3 Пиццы

Пугачёва Александра
18 июня 2023
Пицца - огонь!!!!! Заказали "Семейное трио", ждали минут 30 и оно того стоило! Тесто тонкое, не сухое, соусы ммммм.... прям так как, надо. Я особо не знаток, но последний раз такую потрясную пиццу ела в Испании. Слопали все минут за 10)))) Пиво тоже вкусное, ценник небольшой - пиво по 150, 3 пиццы - 1150. Персонал отзывчивый, девушка очень приятная и дружелюбная. Может не в тему - но туалет тоже хвалю)) Как в спа салоне побывала!))) Рекомендую от всей души!!!
Антон Б.
28 апреля 2023
Отличное место для отдыха! Вкусная пицца) Замечательный персонал) Очень приятно встретить замечательного человека с родного города Санкт-Петербурга в Калининграде) ☺️
Татьяна Артюхова
24 сентября 2024
В пиццерии вкусная пицца, добрый приятный персонал, но грязный тёмный туалет с высохшими деревьями оставил осадочек.
Митя
17 мая 2023
Очень вкусная пицца и милый прием в лице обворожительной девушки. Стильный дизайн места 🤩 Обязательно загляните!
Юлия
18 июля 2024
Очень приятное место, пицца вкуснейшая, коктейль вкусный и кофе в стати тоже. Девочки которые там работают очень приветливые, молодцы, так и надо работать. Очень не обычно сделана обстановка в кафе, а туалет просто бомба!!!!!!😆Зайдите просто посмотреть, не пожалеете!!!!!
Екатерина Дородникова
13 июля 2024
Впечатление крайне неоднозначное. Были в пол 6 вечера субботы, было занято всего три стола. Пиццу ждали более 30 минут. Вопрос решился только после подхода на кассу, где выяснилось, что напиток вообще потеряли, а пицца вот вот будет. В меню заявлено, что есть тонкая 30см и пышная 25см. По факту оказалось, что есть только на тонком тесте. Обращу внимание, что заказывать нужно на кассе, а затем садится за столик, куда принесут заказ. В отзывах много писали про супер тесто. У меня оно было подгоревшее, оценить невозможно. Также хочу дать совет тем, кто решит сюда прийти и есть на улице. В рыбной деревне ветренно, поэтому не берите пиццу с чем-то посыпанным (например, руколлой). Она будет улетать при каждом дуновении. И напоследок, возьмите с собой влажные салфетки. В кафе их нет. А пиццу едят руками.
Ксения Гаркуша
18 мая 2024
Вкусная пицца и очень приветливые официанты. Не первый раз возвращаемся. Туалет - бомба🤟 придем ещё не один раз! Спасибо вам❤️
Алина Кравченко
10 мая 2024
Потрясающая пицца! Место уютное, домашнее, персонал приветливый. Нам очень понравилось!) обязательно вернёмся и будем советовать это место друзьям)
Андрей
1 сентября 2023
Мы гости Калининграда! Хочется отметить это место!! И посоветовать всем кто любит вкусную, сделанную с любовь и мастерством пиццу!! Все на оценку отлично!! И кухня и обслуживание!! Процветания вам!!
EndlessSun
27 мая 2023
Пицца вкусная. Добрый персонал, работает быстро. Атмосфера уютная, там тепло. Время ожидания примерно минут 5-7. Еда приготовлена очень хорошо. Интерьер прикольный, всё очень мило, по домашнему. Всем советую туда сходить!!!
флегонтова ю.
7 июня 2024
Пицца просто бомбическая! Тоненькое тесто, одна начинка. Ну прям высший балл!!! Атмосфера , музыка…
Alexey Ru
8 января 2023
Отличная пиццерия. Я думаю лучшая в этом районе. Цены очень доступные. Персонал молодцы. Зал бы побольше.
Лада Зиновьева
2 мая 2024
Быстрое обслуживание, вкусное пиво, обалденная пицца, которой много видов. Рекомендую очень!
Артём Белов
16 апреля 2024
Очень вкусная пицца, Алёна мастер на все руки, так же мне понравился мохито от Алины. Девочкам респект, приду сюда еще не раз🖤🖤🖤
Анна Олькова
3 апреля 2023
Больше спасибо персоналу пеццырие. Очень вкусная пицца. Приветливый персонал. Всем советую
София Арбатская
4 апреля 2024
Гуляли вдоль набережной, голодные и мокрые, собирались зайти покушать и пропустить кружечку пива, шли намерено в заведение рядом с этим, но там не оказалось мест и мы решили зайти в эту пиццерию, живём мы рядом поэтому взяли пиццу на вынос и не пожалели - вкусное кофе и вкусные десерты - это любовь к своему делу! Добравшись до дома мы попробовали вкусные пиццы, Том Ям будто бы суп реально вкусный, Шашлычная как будто ешь шашлык, лучок маринованный вкуснейший, тесто супер тонкое, просто мама мия , как в Италии! Если бы было пиво остались бы посидеть там, заведение уютное и красивое, а девушки работающие там трудолюбивые красотки, спасибо Вам!
Юлия Я.
20 апреля 2023
Зашли вечером , очень вкусная пицца , на тонком тесте . Выбор , на любой вкус. Быстро сделали . Пиво вкусное . Интерьер очень интересный , очень приятная обстановка.
Саша Г.
6 апреля 2023
Очень красивое и уютное место! Особенно понравился туалет) Такой или даже подобной пиццы в городе не найти. Недавно ещё пробовала их том-ям, очень понравился, вкусный и сытный.
Дарья Амбер
15 июля 2024
Отличное заведение! Пицца суперская! Коллектив дружелюбный и приветливый ! Обязательно вернусь !👍🏼
Наталья С.
18 июля 2024
Хорошая пиццерия!!! Очень понравилась пицца))) персонал внимательный и гостеприимный)) обязательно придем еще)) спасибо!!!
Вера Ш.
27 июля 2024
Пиццерия, супер! и девушка Алена, просто космос. Пицца шикарна, очень вкусно! обслуживание на высшем уровне ! Советую всем 🤗👍👍👍👍
Anika
17 июля 2024
Очень милое и уютное заведение! Самая вкусная пицца в Калининграде-здесь! Ожидание в среднем 30-40минут, но оно того стоит! Отдельный респект мохито. Очень очень уютное место, ходим каждую неделю!
Irina Alova
12 июля 2024
Прочитали отзывы об этой пиццерии и повелись на них. По факту работают три уставшие девочки, которым ничего не интересно. Заказали молочный коктейль- принесли разбавленный коктейль отвратительного вкуса. Пиццу прождали 40 минус, получили просто какое-то месиво. Посмотрите на фото. Это такая грязная раздача! Девушки ее не протирают от слова совсем! Пиццу так и не стали есть. Слов извинения не услышали. Показалось, что заказы, выполненные в таком духе - норма для заведения. Сами больше не придем и никому не советуем. За заведение в самом туристическом сердце Калининграда стыдно.
Елена Литвинова
25 августа 2023
Мы приезжие. Были приятно удивлены. Нас обслуживала Виктория. Очень отзывчивая и внимательная. А тесто на выпечке просто класс! Успехов вам!
Екатерина Проценко
17 июля 2024
Очень вкусная пицца, тонкая, начинка нежная. Персонал вежливый и приветливый, спасибо 😌
Михаил Иванович
4 апреля 2024
Шли после футбола до Рыбной деревни и решили зайти в пиццерию , заказали 2 пиццы Шашлычная и Том Ям на вынос, 15 минут и всё готово, пока ждали попили вкусного кофе с лимонным тартом, дошли до дома и вкусили эту вкусноту, нам всё очень понравилось, а именно тонкое тесто и выверенное количество ингредиентов, с утра доедали пиццу она осталась такой же вкусной! Спасибо приятным людям которые там работают!
Ulyana Alekseeva
30 апреля 2024
Обожаю сеть 3 пиццы, когда жила в Питере только там брала, сейчас приехала и о счастье, тут она тоже есть . Все очень вкусно, самая лучшая пицца в городе 🫢💓
михаил и.
21 июля 2024
Очень уютное заведение, вкусная еда и вежливый персонал!
Анна Морозова
20 сентября 2023
Вкуснейшая пицца на тонком тесте, отличная струнанина и светлое пиво. Очень уютно!
Киссер Олег
17 июля 2024
Здесь очень вкусная пицца, хорошее обслуживание, очень красивый вид!
D K
8 сентября 2023
Прекрасное заведение с вкусной едой и прекрасным местоположением, очень понравился персонал , всем советую !)
Елена Пухова
30 мая 2024
Заказывали шашлычную пиццу,просто бомба.На основе,много кур.мяса,кетчупа,зелени и лука маринованного.Сочно,вкусно. Приятное заведение!Советуем!
Антон Я.
13 июня 2023
Вчера побывал в данном заведении…. Атмосфера Chill, особенно понравился туалет. Обслуживание мне понравилось, девочки милые и улыбаются. Пиццы очень вкусная. Одна из лучших в Калининграде Ставлю 5 из 5 Зайду еще
Ирина В.
18 декабря 2022
Вкусная пицца, персонал старается. Попробовали со скидкой. Но в другой день вернулись поужинать уже без скидки. И остались все равно довольны.
Евгения Завалишина
26 июля 2023
Очень вкусная пицца и строганина, вежливый и приятный персонал)
Александр Шелепанов
30 апреля 2024
После хорошей прогулки , зашли на супер пиццу, спасибо, строгонина конечно топ , ну и пиво грех не опрокинуть после пешей прогулки)))
Галина Трунина
23 июля 2024
Все очень понравилось, вкусная пицца )приятное обслуживание.
Алина
5 августа 2023
Давно не ела такой по-настоящему вкусной пиццы! Остались очень довольны обслуживанием, самим заведением и, соответственно, пиццей (брали карбонару). Ожидание недолгое, что порадовало. Спасибо большое за приятные впечатления🫶🏼🍕
Дарья Пивненко
30 апреля 2024
Очень вкусная пицца,быстрое ожидание,и милые сотрудники!
Оксана К.
30 апреля 2024
Очень вкусная пицца! И отличное быстрое и вежливое обслуживание!
Why G
30 апреля 2024
Самая вкусная пицца в Калининграде!! Очень приятный и обходительный персонал , всем доволен🙏🏻💙
Павел Нечаев
28 апреля 2024
Заказали 2 пиццы, ждали 40 минут, в итоге принесли одну. Про другую забыли. "Чек не вышел". Деньги вернули. Пицца так себе,
Константин Голубцов
3 февраля 2024
Самая тонкая и вкусная пицца. Необычный интерьер, гостеприимство и внимание к посетителям. Вот что отличает это место от других кафе. Рекомендую заглянуть и оценить.
Ольга Щ.
7 июля 2023
Очень вкусная пицца. Приготовлена с душой. Приветливые сотрудники. Здесь можно насладиться не только пиццей, но и полюбоваться прекрасным видом Преголи. Уютное место, приемлемые цены.
кирилл сашинский
15 июля 2024
Очень вкусная пицца , приходили 5 человек приготовили за 20 мин
Сабина Ахмадова
19 августа 2023
Мне не понравилось персонал полный отстой 👎 я решила отредактировать я вчера заказала пицца как называется не помню но очень много сухого базилика и это даёт неприятный вкус пицца выглядит не очень аппетитно дно пригоревший вообщем мне не понравилось, не персонал не пицца 👎👎👎👎
Ангелина Котенёва
30 апреля 2024
Лучшая пицца в городе и супер внимательный персонал! Всем советую!
Елена Фаст
11 марта 2023
Интересный интерьер, вкусная пицца, быстрое обслуживание
Сергей Миллер
22 апреля 2024
Очень вкусно! Теплая атмосфера! Приятная обстановка, приветливая девушка у руля...
27 апреля 2024
Шикарная пицца , из рук милых сотрудниц , пицца огонь , шикарная набережная ! Спасибо очень вкусно