мешает разговорам
Еда 11/10 все быстро, вкусно, превосходно
Очень рады что пришли, придем обязательно снова
Оставили 39 тысяч. Друг наблевал в мусорку. Вкусные и интересные шоты и коктейли. Встречал на входе очень классный чел. Он кстати блевоту и убирал. 52 шота из 52. 4 салата для мальчиков из 4. 10 из 10 баллов.
Место - супер. Персонал - супер, все ребята общительные, вежливые, приятные.
Кормят, мамамия)) учтитечто порции большие, вкусные!!! Если вежливо попросите, скорее всего разрешат оставить ваш МТБ в коридоре. Приехали из мск на соревнования в Ялгоре. Местные ребята сказали "в бар 3/4 в обязательном порядке" Не пожалели не разу!!!
Все вкусно и круто! Буду по вам скучать. При очередной поездке в ПТЗ, ворвëмся к вам с 2х ног :)
Самый любимый паб в Петрозаводске. Каждый раз, когда приезжаю, захожу сюда хотя бы на пять минут, чтобы увидеть старых друзей! Волшебное место, которое уже стало достопримечательностью!
Приходили компанией в бар из 5 человек. Официант Алексей попросил у каждого человека документы даже если заказываешь тарелку борща,аргументируя это тем,что «Есть комендантский час»У двоих человек не было документов с собой,сказал чтт можем показать госуслуги,но они обязательно должны быть подтверждены.
Возможно нас просто не хотели обслуживать. Ожидаю обратной связи.
Спасибо.
Музыка отличная зарубежный роцк нулевых, огонь за музыку 5 из 5!! Пиво увы не подвезли на кране светлое(Holsten) и тёмное(за пиво на кране 1 из 5), но зато была моя любимая бутылочная ipa волковская! Шоты огонь, особенно невыговариемый шот, хоть и ударит в кошелёк и по печени!)) Настоечки огонь согрели в тридцатиградусный мороз!
Место, которое удивило своей атмосферой, напитками и гостеприимными людьми, а поскольку это бар, про еду ни слова 🫢. Про него даже можно сложить небольшую балладу.
На семейном отдыхе, как часто это бывает, мы с другом решили утолить свою жажду приключений пивом и байками в ближайшем баре. Попутное заведение "Три Четверти", как нельзя кстати подходило своим названием и полуподвальным расположением для нашей авантюры. Пиво здесь оказалось на любой вкус и нам для разогрева прекрасно зашли шоколадный стаут и пшеничный эдельвейс, а вот АПА мимо. Открытые чакры общения позволили моему другу распознать, в работавшем за барной стойкой господине, хозяина сего места. На просьбу порекомендовать нам виски для продолжения нашего скромного алкотура, хозяин с прискорбием признался, что он "больше по джину" и тут же предложил переоценить наш столичный стереотип о том, что все достойное питьё начинается В (вода, водка, виски, вино). Сначала он отрекомендовал нам британский и ирландский джин, по которым мнение у нас с другом кардинально разделилось, один суровый с пряным послевкусием, второй мягкий с хвойными нотками. За дегустацией владелец поведал нам об особенностях этих напитков и причинах своих предпочтений, но к сожалению после этого вынужден был откланяться и отправиться по своим хозяйским делам. Бармен достойно перехватил инициативу и безотлагательно после первых двух рюмок, предложил перебрать на материковую часть Европы и оценить испанский джин, который к нашему изумлению оказался не только сдержан, многогранен и лёгок, но и дорог и сложен в покупки текущих санкционных реалий. В дорогу же нам был предложен классический джин Хендрикс, который нам не доводилось пробовать доселе, но это можно было лишь записать только в наши досадные упущения. На том наше путешествие в мир нового напитка было завершено, мы в благостном расположении духа и напитанные новыми знаниями и впечатлениями отправились выполнять свой семейный долг, перед уже объявившими нас в розыск детьми и жёнами.
Усталым путникам, пассионариям и просто настоящим путешественникам крайне рекомендую это прекрасное место для начала, продолжения, завершения или разнообразия своего отдыха в уникальных местах Карелии.
Во время нашего визита в зале за одним столом сидели люди, видимо из руководства бара и громко обсуждали текущие дела и какие-то проблемы
Задерживаться там не захотелось.
Я думала такого уже нигде нет.
Кухню полноценно оценить не удалось, закуски были хорошие. Коктейли на три с плюсом.
Общая атмосфера на двойку.
С барами Нижнего Новгорода, Казани, Санкт-Петербурга не сравнится.
Больше не придем точно.