Приветствую Всех !!!!! Ломбардов много , как людей , а этот такой один из Всех!!!! Его преимуществом является цена , скажу Вам по Москве и области потолок, не встречал выше, а потом отношение к клиенту на высшем уровне...... Вам позвонят , отпишутся по задолженности...... Для своих цена вырастет, если вы будете обращаться. Рекомендую, не теряйте времени..... Такого другого нет. Длительное время мне приходилось пользоваться этими услугами, а именно в Москве и Московской области.
Сегодня сдавала свое золото в обмен на новое изделие. Была приятно удивлена ценам в ломбарде. Очень тактичный и внимательный оценщик Регина, имя продавца не помню, но тоже все хорошо) Все быстро, удобно.. В магазине помогли выбрать серьги. Продавцы внимательные, ненавязчивые.. Осталась очень довольна. Попала в этот ломбард и магазин по совету подруги, которая также сдавала золото на новое изделие. Рекомендую!!
Отделение на Арбате это ужас!!!! Не понятно или товаровед некомпетентный или с программой проблемы! Оформляли кольцо в залог полтора часа! Постоянно ,что-то ломалось, потом что-то согласовывало ь с руководством! И ладно бы оценка была высокая, так нет! Одна из низких по Москве.