Очень жаль, что все хорошее имеет свойство заканчиваться. Торты вкусные, но сервис - даже единицы не стоит. Попросила в этот раз сделать надпись, прислала референс, обсудили цвета. Сделала акцент, что без декора. Итог: добавили поталь, шрифт и стилистику сделали на свой вкус, аргументируя «для красоты». Спрашивается тогда, зачем слушать пожелания клиента?
Еще момент, заранее договорились о временном диапазоне, когда торт заберём. В день самовывоза меня замучили смс и звонками (в итоге менеджер отдавал заказ в не рабочей форме, в полной боевой готовности идти домой). Референс на втором фото :)
Думаю, если кондитерская, не в состоянии сделать подобное - то нужно объятом дать знать, а не добавлять от себя.
Лучший лимонный тарт в городе (как минимум)! Невероятно крутые сочетания вкусов (их далеко не 5) в макарунях, богические завтраки (рекомендую бриошь), очень приятный персонал и уютный интерьер. Торты тоже заказывала, всё было в лучшем виде. Тарт похитил моё сердечко, но вообще тут вкусно примерно всё, не прогадаете. Обожамс!
Забыл про то что обещал торт маме на день рождения. Вспомнил только вечером перед торжеством. В ужасе, искал варианты хорошего тортика на утро, так как надо был ехать за город. 5вкусов спасли своим муссовым тортом с манго и маракуйей. За ночь организовали и в 9.10 уже написали, что он готов. Торт был изумительный!
Очень, очень вкусные торты . Торты-это незабываемый, изысканный вкус и элегантный, стильный дизайн.
Один раз попробуешь, так и тянет заказать что то еще. Спасибо большое кондитерам. Чувствуется, что вы работаете с душой.
Лана И.
Самые вкусные торты, пироженые, кексы и макаруны) Торты - это всегда произведения искусства, большое количество необычных начинок и невероятный декор. Если хотите удивить и порадовать себя и гостей, вам точно сюда.
Самые вкусные торты, которые я ела! Огромное разнообразие вкусов, цветов и оформления. Постоянно заказываю здесь торты ко Дню Рождения своих детей и любимых!