Давно занимаюсь спортом, сюда попал, когда подружка затащила посмотреть. На тот момент она там уже месяц занималась. Любовь с первого взгляда. Корты, зал единоборств, зал гимнастики, тренажерка. Все чисто и аккуратно. Раньше никогда не занималсч боксом, мне инструктор все показал, рассказал, помогал. Так вдохновилась, что теперь хожу пару раз в неделю. Поначалу, рука болела адово, зато сейчас чувствую хорошо. Как-то сходил на бокс к лучшему тренеру Георгию Победоносецу Арутюнову тренировки супер. Тренажерный зал отлично оборудован, все что мне нужно там есть. Никакого старья, все новенькое, исправное. В клубе есть кафе. В меню отличные позиции для людей, которые следят за своим питанием. Очень доволен, что купила клубную карту. Всем знакомым советую покупать клубную карту.
Я хожу в бассейн уже год и могу отметить хорошее состояния залов и воды, правда иногда там бывает попадается что-то странное, но в целом там хороший персонал и ходить туда одно удовольствие, несмотря на цену крайне рекомендую ходить туда.
Много дорожек.
3 бассейна (50, 25 и детский).
Огромная зона с тренажерами.
Парковка.
Подушатаная раздевалка с душевыми (идёт ремонт).
Крошечная сауна.
Отличный фитнес клуб. Большой зал. Много тренажеров. С парковкой проблем за полтора года не было. Большой бассейн. Сауна бывает градусов 70(наверное, это -единственный минус). Хамам всегда хорош. Очередей к тренажëрам почти не бывает. Рекомендую однозначно.
Все на 5+. Бассейн 50 метров, огромный зал, новое оборудование, хорошая зона единоборств. Тренера лучшие!
Немного лучше нужно организовать спортивные занятия для детей 4-6 лет.
Клуб на 5+.
Есть все, что надо:групповые занятия на любой вкус, тренажёрный зал с большим количеством тренажеров, два отличных взрослых бассейна и детский. Все продумано с умом, вплоть до фенов и «утюжков» для волос в раздевалках
Отличный бассейн 50 метров, огромный зал с хорошими тренажерами. Радует наличие сауны и хамама!
Рекомендую!
дмитрий иванов
9 июля 2023
Добрый день. Являюсь посетителем данного спортивного заведения. Очень крутой комплекс, купил годовой абонемент. Шикарный бассейн с тремя дорожками по 50 м и есть бассейн с 25 м. А также бассейн для самых маленьких и бущих мам. Можно нанять персонального тренера. Работает круглосуточно и каждый день. Поэтому можно ходить в удобное время. Есть кафешка, массажный салон, тренажёрный зал. А также зоны баскетбола, тенниса, бокса, сауна,хамам и тд. На ресепшене, тебя всегда встречают сногсшибательные девушки.
Тренажеров куча, очень много и на вид отличные. Есть турниковая зона и дорожки итд. Был в основном в бассейне и бане :) был по гостевому пропуску и отдыхал. В общем все понравилось – раздевалка просторная, бассейн хорошо спланирован, баня хоть и не большая, но удобная. Есть хамам, но я не фанат. Бассейн понравился, после него раздражения кожи и глаз не было, хотя плюхался там по времени прилично. Рекомендую к покупке абонемента.
Администратор Сергей одно разочерования.
Бассейн могуг ходить все с 23.00 часов. У кого нет шапок резиновых. И те у кого они есть. Ценники заоблочные на персональные треннировки, выбор не особо. Хозяин на аренде по этому жмет со всего по максимум. Питьевая бутылированная вода как курс евро, растёт 70 а завтра это же бутылка 90. Оборудования есть и новое и старое. Менее 10% не исправной техники. Потолки текут после дождей.
В целом если хотите ходить заниматься сюда нужно взвесить очень хорошо
Отличный клуб с единственным в городе 50-метровым бассейном и плюс ещё два по 25. Много групповых занятий, огромное количество тренажеров. Клуб - в полном понимании этого слова, там можно находиться весь день - и позаниматься и покушать и массаж и Бьютифул-зона🤗 В парилке отличный пар. Клуб интересный, много хороших комфортных фишек, удобное приложение, вежливый персонал. Хожу туда с момента открытия и всегда - с удовольствием)))
Отличный спортивный комплекс! Бассейн 50м, 25м, две бани (сауна, хамам), массажный кабинет, зоны для бокса, баскетбола и пр., но главное - тренажёрный зал! Огромный! Отличная вентиляция, новые современные и разнообразные тренажёры, правильная атмосфера! Все ходят с «серьёзными лицами»… 😎 Много инструкторов на любой вкус, пол и цвет… есть «редкие» тренажёры типа «ступени-эскалатор». Тут же прямо в центре рабочей зоны «спорт-бар». В общем, перешёл в этот зал недавно и очень доволен. Парковка! Не маленькая парковка перед входом и большая на втором дворе.
Огромные залы, уютное приглушенное освещение, много групповых занятий, шикарный бассейн, в том числе детский, хамам, сауна, массаж. Немного отстранённый персонал на ресепшене)) Бывает,что некоторые тренажеры по долгу стоят в нерабочем состоянии. Отличное кафе, в котором меню составлено всегда по канонам правильного питания))
Хожу в этот клуб четвёртый год, ни разу не использовал для себя дополнительные услуги. Вчера созвонился со своим менеджером в этом спортзале и договорился на сеанс массажа на завтра, цена устроила, за первое - скидка, потом подумал, что куплю блок сеансов. На завтра утром, за несколько часов до сеанса массажа, я приехал позаниматься в спортзале, не смог зайти, турникет не открылся), девочка на ресепшене проверила мой ключ и оказалось , что у меня долг!!!! А долг за сегодняшний сеанс массажа, до которого ещё несколько часов !!!!)))) девочка на ресепшене предложила вот такой интересный вариант- я могу для тебя открыть турникет, но там шкафчик для тебя в раздевалке работать не будет )))Лучшее предложение!!! На пять баллов!!!и других вариантов нет- либо плати за массаж, которого ещё не было, либо можешь уходить))) у тебя долг!!! Других вариантов ресепшн мне не предложил, лицо менеджера без эмоций напомнило мне лица сотрудников офиса МТС, где если у тебя нет паспорта - ты ничего не сможешь сделать, хоть умри)))! Тут я вот отношение этого менеджера не понял - наплевать на клиента- понятно. Лично я не виноват, что тебе эта работа не нравится, ты вынуждена просыпаться ни свет ни заря и вообще, тебе хочется и ты себя чувствуешь заместителем директора! Это по поводу отношения, а по поводу этой системы- услугу ещё не получил , но деньги должен, и из-за этого ты не можешь пользоваться основной, оплаченной на год услугой- это мягко говоря - не правильно! Я и так опоздал в спортзал и торопился, так мне ещё пришлось бежать обратно в машину за деньгами, чтоб оплатить услугу, которой не было… возможно тереть и не будет
Большие просторные залы. Множество тренажеров, есть дублирующие друг-друга. Персонал вежливый, тренеры не безразличны. Есть карта общая и так сказать сухопутная(без бассейна). Отличная, удобная раздевалка.
Залы крутые, столько тренажёров, аж глаза разбегаются, Персонал вежлив, но мне например не хватило в первый день информации, я стеснялась, а менеджер видимо этого не увидел) отношение к клиентам – на ресепшене всегда очень вежливые) оборудование – выше всех похвал. Тренеры – не буду судить, пока не всех знаю. Чистота – 5+, раздевалки – мне не хватает мощности фенов и очень смущают бабусяки и родительницы с мальчиками, но может это лично моё стеснение, если самим родственницам всё равно, что мальчишки на голых тёток смотрят)
Одним словом- превосходно. Я жил 4 года в Сочи, сейчас уже полгода живу в Краснодаре, но лучше спортклуба чем это я ещё не видел, за супер адекватную стоимость клиент получает и бассейн и кучу тренажеров и зону единоборств с рингом, также зона баскетбола стала для меня огромным удивлением , так как я любитель играть в баскетбол и ни разу не видел такого в спорклубах. Шёл изначально ради бассейна, потому что 50м это просто любовь , устал уже бултыхаться в лягушатниках на 20-25м. Персонал очень вежливый, шикарная атмосфера в заведении, огромное количество зон отдыха, также есть кабинет массажа, что для многих станет огромным плюсом! Рекомендую однозначно
Без преувеличения самый лучший в Краснодаре, несколько бассейнов, хаммам, финская парная, сразу диет питание и свежевыжатый сок. Персонал приветливый, а цена на абонемент доступная, рекомендую
Тренажеров много, и хотя бывает, что часть не работает - всегда можно найти и свободную беговую дорожку, и штангу. Бассейн, баня, хамам, раздевалки - все в порядке, никаких особых претензий нет. В бассейне толкучки почти никогда нет, душей достаточно. С учётом позиционирования и ценника - очень хороший клуб. Ещё плюс - профессиональные, позитивные, вежливые тренеры.
Отличный спортивный центр. Всегда чисто, уютно. Квалифицированные тренеры, отзывчивый и вежливый персонал. Тренажеры, бойцовская зона, отличнвй ринг. В целом хорошее место для занятий спортом.
Самый лучший зал в Краснодаре, огромное спортивное пространство, с тренажорами, групповыми тренировками, 3 бассейнами, парилками, детской комнатой.
Всем рекомендую.
Клуб хороший, отличный бассейн. Но!!! Переполнен людьми уж слишком, после 18.00 заниматься не возможно! Очереди по 3-4 человека на тренажёр, очень стало не комфортно заниматься. Парковки в это время не хватает! Пришлось карту закрыть.
Один из лучших клубов, по всем категориям. 2 больших бассейна, сауна, баня, шкафчики с программируемым замком, выбирай любой; но для этого надо докупать возможность прохода в новый вход, но это того стоит. Отличный подход к бизнесу и забота о людях. Хотя цены внутри недешевые, но это клуб и не эконом класса, судя по машинам, которые стоят на входе))
Занимался в зале 3 года. В этом году при покупке абонемента отношение менеджеров изменило мое мнение. Договорились по телефону об одних условиях покупки, а когда приехал покупать, условия резко поменялись. Персонал делает вид, что ничего не произошло и никаких извинений, клиентоориентированности и т.д. Только нотки "одолжения" с их стороны в разговоре. При обращении через приложение 50 GYM - вообще игнор. В общем, желание покупать абонемент сюда исчезло.
Хороший зал! Следят за обновлением оборудования! Три бассейна разной длины и глубины. Множество сопутствующих услуг от салона красоты до химчистки. Всё что нужно в одном месте.
Фитнес клуб требует ремонта постоянно ведра стоят протикает крыша и готовьтесь к тому что после оплаты абонемента вы больше не нужны там, плохое отношение к клиентам, бассейн холодный это последний раз когда беру там обенкмант не советую
Плюсы - Много тренажёров, зона единоборства, тренеры на любой вкус, кафе в холле, бар в зале. Много программ, бассейн, интересный дизайн.
По минусам - перенаселённость в часы пик зашкаливает, рядом сдаются ещё несколько жк , будет ещё веселее. Оттуда же проблема с парковкой. Приходится перекраивать график чтобы приезжать либо до 17 либо после 20.
Узкие проходы в раздевалках, система номерной выдачи шкафчиков которая давно потеряла актуальность - люди куда более организованы когда сами выбирают шкафчик (в пример сеть SportLife).
Из личного дискомфорта - отсутствие в душевых гибкой лейки, только верхний душ, это было настолько внезапно, что я прям проверил другие кабинки)) я не готов мыть голову после каждой тренировки)
Вывод: хороший зал если вы живёте недалеко и есть возможность не ходить час пик, при всех иных условиях стоит задуматься. Для себя решил иметь абонемент как второй.
Много тренажеров! Но есть минусы на которые если обратить внимание все будет на 5 🌟. Часто эти тренажоры , в основном на кардио и элипсы в неисправности, их не успевают ремонтировать ( Не нравится что полотенца не выдают , всего один куллер с водой на весь гигантский зал , но хоть он есть , хотя узнал о нем не сразу , до этого покупал воду за отдельную плату. А так нравится что он длинный и много все на разные группы мышц ! 💪
Анастасия Озерова
8 сентября 2023
Дети ходят заниматься профессиональным плаванием. Бассейн 50 м, 25 м, и детский. Вода чистая и нет ужасного запаха хлора после, когда дети выходят. Персонал доброжелательный. Отличный тренер. Чисто. Раздевалки свободные. Хотелось бы больше мест на парковке, но впринципе машину можно поставить и есть где. И приемлемо по ценам в буфете и вкусно.
Зал большой, но немного перегруженный. Тренажеров много, состояние приемлемое. Раздевалки и душевые удобные.
Очень странный отдел продаж, с ним неприятно иметь дело, хотя это очень странно
Лучший зал в городе. Очень визуально приятный и чистый зал, яркий свет не бьёт в лицо. Тренажёры всё новые и из качественных материалов. Так же тренера очень внимательные и отзывчивые. 3 бассейна, баня, хамам, электрическая сауна.
Приятные сотрудники на ресепшн.
Хорошие тренеры в бассейне. Особенно Полина Чекалиди: находит подход к каждому.
Большие раздевалки, душевые.
Вожу ребенка почти год в бассейн. Проводятся сезонные соревнования.
Нормальный фитнес центр, большой бассейн, много интересных групповых занятий, старая раздевалка далеко не в самом лучшем состоянии, а новая естественно платная (очень удивляет, что бесплатно только тем, у кого абонемент лишь в зал, я с полным абонементом должна переодеваться в духоте, толкаясь локтями)
По меркам Краснодара очень хороший зал)но….неужели так сложно одноразовые стаканчики закупить для кулера)? А так всем доволен,соответствует цене абонемента
Без согласований с клиентами изменили день недели и время детской групповой тренировки. Теперь вместо удобного для всех выходного дня это рабочее время в будние дни. По большому счету, ради этих тренировок покупался детский абонемент, теперь его можно выбросить. Если планировали покупать детский абонемент ради групповых программ, имейте это в виду. Скорее всего придется платить и за абонемент, и за индивидуальные занятия.
Один из лучших фитнес центров. Есть все необходимые тренажеры(разные варианты и дублирующие), территория большая, толкаться не приходится, в очереди за снарядом не стоишь. Отличная, чистая, сухая раздевалка. Туалет тоже чистый и без неприятных запахом(за исключением тех несчастных случаев, когда БугиМен решил сбросить несколько блинов, но то редкость). Персонал вежлив, очень много тренеров, выбирай не хочу... В общем рекомендую однозначно!!!
Ужасный бассейн. Постоянно какие-то проблемы. То нет горячей воды. То вода в самом бассейне сильно холоднее нормы. Заранее о проблемах вас не предупредят. Решение никакого не предложат. Никому не рекомендую.
шикарный зал, огромный, все тренажеры задублированы в 2-3 штуки, персонал приветливый, раздевалки просторные, душ удобный, легкий понторезный налет, много инстачикуль в легинсах, иногда попадаются бройлерные качки
хороший приятный зал