Клубное место. Вкусное, свежее пиво - всегда! А главное качественное, голова не болит с утра. Продает тут нежную оленину, кто хоть раз брал, с нее потом не слазяют. Из минусов - мало посадочных мест.
Отличный бар с аутентичной атмосферой, интересный ассортимент пива со всего мира, каждый может найти что-то своё
Ребята бармены очень классные, создают атмосферу и всегда соориентируют)) так же дог френдли, и можно отдыхать со своими пушистыми друзьями, стоит посетить хотя бы просто для расширения кругозора 👍
Уютный бар на районе, есть большой выбор пива. По вечерам собирается очень теплая компания. Всегда с удавольствием захожу посидеть ипропустить стаканчик.
Отличный бар! Очень атмосферно, уютно, вкусное пиво! Замечательно провели с друзьями тут время! Первый раз в Химках и друг предложил посетить этот бар, мы еще попали на концерт в формате квартирника - отличная музыка, которая прекрасно дополняет атмосферу заведения. Большое спасибо бармену и всем сотрудникам, вам получилось создать один из самых уютных баров в которых я был!
Бар "4 friends" очень атмосферный, компактный и гостеприимный! Вкусная пивная карта и качественная работа бармена. Периодически сюда приходят музыканты и проводят здесь свои акустические мини концерты. Это есть великолепно и очень душевно! Заходите, друзья, здесь вам будет хорошо! И никто не откажет вам в хорошей атмосфере и эмоциях🌅🌟🎇🔥🎆🎇🌌
Отличное место, с удовольствием здесь бываю. Приятная атмосфера, замечательные посетители, не менее замечательные бармены. Ну и выбор пива хороший.
С закусками и правда скудновато. Но это не так важно.
Небольшой бар с удивительно душевной атмосферой. Оказались в нем почти случайно, в поисках новых впечатлений на просторах Химок, но сразу почувствовали себя как дома, тем паче, что внутренний антураж больше напоминает уютную квартиру, нежели бар. Живое акустическо-вокальное выступление в формате квартирника, проходящее в заведении в тот момент, дополнительно усилило данные ощущения.
Если ничего не путаю, кранов 16-20 разливного импортного пива на любой вкус. Наливают честные 0,5л. Вот с едой туго, только закуски.
Хороший плейлист, под который приятно подпевать после пары бокалов.
Итого: хороший пример локал-бара, который хочется иметь возле дома. Жаль не мой район)
P.S. заведение dog-friendly, т.е.дополнительно оправдывает название)
Прекрасное заведение! Я так душевно давно не отдыхал. Антон - профи с большой буквы, разбирается во всех стилях пива и, при этом, позитивнейший человек! Рад, что познакомил себя и семью с этим чу'дным местом!
Пивной бар 4 друга. 4 friends. Милейшее место для вечернего досуга. Тут можно послушать приятную музыку в том числе и живую. Пиво исключительно импортное работают без перебоев и даже есть система лояльности каждое 30 пиво примерно выходит за бесплатно, а это приятный бонус для любителей этого напитка. Персонал вежлив и всегда поддержит разговорчики за стойкой.
Парень-бармен не смог сориентировать в выборе пива. Я как человек, который впервые пришел в данный бар, хотела бы получить больше информации о каждом напитке, который меня заинтересовал. Плюс ко всему цены немного завышены по сравнению с другими подобными заведениями.
Плохое место, не приходите - мне больше останется))
Без шуток: душевно, атмосферно, хороший вкус к выбору драфтов. Хоть нет еды, но посидеть ОЧЕНЬ душевно.
Хорошая музыка - никакого радио!
Из минусов - маленькая площадь, необходимо приходить заранее.
В магазине используют бутылки заниженного объёма: не знаю, умышленно или "так получилось".
Как проверял бутылки: наполнял водой комнатной температуры (20-25 градусов) при помощи лабораторного мерного цилиндра вместимостью 1 л (ГОСТ, погрешность +/-5 мл). Если в бутылку что-то не влезало, излишек сливал в другой мерный цилиндр, на 100 мл.
Как видно на фото, в "литровую" бутылку вмещается около 0,95 л (никто не наливает пиво под горлышко), а в "полуторалитровую" - 1,45 л.
Надеюсь, владельцы обратят внимание на проблему.
Лучшее место, которое я посетил за последнее время. Камерно. Уютно. Вкусно. Бармен супер. Спасибо за такой бар всем, кто работает для того, чтобы он был!)
Лучший пивной бар в Химках, отличная атмосфера, большой выбор качественного пива, дартс и настольные игры не дадут вам заскучать, качественная музыка порадует вам, это лучшая локация для встреч с друзьями. Рекомендую всем.
Классный local бар! отличный выбор пива, замечательные бармены! отличное место для просмотра футбика и тд - большой проектор, видно все супер! Рядом парк, пляж. так что можно проветриться и вернуться обратно. Можно с собаками - отлично :)
Если скучно и одиноко- заходи, тут найдешь хороших людей и вкусное пиво!
M
MAX
29 декабря 2021
Лучший паб в шаговой доступности! Пиво свежее, хороший выбор - каждый найдёт свое любимое, цены адекватные!
Мишель
16 июня 2021
Хороший бар где можно отдохнуть и выпить либо прохладительные напитки 🥤 или покупают мужчины пиво 🍻, много развлекательных игр где можно бесплатно поиграть!
Отличное место!! Выбор пива огромный и оно всегда свежее, нет необходимости выезжать из Химок. Персонал приветливый всегда помогут с выбором. Заходите и найдете для себя что то новое.
Классно, уютно, выбор огромный. Но почему вы не делаете концертов живых? Вон, в Дантесе играет очень крутой парень (Лопатин), на него уже пол-Химок ходит, в Олд Брюгге тоже что-то происходит периодически. Приходится туда ходить, а к Вам ближе
отличное место! вкусное импортное пиво с достойным выбором и по вполне адекватным ценам. Приятно провести время и отметить что-нить в кругу друзей! Категорически рекомендую!!!
Отличное место!!! Настоящее свежее пиво на любой вкус и цвет, отменные закуски!)) Легкая дружественная атмосфера, можно поиграть в настольные игры и посмотреть матчи. 👍
Минимум вложений, топорный интерьер, нет стиля и своего "изюма", закуска к пиву консервированная, ничем не отличается от магазинной, пиво только из дорогого сегмента.
Повторный поход исключен, желание пригласить друзей тоже.
Из плюсов: большой проектор для просмотров спортивных каналов, по соседству аптека.