В ателье обратилась с просьбой перешить по размеру новый купальник, который отказывались брать в работу в других популярных ателье. Понравилось всё: ответственный подход мастера, посоветовала как и где лучше переделать, а главное качественно выполненная работа!Слеланно так, что незаметно в каких местах было перешито. Все строчки ровные, не отличишь от фабричных! Большое спасибо мастеру. Хочется отметить продуманную организацию рабочего места и большое количество профессиональных швейных машин. Очень рада, что нашла это ателье, привезла ещё две вещи, переделку которых могу доверить этому мастеру. Рекомендую, обращайтесь.
Живём рядом, поэтому Маргарита наша палочка -выручалочка. Срочно отремонтировать детскую одежду - да! Перешить брюки - да!
Воплотить наши мечты о новом диване - да!
Качественно и быстро, и всегда проконсультирует качественно.
Несколько лет обращаемся к Маргарите за оказанием услуг по ремонту одежды. У Маргариты золотые ручки. Она всегда качественно и в срок выполняет работу. Предлагает все возможные варианты по ремонту одежды. Советует, какой из них выбрать. Благодарим Маргариту за мастерство🌹
Мое любимое ателье)) раньше даже ездила туда с северо- запада, теперь живу рядом) мастер замечательная, приятная женщина. Всегда помогает мне с моими запросами) Нравится, что по готовности присылают смс)
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об ателье «4 сезона» на Цвиллинга. Удобное расположение, ремонт, чистое рабочее ателье, приятные швеи. Подшивка брюк заняла только вечер. Очень оперативно, хотя срочности не было. Будем обращаться! Спасибо!
Была в этом ателье все очень понравилось. Первый раз как и большинство людей отдавала джинсы, чтобы укоротили качество и цена просто поразили. Потом обращалась не один раз, шила на заказ брючный костюм и свадебное платье. Мастер знает своё дело и всегда подходит к каждому клиенту индивидуально. В общем мне все понравилось и вам советую.