ХОРОШЕЕ МЕСТО ЧАСТО ЗДЕСЬ БЫВАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ. ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА ДЕЛАЮТ СКИДКИ, ЕСЛИ ОБСЛУЖИВАЕШЬСЯ В АВТОСЕРВИСЕ И ПО ЮТС ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ
Самый из самых выгодных магазинов в оренбурге 👍вежливый персонал всегда подскажет и расскажет что и как по товару который вы приобретаете, запчасти и многое другое что продают в этом магазине соответствует качеству💯 и цене при покупке масел замена бесплатная и очень аккуратная всегда всё протирают и накручивают по резбе сливную пробку чистый и аккуратный бокс для замена масел 👍за покупку вам начисляются баллы - деньги которые всегда можно потратить или копить на более большую скидку .рекомендую всем это магазин ❤
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о магазине, который я недавно посетила. Качество обслуживания в этом магазине на высшем уровне. Сотрудники магазина очень доброжелательные и готовы ответить на все вопросы. Я получила всю необходимую информацию о товарах, которые меня интересовали, и смогла сделать правильный выбор.
Персонал магазина весьма вежливый и отзывчивый. Они помогли мне найти нужный товар и даже дали советы по его использованию. Я осталась очень доволена качеством обслуживания.
Выбор товара в этом магазине очень широкий, и я была приятно удивлена, когда увидела, сколько разных вариантов есть для каждой категории товаров. Я нашла все, что мне было нужно, и осталась очень доволена своей покупкой.
Время работы магазина также очень удобное, что позволяет посетить его в любое время. Я бы порекомендовала этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Если вы ищете хорошее качество обслуживания, широкий выбор товаров и удобное расписание работы, то этот магазин - идеальный выбор для вас!
Отличный сервис! Честные и дружелюбные сотрудники!!! В отличие от автограда! Всем рекомендую обращаться именно в этот сервис!) Единственный минус... маленький бокс где помещаются только три машины( А в остальном все СУПЕР!!!
Перестал заводится автомобиль, обратились в три авто.
Приняли машину сразу, нашли неисправность.
Также любезно проконсультировали, что редкость для автосервисов.
Только положительные эмоции, рекомендую 👍
Приехала заменить фильтры и поменять тормозную. Фильтры поменяли, а тормозную просто долили. Не рекомендую доверять!
Алексей Титов
Все для автомобилей и не только. Вежливый персонал. Всё быстро и качественно, сервис рядом. Боксы под крышей. Грамотные механики. Удобное расположение.
Хороший магазин. Всё за чем обращался - было. Хороший сервис. Гораздо дешевле, чем у официалов. Из минусов - расположение! Кому-то хорошо, а мне не удобно!
ВАДИМ
20 ноября 2023
Отличный магазин!
Вежливый и внимательный персонал.
Цены доступные. В шаговой доступности автосервис . Купил и сразу всё на месте поменял , без проблем. Очень удобно.
Рекомендую !!!
19.02.23 был в этой организации в последний раз за десять лет постоянного клиентства.
Что не так:
1. Масло стало в два раза дороже чем на том же озоне, то же касается и фильтров. И при всем при этом меня убедили, что замена масла двигателя будет бесплатной.
2. При мне один работник жаловался другому насколько ему плохо ( 🍺 🤤). В целом низкая мотивация работников СТО. Я также оплатил замену тормозной жидкости и благодарил Бога за то, что мой мастер трезвый и не болеет 🤠.
3. После замены тормозной жидкости, фильтров и масла работник заявил, что замена масла двигателя будет платной, т.к. (ни фига себе) у меня стоит защита картера.
Абсолютно уверен, что за такие деньги есть места с куда лучшим сервисом.
Вывод: Не рекомендую и сам больше приезжать не буду. За трезвого мастера заслуженные 2 балла
Из плюсов можно назвать отзывчивость, соглашаются взять машину в ремонт сразу и без разговоров. А также приветливый мастер-приёмщик.
А теперь о самом ремонте.... Не знаю, как звали мастера, который менял мне ступичный подшипник, может и Егор, про которого ниже написаны отзывы, но поставив новый подшипник, он его не затянул и не отрегулировал, из-за чего колесо на ходу начало болтаться в поперечной оси и затевать кожухом тормозных колодок тормозной диск, как следствие - ужасные скрипы и свисты, пришлось прямо на улице зимой снимать колесо, затягивать и регулировать подшипник самому. Когда машина висела на подъёмнике, и колесо с новым подшипником только ставилось, на мой вопрос почему посторонние звуки при вращении колеса никуда не делись, я получил ответ: "Ты заплатил? Заплатил. Всё, езжай." Ну я и уехал, и больше не вернусь.
Множество запчастей и различных аксессуаров для автомобилей, как для отечественных так и импортных- неподалёку имеется автосервис со скидками при покупке запчастей в магазине.
Притошили на диагностику. Не работал бензонасос. 4 часа на жаре. А потом это Чудо. электрик говорит что он не знает чем причина и с сылается на сигналку.меня утошили во двор. Вызвал другова электрика. 15 минут и конечно згорел бензонасос. Не когда не загоняйте машины к этому Борану.
Такое чувство, что у них есть всё. Хороший ассортимент. Максимум удобства. Единственное не хватает мужского персонал кто смог бы что-то подсказать и дать совет
Когда туда заходишь, то все заняты своими делами и не обращают внимание на то что ты принес им деньги. Заезжаю туда только по мере крайней необходимости.
Несколько лет приезжаю в это место на замену масла в ДВС. Продавцы молодцы, идут на встречу, подскажут, помогут, всегда идут клиенту на встречу, ну а собственно что еще может удержать клиента на протяжении нескольких лет!!!
Качество работы на уровне, товар тот что мне был нужен всегда был в наличии, персонал грамотный, все делает без лишних заморочек. Один раз не было нужного ключа у ребят, но они оперативно все купили и сделали.
Ужастный магазин с контрафактными одноразовыми запчастями.торгуют браком и брак свой с магазина ставят вам на автомобиль.а если вы начнете возмущаться,то мастер Егор(есть там такой) будет угрожать вам расправой.я это неоднократно сам наблюдал.как он сам хохочет" у нас гарантия на работу до ворот сервиса".не рекомендую,если Вы,конечно,не боец ю эф си в противостоянии с Егором.
Покупал накидки для подогрева сидений, оказалась самая выгодная цена, по сравнению с автоградом (вернее с одним из отделов) разница в 500 рублей. Рекомендую, хороший магазин. Есть многое и по приемлемой цене.
Приехал на диагностику системы охлаждения двигателя чери м11 выяснилось что прогорела прокладка и газы пошли в антифриз за ремонт взялись охотно, привёз все запчасти в этот день, но машина стояла разобранной неделю, после этого мне отдали машину и сказали поездийте. При езде машина дёргалась и глохла, я позвонил сказали приезжайте машину разобрали снова и собрали стало ещё хуже. При ремонте снимался ремень ГРМ и неправильно установлен пригнал машину на ремонт в третий раз но делать её не стали, до ремонта машина ездила без нареканий. Хотелось бы каких-то действий со стороны автосервиса, а не халатного отношения.
Неплохой магазин, по продаже автозапчастей. На втором этаже находиться хороший магазин по продаже запчастей для бытовой техники. Недорого и все необходимое есть в продаже.
Ставлю одну звезду. Магазин дорогой к тому же продавцы не отвечают за свои слова. Было доказано чеком с другого магазина, что лампочки в два раза дороже. По итогу включают заднюю... Не советую данный магазин.