Захотела тоже оставить хвалебный отзыв о сотрудничестве с 41-меридианом, хотя по сути тут все уже написано) работаю с этой компанией уже третий год- не нарадуюсь) Самое главное для меня это быстрая и оперативная обратная связь по ватсапу, подробные доброжелательные ответы на все возникающие вопросы, особенно по части настройки макета! я обращалась в другие компании но общение с менеджерами всегда оставляло смутный осадок, как будто я их отвлекаю от важных дел. Здесь очень приятно общаться! В моей работе сложно успевать в сроки , иногда нужнн срочный нестандартный заказ , и я особенно ценю оперативность, и отзывчивость ,что здесь идут на встречу моим нуждам (если это технически возможно)! от души юлагодарю и желаю процветания команде! Очень рада знакомству!
к слову. тут есть отзыв о плохой печати на льне. Это несправедливо. печать хорошая и она не виновата. а виновато качество льна из которого торчат нитки и волокна. принтер проходит поверх торчащих ниток и пропечатывает их, а потом нитки отваливаются и на ткани белое пятнышко. я печатала, я знаю. чтобы этого избежать нужно брать дорогой лен без дефектов. Поэтому я печатаю на хлопке. ни одного брака за три года.
Заказали печать на льне. Раскроили изделия, отшили, и при сдаче в магазин на реализацию заметили, что рисунок отслаивается, написала в компанию , скинула много фото, попросила решить вопрос с возвратом денег. За часть заказа, отслоения ткани были на половине рулона. Но мне отказали в возврате денег. И посоветовали сделать прокраску вручную, как делают некоторые их клиенты. Делайте выводы. Отдадите много денег и вручную будете докрашивать. И не признают что это их недоработка, говорят что у них всё нормально. Видимо так часто бывает, удивление не вызвали наши фото... У нас сорвался заказ на большую сумму, товар нам вернули.. Но Меридиан 41 тут не причём, у них брака нет! Очень неприятное отношение к клиентам!
Заказала печать рисунка моей собачки. Сразу сделали макет по моим пожеланиям, предложили несколько вариантов, и на следующий день напечатали! Вот это скорость!👍🏻 Рисунок пропечатался хорошо.
Заказывал в компании целую партию сервировочных салфеток для Russian Story in Spirit. Сделали очень быстро и качественно! Мы в восторге 🤩
Алесандру отдельное спасибо, за его ответственный подход! Был постоянно на связи, исчерпывающе оперативно отвечал на любые вопросы 👍
К тому же, я нахожусь в Москве, а производство в Иваново. И это нисколько не помешало сотрудничеству. Я удивлен насколько удобно и оперативно 41й Меридиан решил наши вопросы по транспортировке ткани и документов, через СДЭК . Ко всему этому, компания предоставила свои примеры ткани, что очень порадовало, т.к можно пощупать ткань и увидеть эскизы вживую.
Огромнейшее спасибо! Будем обязательно обращаться снова! 😃
Здравствуйте) Администрации меридиан 41 выражаю благодарность за сотрудничество. Обратились врервые. Александр, отвечает на запрос оперативно и емко, без дополнительных вопросов. Напечатано ранее срока, упаковано качественно, отправлено ТК. Все хорошо. Качество печати и сервис идеальные. Настроены на дальнейшее сотрудничество с Меридиан 41.
Заказывала печать оцифрованных изображений своих картин на 10 метрах льняной ткани. Очень понравилось качество, скорость работы и доставки. На все мои вопросы получила подробнейшие быстрые ответы, что тоже приятно.
Заказала печать принта на ткани. Качество печати и самой ткани безупречное. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо за профессионализм! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мы искали плотный натуральный хлопок для печати на нём собственного принта для бренда текстиля для малышей. Менеджер всё время держал связь, быстро решал возникающие вопросы. После оплаты сразу отправил принт на печать, на следующий день мы уже получили фото ткани, а ещё через пару дней - уже готовый рулон в Москве.
Печатью, материалом и итоговой стоимостью довольны. Продолжим сотрудничать)
Сотрудничаю с меридианом уже чуть больше года. До этого перепробовала почти всех мелкооптовых печатников в России. Здесь качество печати понравилось больше всего! Отдельное спасибо моему менеджеру за терпение, когда я высылаю ему кучу дозаказов) и просто спасибо за то, что вы есть)
Мы уже не первый раз делаем заказ в этой компании и, надеюсь, далеко не последний, потому что всегда это быстрота, качество исполнения, а главное - отношение менеджеров к клиентам: никогда не отказывают, оперативно решают сложные вопросы, подсказывают, как лучше и качественнее сделать. Несколько раз выручали нас, когда, как говорится, надо "вчера". Прекрасная компания, прекрасный коллектив, прекрасное качество! Спасибо большое!
Отличное качество самой основы, печать не уехала, не растянулась по одной стороне и тд. На полученной ткани нет брака или микродырок.
Менеджер был всегда на связи, отправил ткань точно в срок и сообщил треккод. Буду печптать тут, спасибо!
Отличный опыт сотрудничества.
Помогли с подбором ткани от проверенного поставщика по хорошей цене и дополнили своими остатками до объема, большего чем намотка в рулоне.
Всё взаимодействие происходило дистанционно, понятно и своевременно.
Софья Видревич
7 февраля 2023
Это был очень крутой клиентский опыт.
Мы делали уникальное изделие, и оно было меньше 10 потогонных метров, но компания вошла в наше положение и сделала небольшой по их меркам заказ в невозможно быстрые сроки (буквально один рабочий день).
Александр, спасибо, что вы на связи и всегда готовы выручить, бесконечно это ценим! 🖤
Давно искала качественную печать на ткани и наконец-то нашла ее в компании 41-й Меридиан.
Печатала коллекцию шоперов на сарже, и качество ткани и самой печати превзошли мои ожидания.
Невероятно отвратительная компания.
Искал производство, которое печатает на шерстяной ткани, обратился к ним, по наличию материала не оказалось, но менеджер Ирина ответила, что они могут у своих поставщиков заказать ткань и скинула прайс. Мне необходимо было на одном метре напечатать образец, но из-за технологических особенностей на метре они не печатают, пришлось заказывать два. Попросил рассчитать мне стоимость ткани, печать и доставку. Сумма составила 3275р., сразу их перевел. Был конец года, поставщик не успел доставить, ответ о том, что ткань получена дали уже 11 января, в печать пустили 13, а отправили 14. 15 числа скинули накладную, где было сказано, что доставку оплачиваю я, а 200 грамм ткани превратились в 3.600 килограмма. На вопрос о том, почему за доставку плачу я, если я уже оплачивал ранее, мне было сказано, что это была оплата за доставку от поставщика до их производства. Вы представляете? Если бы мне было сразу сказано, что я оплачиваю доставку от поставщика до производства, то я бы бежал подальше от такой "конторки". Решил попытаться узнать, откуда взялся вес в 3.6кг. и сумма 1656р. за доставку до меня, ведь я до этого заказывал аналогичную доставку, но стоимость была 340р., менеджер мне поясняет, что вес взялся из-за объема, ведь транспортные компании считают, как им выгоднее, но думаю ладно, пусть будет так. Но какое было мое удивление, когда курьер, который привез посылку возмущался, как маленький пакет 25х20х3см. могли пересчитать в такой вес, он порекомендовал мне позвонить в поддержку транспортной компании, где мне пересчитали объем на вес, который составил чуть больше 300грамм, в действительности, вес пакета был 202 грамма. В общем, теперь вы знаете, что менеджеру данной компании все равно, ей лишь бы быстрее избавиться, а в документах пусть пишут, что хотят, ведь платить клиентам.
Вот и подошло время к распаковке. Я уже опустил ситуацию, в надежде, что сейчас увижу долгожданный материал, но знаете что? Верно! Они закосячили печать. Все изображение пошло волнами, помимо этого, печатали на материале из конца рулона, где встречается множество разнообразных артефактов.
Фирма маленькая, состоит из пары сотрудников. Речи о возврате средств никакой и быть не может, удавятся за копейку. Никому не рекомендую пользоваться их услугами.