585 Золотой

Наталья Шмакова
25 марта 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. Всегда попадаешь на какую-нибудь акцию. Девочки-консультанты приветливы и вежливы, качество обслуживания на высоте
Диана Степанова
31 марта 2025
Из плюсов только широкий ассортимент и удобное расположение магазина. Обслуживание на 0. Хотела прикупить себе подарок, но персонал явно не умеет общаться с людьми, ведут себя незаинтересованно. Про ассортимент и цены пришлось выпрашивать. Больше не вернусь в данный магазин 👎
Никита Гурьянов
20 марта 2023
Обширный выбор товара на любой вкус и цвет, также внутри есть ломбард, частые скидки на изделия. Приятные продавщицы, очень положительно общаются с клиентами, если что подскажут, что подешевле, и помогут подобрать украшения для вас. Рекомендую.
Коля Пиминов
3 октября 2025
Пользуюсь услугами ломбарда, очень понравилось обслуживание товароведа Натальи, очень подробно все объяснила по тарифам, очень вежливая.
Артём Тюрин
4 апреля 2025
Покупали цепочку-брак!!!Поменяли по гарантии-Брак!!!В третий раз отказали!!!Не советую данный магазин!!!
Ю
Юрий Астахов
5 августа 2025
Отмечу, что здесь замечательное обслуживание: нужна помощь - сотрудник с радостью поможет не требуется помощь и хочешь выбрать все самостоятельно - пожалуйста, никто не будет лесть в душу и в спину дышать
Евгений Шубин
28 сентября 2023
Отличный магазин,вежливый персонал,заказывал цепочку через приложение,все быстро оформили,все отлично,рекомендую 👍🏻👍🏻
Егор Лебедев
18 июня 2025
Этот магазин выручал не раз. Если нужно чтото недорогое, но при этом эффектное, иду сюда. отдельное спасибо за помощь в подборе подарков продавцам
Надежда Богданова
18 июля 2023
Качество не очень брала браслет себристый порвался потом сережки потом купили браслет не прошло и три месяца он стал расстёгиваться
Светлана
23 ноября 2023
В принципе магазин мне понравился, но девушки там не все особо то приветливые я бы сказала, либо они приветливы только с теми, кто готов много потратить.
Александра Александрова
27 августа 2020
Брола там кольцо, не подошло по размеру!! обмену сказали не подлежит..хотя все на месте не понемаю зачем тогда горантиия..? Больше не буду обращаться...
Виктория Копотилова
17 июля 2023
Приветливый персонал, прекрасное обслуживание своих клиентов
26 апреля 2024
Очень отзывчивые продавцы, хороший магазин.
tasik-nasik
27 февраля 2020
Внимательные продавцы, всегда помогут в выборе товара!!!
Алла Жилина
24 марта 2020
Редко там бываю. Подарки и акции не соблюдают.
Александр Белов
12 января 2023
Неплохой магазин
Наталья Шлыкова
27 апреля 2020
Завышенные цены
Виктор Сергеевич
12 апреля 2018
Там работает красивая умная блондинка