Была у мастера Натальи на процедуре коррекция и окрашивание бровей. Сделали всё быстро и качественно. Приятный администратор Мария помогла быстро найти свободное окошко) Мастер Наталья супер! Идеально подобрала тон для моих бровей. Выглядит всё супер 😍 Рекомендую этот салон!!!
Была в этом салоне в первые. Не сразу нашла вход, но администратор меня встретила. Внутри всё чисто и красиво, приятная расслабляющая музыка. Мастера приветливые и клиентоориентированные. Была на чистке лица, всё прошло быстро и слажено. Я довольна результатом, ещё вернусь.
Работают настоящие профессионалы, добрые, вежливые, приветливые люди. Делала маникюр, попутно узнала и о других услугах. Теперь туда на массаж - массажист отдельная песня, к нему настоящее поломничество - настолько он хорош) Предложили напитки, ненавязчиво играет муз.канал, чисто, уютно. Маникюр сделали восхитительно за 1,5 часа и приемлимую стоимость. Рекомендую 100%
Из плюсов очень милый мастер Мария, выслушала все пожелания, тщательно и аккуратно все зачищала.
Из минусов бюджетные материалы, дешевая лампа, сушили +- по минуте, в итоге когда давишь на ноготь появляются ямки, материалы не просохли ни на одном из ногтей, что черевато онихолизисом. Скудная цветовая палитра.
Шикарная студия. Администратор, который отвечает в Ватсапе очень радует, очень доброжелательная и милая. Записывала маму на ламинирование ресниц - она в полном восторге. Раньше делали в более дорогом салоне, маме даже не прокрашивали ресницы, здесь же прекрасная, доступная цена и всё делают! Очень чистое и атмосферное помещение.
Радует клиентоориентированность, количество акций. Всегда можно найти что-то для себя. В огромном восторге. Сама записалась на бровки. Рада, что нашли это место💗
Посетила салон красоты и осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Мастера настоящие профессионалы своего дела, сделали мне отличную стрижку и укладку. Цены вполне приемлемые, а атмосфера в салоне очень уютная и приятная. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Оксане, которая за один день вывела мои волосы из рыжего цвета и сделала окрашивание, которое я хотела. Оксана очень приятна в общении, профессионал своего дела, разъяснила мои вопросы по уходу за волосами и вообще охотно отвечала на интересующие меня вопросы. Сделала все по максимуму, чтобы добиться того цвета волос, который я хотела❤️❤️❤️
Прекрасный и комфортный салон, от мастера педикюра просто балдею, прям расслабляюсь и ножки мягкие целый месяц, очень нравится работа мастера бровей, получаю неимоверное удовольствие от процесса и от результата
Так же благодарю за работу мастеров по маникюру, была у разных, девочки очень заботливые и приветливые, выполняют все просьбы с которыми я обращаюсь
Так же огромная благодарность администратору Ирине за её обходительность и заботу о клиентах
Были сегодня с сестрой у мастера Анны, обе делали окрашивание
И мне, и сестре понравилось буквально все, было страшно идти в новое место, но получилось все в разы лучше, чем ожидалось. Теперь только сюда!! Все отлично, начиная от самой работы мастера до сервиса в целом
Прекрасный мастер который знает свое дело на 100%
Замечательный салон, администраторы очень вежливые и приветливые, массажист Алексей мастер своего дела, рекомендую
Viktoriya
Салон очень приятный. Делала брови у мастера Натальи, правильно выстроили архитектуру бровей, мне очень понравилось. Также делала стрижку у мастера Оксаны. Прекрасный мастер, сделала отличную стрижку с учетом всех моих пожеланий. Спасибо вам! Салон однозначно к посещению рекомендую ❤️
Очень классный коллектив, в нём весело, видно, что работают профессионалы, которые очень любят свою работу, мне очень приятно находиться в студии! Была на маникюре у Яны, у неё очень внимательный и нежный подход. Приходила на антицеллюлитный массаж к Юлии, она классный массажист, очень крутая, профессионал с большой буквы! А у Натальи была на эпиляции, процедура проходила безболезненно, я даже засыпала!
Салон прекрасный! Атмосфера спокойная, дружелюбная. Мастера профессионалы, была на стрижке и депиляции, на маникюре несколько раз. Всегда только положительные эмоции))))
Салон потрясающий!!! Атмосфера тёплая, гостеприимная, хочется приходить снова и снова! Работают профессионалы, особенно хочется выделить массажиста Юлию - она богиня!!!
МАССАЖ превосходный, подход индивидуальный, очень трепетно и аккуратно!
Руководителю отдельное спасибо!!!
Осталась в восторге от салона и атмосферы! Девочки действительно все делают for beauty🤩
Неоднократно была у мастера Натальи на бровках, очень нежные ручки, процедура абсолютно безболезненная, одно удовольствие оказаться в руках такого мастера. Также недавно попала на педикюр к подологу Дарье, очень вежливая, аккуратная и приятная девушка. Все сделала очень эстетично, безболезненно и посоветовала уход. Также было очень приятным бонусом после процедуры получить носочки. Большое спасибо! С удовольствием посещаю Вашу студию.
Плюсы: приветливые сотрудники.
Обращалась для снятия покрытия и маникюра без нового покрытия.
Работу мастера оценю ниже среднего.
Сделала разную длину ногтей.
Обсудили форму - овал.
В итоге сделанная форма - судите сами.
Либо мне не повезло, либо мастеру явно стоит поработать над своей квалификацией.
Но 2 тысячи такой маникюр точно не стоит.
Записалась на маникюр к мастеру Виктории, но мастер просто не пришла на запись, администратор объяснила это тем, что якобы в городе пробки.
Прождала двадцать минут и ушла.
Отличные мастера и атмосфера.
Долго искал салон в удобном расположении от дома и с качественным маникюром. Всегда найдут удобное время, кофе предложат, работу делают быстро, не больно 😁 и хорошо.
Как же сложно найти профессионала, который любит своё дело. Я долго искала хорошего бровиста, и Наталья не только оправдала ожидание, но и приятно впечатлила. Время выполнения и качество работы полностью устроило, я уже не единожды приходила на архитектуру и окрашивание бровей. Мастер делает ту работу, которую ему сказали, и делает ее на отлично. Результат долго радует. В целом нравится атмосфера в салоне и человеческое отношение))
Две звезды ставлю за +- хорошую обработку кутикулы и милого мастера, милого, но видимо не очень опытного. Через полторы недели отошло покрытие от одного ногтя, хотя, ничего страшного я с ним не делала, через две уже на втором ногте, прежде такого не случалось.
Также лак лег плешиво, если с лаком сложно работать или вообще возможна вероятность некачественного нанесения (лак не хотел просыхать, мб из-за этого и проблема с покрытием) зачем вообще его давать в использование мастерам?
Подруга также ходила в этот салон, самый классический маникюр, покрытие + ремонт нескольких ногтей заняло у мастера 5 часов, результат также не порадовал.
Очень обидно 🥺
Интерьер студии, обслуживание – все понравилось! Мастер-девушка вежливая, плюс помогает клиенту подобрать необходимый дизайн, всегда идет на уступки в этом плане. Она мне нарастила ногти с блестками, при этом использовала в работе стерильные инструменты.
рекомендую массаж у Алексея, мастер своего дела. Салон приятный, внимательное отношение к клиентам, часто дарят бонусы и доп услуги постоянным клиентам
Администратор очень приятная девушка😍 а моя мастер по окрашиваю волос оказалась волшебницей🤩🌟, на голове отвалились почти все волосы 😆 , как оказалось невозможное возможно👍👍результат откровенно роскошный!
Особенно понравилась быстрота работы мастера по депиляции, она очень приятная и вежливая в общении. Получила рекомендации не загорать какое-то время. У меня была скидка, решила попробовать данный вид эпиляции и получила приятные впечатления.
С открытием этой студии моя жизнь заиграла новыми красками! Я пришла в эту студии с мольбой чтобы спасли мои ноготочки и помогли стать немножечко счастливее! Через многое прошли, мастера достойно выдержали воспитание моих ноготочков! И вот свершилось! Я наконец-то хожу и радуюсь маникюру! Каждый раз ухожу с великолепным настроением и маникюром!Коллектив невероятно дружелюбный, приятный, добрый, веселый! Прихожу и отдыхаю душой! Я чувствую что я в руках профессионалов!!!
Материалы качественные, цветовая палитра огромная, места мастеров всегда опрятные и чистые. По всем сотрудниуам видно, что они безумно любят свою работу! На этом я я не остановилась. Я привела на процедуру бровок свою доченьку. Донька вообще в восторге что стала краствее перед отпуском)))) еще делала ламинирование ресничек. Все тоже отлично относилось!!!! Глазки были еще более выразительные!
Ребята, я хочу пожелать вам процветания, всем здоровья, чтобы все клиенты уходили с доброй улыбкой и хорошим настроением. Только ваша клиентка!!!!
Удобно было записаться, то есть ты видишь, на какое время есть места, спрашивать администратора не нужно. Рита - настоящий профессионал. Понравилось, как она классно выполнила свою работу, причем сделала это быстро. На ресепшн была прекрасная девушка, которая ответила на мои вопросы по поводу услуг, была приветлива и клиентоориентирована.
Замечательное место☺ массаж отличный! Супругу понравилось, так же ему интересно какое будет послевкусие после массажа на следующий день, по возможности дополню отзыв🙃
Сервис супер🥰Всё так легко Очень интересно
Добродушно🤗
Делала маникюр у мастера Натальи, все очень профессионально, красиво. Качественные хорошие материалы, красивая палитра (есть, из чего выбрать). Понравилась атмосфера в самом салоне - относятся приветливо, вежливо, без навязчивости. Поэтому рассчитываю на "долгосрочные отношения" с этим салоном!
Большое спасибо Наталье, мастеру бровисту за мои новые реснички и шикарные бровки, я сегодня королева. Сделали всё вместе всего за полтора часа, руки у мастера прям невесомые, очень нежные, я их практически не чувствовала. Большое спасибо отдельное руководителю, очень внимательная и позитивная, обязательно приду ещё к вам девочки!
Приходил к Юлие на общеукрепляющий массаж, который мне очень понравился! Сотрудница хорошо, с усилием промассировала все зоны, проработала мышцы шеи, спины и ног, в этих местах было всё зажато и забито. Я получил хороший эффект, после массажа мне стало лучше!
Очень милое заведение, персонал очень дружелюбный :)
Мне очень понравилось, как был сделан маникюр, удаление кутикулы и укрепление базой. У меня ногти короткие, лак хорошо держится уже 2 недели, форму ногтей я выбрала овальную, цвет голубенький.
Для меня это самая уютная и приятная студия красоты)
Заплетала косы у мастера Натальи, все очень понравилось, мастер работает аккуратно и быстро)
Буду рада вернуться в эту студию вновь❤️
Вера М.
27 сентября 2022
Получила только положительные эмоции! Сотрудники помогли подобрать очень правильную форму нарощенных ногтей! С новыми ноготочками комфортно, уютно и можно нормально работать. Я их ощущаю, как свои родные! ( До этого делала в другом салоне и еле вынесла ужас ношения нарощенных ногтей и зареклась ещё хоть раз наращивать!) В этот салон попала случайно, просто узнать цены, но рискнула снова попробовать поухаживать за руками.... Результат превзошел ожидания!!! Кстати, материал для наращивания тоже подобрали рассмотрев мою структуру ногтей! 100% рекомендую этот салон!!! Спасибо всем сотрудникам!!
Добрый день! Хочу поделиться своими положительными эмоциями, после посещения салона. Была вчера 09.11.22г. На маникюре у превосходного мастера Наталии, понимает и знает толк в своем деле. Просто молодцы девушки этого салона, каждый поход в салон ждёшь,как праздник! Понимаешь, что тебя там выслушают и предложат что-то новенькое! Девушки желаю вам процветания и новых креативных идей!!!
Очень затруднительно поставить оценку. Маникюр сделали отличный, мастер - приятная и отзывчивая девушка, Анастасией вроде звать.
Атмосфера же в салоне оставляет желать лучшего: какие-то мужчины в салоне, сальные шутки, мат. Хотелось поскорее уйти.
Делала сегодня маникюр в новой студии на Северке - ребят, очень достойно, девочки доброжелательные, мастер огонь, была у мастера Натальи, все сделала отлично и без косяков. Приду ещё!!!
Быстро отвечают в Ватсапе, это позволяет оперативно записаться на услуги в салон. Приходила на аппаратный маникюр без покрытия к мастеру, которого мне назначили.
Хорошее место, внимательный и позитивный персонал. Делала маникюр, недели две-три назад, носится отлично, спасибо мастеру, молоденькой девочке! Приду еще обязательно!
Маникюр не понравился, форма ногтей разная, кутикулы конечно обрезали, но по бокам почистили плохо. После маникюра начали ломаться ногти сбоку под корень, что очень болезненно, не советую.
Грязно, жарко, шумно, запах еды в +30. Минимальный набор цветов лака, перламутрового любого оттенка розового не оказалось. Вообще ни какого перламутрового лака. Но главное - грязно, жарко и шумно(((
Ходил на педикюр к Владимиру уже 2 раза!
Отличный мастер, оч веселая атмосефра 😂
Админы доброжелательные предлагают кофе и чай!
Ребята, желаю Вам процветания и много клиентов!
Абсолютно новая студия, сделанная с душой, персонал приветливый, очень любящий свое дело! Каждого в этом месте ждут положительные эмоции и качественные услуги!!!