Качество обслуживания на высшем уровне 🫶🏻Большой выбор ювелирных изделий ❤️Всегда проходят различные акции 🥰
Можно обменять старое золото на новое ,на очень выходных условиях 🥳
Заказала на сайте ювелирное украшение, пришло очень даже хорошее, полное соответствие цена-качество!!! Но есть одно НО, которое перечеркнуло всё впечатление... Доставка была в салон на Гончарова, 24.... Я туда примчалась забирать, а мне сходу вопрос: "Вам ломбард?"..... Неужели я настолько плохо выглядела, что по моему внешнему виду можно только в ломбард меня отправить.... Я в шоке от такого обслуживания. Сидит женщина, не соответствующая званию "консультант ювелирного салона" ... Потом диалог : "Брать будете? ".... Ну конечно, говорю, ведь у меня всё оплачено... И тут она: " Я здесь не вижу, что оплачено...." Ну естественно она потом разглядела, что оплачено... Просто нужно было внимательно прочитать!!!! Такой бездарности я давно не видела.... По моему мнению, ей надо было другую стезю выбрать, а не в салоне ювелирном работать((((
Прекрасное обслуживание. Но на следующий день отказались обменять кольцо не подошедшее по размеру на аналогичное меньшего. Сослались на Закон о ЗПП. Очень жаль, что администрация сети не идёт на встречу Людям. Ни одинзакон не запрещает продавцу идти на встречу человеку.Видимо, золото всё-таки им дороже. Всего хорошего! Спасибо.
Девушка консультант очень милая,к сожалению не помню как зовут,все показала, рассказывала о предложениях салона.Подобрали несколько вариантов украшений
Хороший магазин, есть ломбард. Цена за грамм приятная. Можно заказать с доставкой в магазин если ничего не подошло. Мы так и сделали. Быстро пришло, сделали скидку хорошую. Приду еще
Посетила вчера салон 585 GOLD на Гончарова 24 .Кунсультанты приветливые ,вежливые подобрали комплект,выдали подарок ,рассказали про возможности обмена старого золота на новое . Буду рекомендовать знакомым и родным . Обслуживание на высоте .
Заказала подарки ,2 пары сережек ,сразу оплатила заказ и пришла на получение .Мало того ,что продавцы на гончарова относились хамски так и еще начали высказывать свое недовольство ,для чего я покупаю 2 пары сережек и с недовольным высказывниями и поведением в итоге мне выдали их . Когда я сказала ,что хочу померить сережки ,так в след начали высказывния и недовольства . Мой телефон лежал на прилавке так как я ждала смс с кодом для получения ,так продавщица снесла серьгу (мою,которая лежала на телефоне) на грязный кафель и даже не извинилась девушка . В общем продацы явно не заинирисованы своей работой и не довольны когда покупатели приходят за товаром который преобрели онлайн ,больше в этот магазин ни ногой и всем знакомым расскажу свой опыт
Хороший, уютный магазин. Приятный, отзывчивый персонал. Помогли подобрать подарок. Терпеливо и вежливо отвечали на все вопросы, показали всё что хотела! Хорошие скидки, спасибо за обслуживание.
Очень нравится этот магазин. Продавцы - знающие и толковые, помогают выбрать именно то, что нужно покупателю! именно, с их помощью я купила то, что долго искала! Еще мне нравится здесь отдел скидок, так называемая "дисконт зона"!
Сделала заказ через сайт оплатила 300 руб за доставку заранее, которой ещё не было (оплатить её нужно было обязательно) . Заказ отменили прислав смс, что не дозвонились. Денег за оформленную доставку не вернули. И заказ не выполнен.
Обслуживание отвратительное, хамское, вместо того, чтобы предложить ювелирное изделие, которое мы бы могли купить,предложили преобрести маску за 15рублей, по спекулятивной цене. Готовы потерять клиентов ради этих 15 рублей. В другом салоне зашли, обслужили вежливо и радушно,и преобрели ювелирное украшение...