Удобно расположенный торговый центр,не пользующихся особой популярностью. В нем расположен офис Газпром банка и магазин согласие, который я онагда посещаю. Торговые отделы второго этажа пустую. А вообще то удобное и комфортное здание...
Ну мы туда наведуемся только в детский магазинчик(не сильно дорого и практически всегда есть, что надо), рыболовный-очень хороший, много всего..., ну и в банк.
Очень радует, что здесь открылась автошкола ФОРМУЛА!!!
уже иду к вам поступать на обучение, очень много слышала, что у школы серьезный и высокий уровень обучения
Маловато магазинов!мужской одежды вообще нет, ну если только магазин для рыбалки))
хороший отдельчик на втором этаже, где можно сделать фото на футболке и не только и вообще у них куча всяких приколюх можно приобрести в подарок!
Фикспрайс на первом этаже- всегда чистенько,тоже много чего для дома можно купить. Особенно нравятся разные пластиковые коробочки)
Так же на первом этаже есть отдел с молочко деревенской,выпечкой, мясо и тд. Там продают оооочень вкусное сало копчёное и солёное (не путайте с "согласием")
очень мало отделов, в здании есть банк и банкомат "Газпромбанк", на первом этаже очень хороший мясной отдел г. Ялуторовск, свежее мясо по доступным ценам