Очень плохой магазин. Не рекомендую там покупать украшения. Покупал там украшения предварительно выбрав в интернет магазине данной сети золото 585 пробы. Как раз проходила акция два по цене одного. Приехав в магазин продавец сообщила что выбранные украшения не попадают под акцию. Предложила подобрать другие. В итоге выбрав украшения приехал домой, подарил и о чудо мне продали золото низкой пробы вместо 585 пробы я купил 375. Никто не предупредит Вас в этом магазине о пробе которую продают. На сайте данной сети есть условия возврата и обмена украшений в течение 14 дней. Приехал в магазин написал заявление на возврат, обмен. Через два дня пришел отказ. Мол оставьте это себе. Просто супер!!! Оставить себе то что по факту не нужно. Итог: Данный магазин как и вся сеть не самый лучший выбор для приобретения украшений. А если уж Вы решите все же покупать там украшения то будьте на чеку и проверяйте все что Вам пытаются продать!
Приятный персонал, всегда приветливы! Товаровед рассказал о выгодных предложениях в ломбарде, обмен старого на новое, скупку. Все просто и понятно! Спасибо девочкам за их труд!
Персонал ужасный! Девушки всем видом дают понять,что они не рады покупателям! Покупали ребенку цепочку с кулоном-хотел развернуться и уйти! Больше не зайду туда...
Отвратительный магазин, продавцы не компетентны в некоторых вопросах, не умеют работать с клиентами. Разочарована очень! Товар не подошёл по размеру, обмен не произвели. Мало того, ездила к ним каждый день, как на работу, ответ ждала больше двух недель, результат отрицательный, а ведь хотела сделать подарок. Как будто работают не для людей, лишь бы продать... Не советую там покупать что либо!
Хороший салон! Покупал жене подарок на 8 марта! Персонал все доходчиво объяснил рассказал! Все это с улыбкой ! Было приятно делать покупку ! Спасибо! Жена осталась довольна)))
Здравствуйте. Покупал кольцо лет шесть назад в вашей сети, теперь оно стало не нужно, решил проверить его качество, так как его не приняли в ваш же ломбард, поместив в азотную кислоту(она золото не растворяет) посл ночи в кислоте, нашел там пластмассовую основу, которая легко ломается, остальное растворилось, хотя никак не могло. И как такое называть?
Прочитала один негативный отзыв, стало не приятно. Не один раз заходила в этот магазин, не один раз преобретала золотые украшения. Продавцы все вежливые, отзывчивые. Помогут, посоветуют. Спасибо им огромное.
Большой выьор ювелирных изделий. На днях купила цепочку из белого золота, покупкой довольна. Спасибо за продавцу Бэле за совет в выборе товара. В этом магазине делаю покупки не первый раз. Покупками довольна.