Посетил кафе "3D Мангал" и остался в полном восторге! 🌟 С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера, заботливый обслуживающий персонал и аромат восточной кухни, которые поднимали настроение.
Меню здесь просто восхитительное – разнообразие блюд радует глаз и, конечно же, желудок. Начали с чая, чай здесь просто волшебный, в замечательных чашках, радующих глаз. Заказали изысканную шурпу, национальное блюдо из мяса и овощей и вкуснейший тыквенный суп. Все блюда оказались идеально приготовленными, с богатым острым вкусом.
Обслуживание на высшем уровне! Девушка - официант внимательная, предупредительная и доброжелательная, ответила на все вопросы, помогла с выбором блюд и с зарядкой телефона.
Интерьер кафе тоже заслуживает похвалы – уютно, чисто и стильно.
Рекомендую "3D Мангал" всем любителям восточной кухни! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и вкусом снова. 💖✨
Всегда оценивали на 5 баллов. Каждые выходные с мужем завтракали в 3D Хинкальной. Было так вкусно! Эту неделю получилось поесть там дважды. Поменялись официанты и, видимо, персонал на кухне тоже. Хинкали переварены ( дважды!!!), к тому же вода для варки явно даже не подсолена. Долма наоборот, виноградные листья не дошли. Что касается подачи. Один момент чего стоит. Муж заказал 6 штук хинкали, я две. Приносят порцию ему, передо мной ставят один и говорят - сейчас доварится!!!! Возьмем паузу, будем по выходным завтракать где-нибудь еще. Надеемся, что персонал кухни и официанты просто в отпуске, и к осени можно будет возобновить посещение кафе.
Отличное место! Очень вкусно. Лояльные цены. Приветливый персонал. Мы были проездом из другого города, но обязательно заедем снова, как только будет в Екб. Желаем дальнейшего развития и процветания коллективу заведения.
Замечательное место,попробовали у друзей на празднике люля из 3D-мангал,решили съездить сами,обслуживание вежливое,доброжелательное,обстановка хорошая,а главное всё свежее и вкусное,всем рекомендую!
Отмечали день рождение и заказали огромное ассорти шашлыка разного - все сочное, вкусное, особенно шашлык из баранины! Помимо этого имеются свежие салаты, отличная шаурма, хачипури по аджарски и ещё куча отличных южных блюд. Цены вполне себе приличные. Персонал очень вежливый, внутри достаточно красивый интерьер. Единственный минус - от Истока не очень близко и пешком через мост так себе идти, благо для машин достаточно парковочных мест. Очень рекомендую
Вкусно, но количество блюд ограниченно, только для любителей национальной кухни. Можно заказать с доставкой. Есть парковка, банкетный зал. Очень вежливое обслуживание. В кафе уютно и чисто!
Вкуснейшее мясо на углях (даже в шавухе), приятный, добрый, отзывчивый персонал! Хорошая музыка, чистота! Советую всем заглянуть туда, для того чтобы вкусно поесть и приятно провести время!!!!!!
Вкусно! И супчики, и шаурма, и шашлыки. Часто заезжаем, имейте в виду - бывают все столики заняты.
Отдельная благодарность персоналу, вежливые, тактичные и приветливые всегда без исключения
Отлично готовят шашлыки и люля, постоянно берем на вынос по дороге из города домой. Доброжелательный облуживающий персонал, много разных блюд в меню, напитков, все очень вкусное, за 20 минут шашлык будет готов. Всегда много народу, рекомендую.
Не знаю, от куда столько хороших отзывов..))
Но заведение оставляет желать лучшего в плане обслуживания. Еда нормальная(не вау, но и не плохо). Но вот персонал.. Недавно заехали пообедать, заказала один сок, принесли другой, даже не спросив, нужен ли он мне вообще? По факту сказали - того нет, вот этот пейте мол) Кроме этого заказала 2 блюда, принесли одно, спрашиваю в конце, а где второе? Мне отвечают - «я же вам сказала, что его нет» (никто ничего, конечно же, не говорил.) После препираний мне выдали фразу, которая убила - «ну ничего страшного», имея ввиду, что это я невнимательная. Серьезно?) Не извинились даже, не предложили что-то другое. Весь стол в грязной посуде, поесть нормально нельзя, стоят рядом и просто смотрят на грязные пустые тарелки. Уехала голодная и злая.
Впечатление от заведения неоднозначное! Заказали люля, очень вкусно( но Очень долго). Детям заказали шаурму(две с разным мясом),во-первых перепутали маркировку на пакетах свинину и курицу, во-вторых принесли не прогретую, но зато быстро! Настойчиво предлагали побыстрее принести чайник чая. Хотя мы хотели чай только после еды. Официант забыл принести лепёшку. Считаю, придорожное кафе должно работать побыстрее. Люди поели, поехали дальше!!! Заведение пользуется спросом, наверное постоянные клиенты, практически все столики заняты. Интерьер обычный. Музыка аутентичная, пока ешь, надоедает.
Был там не раз ,готовят вкусно, обслуживают быстро, всё отлично. Последний раз был 17.09 2024 не понравилось только, одно, очень много мух летало и они очень назойливые. Вы поговорите с ними чтоб не приставали к посетителям, ну или прогоните их.
Восторг от обслуживания и качества блюд!!! Бываем там на регулярной основе, всегда только самые положительные эмоции от посещения данного заведения. Спасибо команде работающей в 3D МАНГАЛ и ХИНКАЛИ!!!
В целом неплохое заведение. Прикольный антураж, неплохое обслуживание, еда. Прекрасная парковка перед зданием и радующее глаз оформление территории. Ехать сюда специально слишком далеко, но если проезжать мимо - самое то. Рекомендую!
Хорошее кафе, персонал отличный девушки красивые молодцы!!! Иногда прихожу поесть мясо шашлык зелень, музыка играет восточная, очень жарко в помещении, места постоянно забиты, проходимость большая ближе к вечеру.
Еда, достаточно вкусная!!! Кухня работает хорошо 👌 А вот обслуживающий персонал подкачивает. Были у ребят 3 раза и всё время попадали на официанта молодого мальчика. В последний раз он вообще забыл вынести хачапури. И вспомнил о нём года мы уже расплачивались.
Самое нежное, сочное и вкусное мясо . Всегда заказываем люля и шашлык из свинины большими обьемами как «кейтеринг» для угощения сотрудников в дни рождения . Клиентированность на высшем уровне! Доставят во время! Упакуют красиво! Накормят вкусно и сытно ! Спасибо Вам большое за то что Вы есть! Если хотите вкусно покушать - тогда Вам к ним ! P. S Рубен - тебе отдельное спасибо✌🏼
Заехали покушать в это заведение тк дома отключили свет. Зал небольшой, играет музыка. Заказывали шаурму, хот-дог, солянку и чай. Принесли все довольно быстро. Правда солянка была тёплая, к солянке дали соус. Вроде бы не плохо, ассортимент не большой, но это и хорошо, но второй раз возвращаться не хочется.
Очень крутой ресторан есть банкетный зал есть хинкальная блюдо вкусное советую есть также напитки и десерты и сами шашлыки ресторан красивый советую проверенную
Казалось бы: что ожидать от общепита на трассе?
Но все это предрассудки, потому что здесь готовят самый вкусный гриль на районе! Бедра, люля, шашлык - пробовали всё и всё очень вкусно.
Единственный минус, что место очень популярное 😂
Помимо вкусных блюд, в данный момент очень обходительные и вежливые молодые ребята - официанты. Настоящие профессионалы, уровень заведения вырос. Теперь хочется заходить ещё чаще)
Очень вкусная люля кебаб из баранины. Персонал приветливый в основном, но не весь. Посещаемость высокая поэтому в час пик будьте готовы к ожидают в 30 минут. Лучше заказывать на вынос пока едете домой.
Вкусная еда, приятная обстановка, всегда много машин на парковке, значит людям нравится. Единственное убрали из меню пахлаву, а она была очеееень вкусная, иногда заезжала только за ней
Заезжаем сюда покушать харчо или солянку. Нравится люля кебаб. Всегда доброжелательный персонал.
Знаю что многие сюда ездят из города. И даже вижу тех, у кого стыковочные рейсы. Еда свежая. Вкусно!
Вкусно, быстро. Кто хочет попробовать настоящую узбекскую кухню, это здесь. Официанты не профессионалы, просто студенты или школьники без предварительной подготовки, работают не плохо, но не тактичны.
Заезжали с друзьями покушать и остались не очень довольны) долго ждали заказ, шашлык и десерт птичье молоко оказались не вкусными, я бы даже не писала отзыв, но за те деньги, что мы заплатили, хотелось бы вкусно покушать.
Из хорошего приятные официанты, хорошая музыка и на удивление плов оказался вкусным.
Мы были у вас 8.07.2024 в 20:00 +-
Очень - преочень вкусно, заехали просто по отзывам в яндексе, ехали из Екатеринбург экспо в аэропорт. Люля - волшебный! Были с коллегами, они сначала очень переживали, что "поидорожное кафе", а потом долго расхваливали, что не в каждом ресторане так вкусно. Отдельно рекомендую айран, прямо вспомнил кебабные Турции.
Очень любим это место 👍 Атмосферно, всегда вкусно, большие порции. И мы такие не одни, потому что кафешка всегда заполнена. Заказываем шашлык, люля, рекомендуем плов, супчики. Часто перед возвращением домой делаем заказ по телефону и забираем его по пути. Очень удобно.
Очень уютно, доброжелательный коллектив. Атмосфера очень приятная, чисто и опрятно. Аааа хинкали просто ум отъешь😋😋😋 мимо не проезжаем и всегда все на высшем уровне👍
Неплохое заведение, пробовали люля, и шашлык, когда праздновали день рождения ребенка. Все было вкусно, а вот в следующий раз не понравилось, ни то, ни другое. Возможно зависит от повара.
С начало Я думал что эта обычная придорожная столовке но это не так. Здесь самый вкусный борщ, люля просто потрясающие, ценник вышэ среднего, но по возможности стораюст обедать здесь, рекомендую, рядом есть ещё хинкальная обязательно тоже поятите !
Всегда на стоянке у кафе стоят машины.
Вот ни разу не видел, чтобы было пусто..
И решил заехать!
Теперь понятно почему там люди останавливаются!
Мясо вкуснейшее!
Персонал доброжелательный!
Подача быстрая, красиво оформленная!
Интерьер интересный))
Теперь всегда буду заезжать к вам!
Успехов вам! И процветания!
Заезжали сюда, покушать шашлык из баранины, всегда брали только баранину, было вкусно. А в этот раз не оказалось баранины, в итоге заказали свинину шея, окорок, и курица. Шея - жирная+ жилы, окорок - более менее, курица - суховата, чай-чайник в связи с ожиданием попросил сразу, принесли и мы налили по не многу , я так понял что чайник с сеткой для заварки, как только мы отлили то он и перестал настаивается, в результате чай был не насыщенный. Вывод хочется чтобы руководство обратило внимание на эти недостатки.
Был на юбелее, припозднился, ел холодное. Но я знаю, что вкусно приготовленное мясо хорошо и в холодном виде. Здесь не так: шашлык не плох, остальное не вкусно. Суджук никакой. Вяленое мясо вкусное. Сыр не понравился совсем, морковь в овощной нарезке удивила. Овощи приготовленные на мангале хороши, хотя помидор был не в тему, мне кажется. Персонал доброжелательный. Парковка большая. Обстановка вполне уютная.
Очень вкусно, и при этом совсем недорого, кормят. Третий раз приезжаем с супругой, заказываем разные блюда, и всё очень нравится. Чувствую, станем постоянными клиентами. Всем рекомендую посетить хотя бы один раз. Уверен, что обязательно возвратитесь.
Всегда вкусно, быстро готовят. Можно заранее позвонить, заказать. Есть блюда на вынос. Есть мясо и люля кебаб для самостоятельного приготовления. Удобная парковка. Адекватная цена.
Заказывал люля-кебаб, шампиньоны и картошку на мангале. Заказ был готов минут через двадцать. Я был в составе группы из 22 человек, все заказы выполнены без задержек. Люля-кебаб очень вкусный, шампиньоны сочные. Помещение
Прикольное место, вкусно уютно приятная атмосфера, хороший подъезд к заведению, есть небольшая парковка. Но не особо понравилось компетенция персонала . Мы были в своем ,ещё не успели зайти уже спрашивают что будем заказывать , как будто я в машине смотрел их меню . Ну и цены давольно не приемлемые . Если хорошо и вкусно поесть , лучше заехать в какой нибудь ресторанчик тогда , как Нигора или ещё какой нибудь, за те же деньги.
Испортился 3д мангал совсем. Кухня явно не успевает за посетителями. Из меню постоянно нет то одного, то другого. Долго приходится ждать блюд. Дети заказали люля из курицы, ждали 15 минут, а потом пришли и сказали к сожалению закончились!!! Похоже только на доставку работают
Очень вкусная шаурма, а так же остальные блюда приготовлены превосходно. Очень уютно в зале, всегда порядок и чистый туалет. Есть парковка. Персонал опрятно одетый и отзывчивый.