Не советую обращаться к данным товарищам со сложными заказами. Заказывал скопировать и размножить каток для сборной модели танка - получил за 2000 рублей диски с пипочкой вместо ступицы катка, про болты-заклепки и говорить не стоит. Зато гонору у владельцев, как будто они Илоны Маски с Тони Старком в одном флаконе. Для сравнения, знакомый торговец с авито, отпечатал мне то же самое, на таком же примитивном уровне, за 300 рублей.
Классная команда профессионалов, штучные и серийные производства, помощь заказчику с проектированием. Главное иметь понимание что хочешь, все остальное сделают за тебя, расскажут и покажут.В наличии есть материалы и расходник. Помогают с советами и ремонтом оборудования для печати пластиком.
Изготовили отличные крепления для наших танцевальных станков в студии, все качественно и очень прочно. Буду советовать такое интересное предприятие своим знакомым, т.к. помогают изготовить детали, которые в магазине не купишь. Спасибо!
Ребят, спасибо вам огромное!!! Напечатали нам партию табличек в наше офисное здание для всех кабинетов, помогли с дизайном и визуализацией. Получилось очень эффектно и красиво!!! Благодарим всем коллективом)))
Разработали и напечатали первую партию светодиодов для нашего оборудования. Качество и сроки на высоком уровне. Зарекомендовали себя высококвалифицированными профессионалами, которые помогли в короткие сроки заменить ушедших с рынка поставщиков. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Изготовили первую партию серийных деталей для нашего предприятия. Высокое качество и хорошие цены. Проявили себя надежным поставщиком, все поставили в срок. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Поставили классный принтер для 3D печати на наше предприятие, Пользуемся для изготовления деталей нужных в работе. Все отлично работает. Спасибо. Рекомендуем.
Спасибо за поставленный 3D-принтер в нашу школу для обучения выпускников аддитивным технологиям, поможет для общего развития и подготовке к высшему учебному заведению.
Давно искали такое производство в Рязани и нашли! На наше небольшое производство требовались детали по собственным размерам для наладки станков, с чем собственно нам и помогли, теперь уже наши друзья) Будем с вами сотрудничать!
Отсканировали и напечатали крышечку взамен сломавшейся на профессиональном фотоаппарате. Отдельно такие не продаются, а возможность напечатать взамен утраченной, очень обрадовала меня! Спасибо большое за отличный результат!
Обратились в этот центр по совету знакомых. На устройстве для сушки белья сломалась пластиковая заглушка. Изготовили быстро и недорого. Не пришлось покупать новую сушилку, огромная экономия для бюджета! Раньше мы не знали, что такое возможно! Если у вас сломалась какая то пластиковая деталь- звоните или сразу идите сюда!
24 декабря 2018
Эта компания одна из не многих, кто может выполнить заказ качественно и в срок, находятся в центре города, всегда идут на встречу клиенту. Спасибо за вашу работу, процветание вашему бизнесу.
Наша компания уже год заказывает мелкосерийное изготовление собственных деталей методами 3Д печати и литьем в силиконовые формы. Удобная система скидок позволяет экономить.