3д Фаст-фуд

Меню

Айша Стечкина
Это лучший хот‑дог, который я пробовал за последнее время! Сосиска сочная, булочка мягкая и ароматная, а сочетание горчицы и кетчупа — просто идеальное. Картошка — отдельная любовь: хрустящая корочка, нежное картофельное нутро… Всё горячее, свежее, принесли моментально. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Теперь это мой фаворит для быстрых перекусов — однозначно рекомендую!
Милан Родионов
Отличное место, захожу каждый день после работы. Несмотря на час пик, персонал всегда приветливый, с едой никаких проблем не бывает- все горячее, вкусное. Мяса кладут от души) Ещё зайду и не раз.
дмитрий к.
Здравствуйте, сегодня привезли заказ, очень были расстроены качеством еды, ужасный бургер есть не возможно, горчит и не приятный запах. Картошка фри жарится на старом масле это 100%. Не рекомендую
zerg
Наверное, единственное место в городе, где делают горячие бутеры. Сендвич с ветчиной, сыром и салями - это просто нереальный отвал бакшки.
Инесса Новикова
Очень милое кафе, вкусный кофе и большой выбор. Отдельное спасибо Диане за атмосферу и быстрое обслуживание!
Диана Гаврилова
Готовят очень вкусно , ожидание минимальное, персонал доброжелательный , заведение 🔥🔥🔥 всем советую , не пожалеете !
Алина Квд
Отвратно, нету салфеток в шаурме попалось картошка фри в помещении грязно тошнит там почти нету мяса лаваш влажный как бумага очень долго готовили. Просто ужас
Анна М.
Забегала на днях, приятное обслуживание, ребята очень внимательные. С собой быстро собрали, аккуратно упаковали. Все чисто, цены приятные 👍
Раиса Афанасьевс
Всё просто супер! Еда обалденная, атмосфера и интерьер превосходный!
сергей ыыфццы
картофель фри неготовый делают. есть невозможно. внутри грязно пол как будто неделю даже не подметали. повар с длинными волосами без головного убора.
Наталья
Были проездом, заехали перекусить. Всё быстро, вкусно, обслуживание хорошее. Всем рекомендуем.
Polina K.
еда вкусная, помещение чистое
дана черкай
Прекрасная еда очень вкусно советую приходите кушайте
Иван
очень вкусно и дешево
Елена Стоянова
Все вкусно,сочно с первого укуса ☀️
Простой
вкусная еда, очень советую
Егорик
всё на высшем уровне, хозяева крутые)
Дмитрий Ярошевич
Прекрасная еда очень вкусно