Лучшие мастера в городе , профессиональный подход к цвету и уходу за волосами , качественная косметика и рекомендации в @6Отметка. Интерьер салона создает неповторимую атмосферу отдыха , забота и индивидуальный подход сохраняют волосы роскошными. Под чутким руководством топовых стилистов салона Александры и Марии работают и обучаются прекрасные мастера. Спасибо всем, кто заботится и помогает сохранить силу и красоту моих волос.
На днях посетила эту прекрасную студию, записывалась на уход для волос. Очень понравилось отношение мастера, очень вежливая, внимательная, приятная девушка. Мастер Диана так трепетно работала с моими волосами, я чувствовала себя особенной😍, также она проговаривала все действия: что для чего и зачем наносит) Рекомендую именно этого мастера!
В самой студии очень уютно и красиво, удобные мойки и вкусный кофе!) обязательно приду сюда еще!❤️
Бесконечно красивое, уютное место, шикарные уходы для волос и ооочень приятные мастера. С удовольствием буду приходить сюда снова и снова. Отдельная благодарность прекрасной Марие за супер профессиональный подход, очень интересный рассказ про все этапы авторского ухода и сильно красивую укладку ❤️
Давно хожу на сложное окрашивание в этот салон, все очень нравиться, приветливые и профессиональные мастера, уютная атмосфера, качество окрашивания всегда на высоте. Сегодня впервые делала окрашивание и стрижку и уход у мастера Яны, все отлично как всегда, быстро, профессионально. Цвет волос получился красивым! Всем советую данный салон и мастера Яну и Марию!
Очень атмосферное и стильное место. Приятный сервис, отзывчивые колористы. Делала окрашивание эйртач у мастеров Полины и Дианы, осталась в восторге, приятно, красиво. Очень нравится мое преображение :)
Впервые за долгое время решилась на окрашивание, и не пожалела
Качественное и профессиональное окрашивание выполнено мастером.
Используемые материалы: краска, уходовая косметика приятно пахнут, волосы не чешутся после окрашивания и не пахнут краской.
Время в салоне пролетело незаметно, хотя заняло порядка 4 часов ( волосы длинные, разноцветные у корней)
Павел - очень круто получилось!
Хотелось бы попасть в число постоянных клиентов! Спасибо большое!
Здравствуйте всем . Хотела бы оставить отзыв о мастере Алене . Волшебница . Была у нее на тонирование+ уход . Волосы шикарные , цвет благородный богатый. Укладка супер. Алена покорила мое сердце . А еще подобрали уход . Я в восторге . Всем рекомендую данное пространство. Вежливый персонал . Все стильно , красиво . Было очень приятно познакомиться. И побывать в руках у настоящего профессионала .
Прекрасная студия, отличная атмосфера и очень красивый интерьер! Была на стрижке у мастера Марии и то, что получилось у нас превзошло все мои ожидания! Я в приятном шоке и в полном восторге от своего нового образа! Мария показала и доступно объяснила как быстро и легко уложить новую стрижку в двух вариантах!
Отличная студия. Спокойная, комфортная, расслабленная обстановка. Внимательные администраторы. И лучший в мире мастер Мария, только она меня стрижет и красит так, как надо. Всегда ожидаемо прекрасный результат, все нюансы внимательно обговариваются. И лучшие цены в городе на davines
Мне всё очень понравилось, highly recommended 6отметка. Сначала была записана к Павлу, видно как человек любит свою работу и делает ее с удовольствием! Мы тогда сделали только уход и стрижку + поговорили об уходе для волос с Павлом и Анастасией (подготовили волосы для окрашивания).
Само окрашивание делала Яна, и параллельно консультировала Мария. Специалисты своего дела! Отдельное большое спасибо Яне, очень чуткая и скорость работы достаточно быстрая, насколько это возможно при сложном окрашивании. Я в восторге, обязательно вернусь ещё❤️❤️❤️
Отличный салон! Всегда приветливые сотрудники, сервис и оказание услуг на высшем уровне. Была у мастера Полины на тонировании и уходе, все очень понравилось, невероятная атмосфера. Спасибо Вам большое 🙏🏼
Прекрасный салон. Каждый раз делаю окрашивание в технике air-touch, и каждый раз очень довольна. Профессионалы своего дела. Очень рекомендую мастера Алену. Благодарю за прекрасную работу и приятные эмоции.
Посетила студию сегодня на стрижку.
У меня по природе волосы очень тонкие, их немного. Хотелось увеличить визуально объем и попробовать укладку.
Записалась к мастеру Марии Лисовец.
Работа выполнена качественно, приятная дружелюбная атмосфера во время стрижки.
Очень красивый зал, где глаза отдыхают, видя приятный интерьер.
Советую данное место и данного мастера. Если хотите устроить себе релакс и "девочковые" процедуры, то это то что нужно 👍
На днях была на сложном окрашивании у стилиста Яны. Каждый раз выхожу из студии с улыбкой на лице. Очень вежливые и приветливые мастера, которые всегда прислушиваются к пожеланиям и делают работу на все 100%. Я полностью довольна результатом, большое спасибо Яне за такую прекрасную работу.
Очень хороший салон! Замечательный!От и до: мастера, интерьер, косметика
Можно пойти к любому специалисту и не бояться что тебе что-то испортят или сделают не так!а главное - это атмосфера! каждый раз хожу туда как на праздник! все улыбаются, шутят, делают комплименты!
Обожаю уже много лет!
Девчонки и Павел, вы моя любовь!!
Осень нынче прекрасна... Но холодные дни наступают. Что уж говорить о зиме? И, как у многих эмоциональных женщин, настроение начинает катиться в пропасть. Но стоит только прийти на стрижку к Марии в салон "6Отметка", в/на твоей прекрасной (во всех смыслах этого слова) голове снова светит солнце, бушует праздник, и никакие холода не страшны!
Из салона выходишь не только воодушевленная, но и с багажом знаний, как сделать самую простую укладку. Для твоей ленивой натуры - это просто находка )
Прихожу сюда каждый месяц, была у разных специалистов, все крутые! Мне очень нравится философия салона, чтобы волосы были красивые и здоровые. И действительно, с каждым месяцем, благодаря их уходу, мои волосы становятся более крепкими, пышными и очень красивыми❤️
Обожаю эту студию колористики❤️ особенно хочется выразить благодарность топ стилисту Марии🌸 за ее профессиональный подход и золотые ручки☺️ обязательно вернусь сюда снова 💃🏼
Была на стрижке у Марии Лисовец. Понравилось, что Мария подсказала какую стрижку лучше сделать, также рассказывала подробно, что будет делать. Посоветовала уход и показала как делать укладку. Мне всё понравилось. Спасибо ❤️
Хочу выразить благодарность профессионалам) делали тонирование и стрижку, укладку. Комфортный был сам процесс и результат получился отличный+ получила ценные советы по укладке. Желаю процветания и продолжайте в том же духе👍
Делаю стрижку только в этой студии, нашла своего мастера Марию и очень этому рада ) приятный сервис, хорошие материалы и продукты, очень сильно всем советую 🫶
Посещаю эту студию почти 2 года , здесь прекрасно все. Долго решалась на окрашивание , но точно знала , что это должно случиться в 6 отметке ) С мастером Марией выполнили контуринг , получился эффект выгоревших волос ) И сразу подобрали домашний уход . Я безуумно довольна !
Самая лучшая в мире студия 🤍🤍🤍
Обожаю всех девочек!
Свои волосы доверила топ-стилисту Марии! Довольна всем: окрашивание, стрижка, уход, укладка!
Люблюобожаю 6 отметку!💔
Мой первый салон, который я выбрала в Челябинске, чтобы привести свои волосы в порядок и ни разу не ошиблась с выбором 😍 результат мастера Дианы в работе превзошел все мои ожидания, сервис, подход к клиенту, препараты- все на высшем уровне 🔝
Сегодня была уже в который раз у мастера Дианы и, что я могу сказать, - она действительно чудесный мастер и прекрасный человек 🤍 безумно понравился сервис, общение и результат. Я очень рекомендую к посещению.
Лучшая студия по уходу за волосами ❤️
Мастер Мария - Любовь с первого визита и уже как 4 года только к ней.
Спасибо за вашу атмосферу и профессионализм.
Самый чудесный мастер в моей жизни - это Мария . Не первый год хожу только к ней . Чуткая , внимательная, максимально деликатная и супер профессионал 🫶
Была в студии у Павла, на сложном окрашивание.
То что он сотворил с моими волосами это какое то чудо. 7 часов ожидания стоили этого. Благодаря приятной атмосфере время пролетело незаметно!
Студия максимально комфортная, персонал вежливый
Уютная атмосфера, мне все понравилось🫶🫶🫶🫶🫶
Наталья
6 сентября
Хочу поделиться своим опытом посещения салона и особенно похвалить Павла!
Недавно я решила обновить свой имидж и сделала окрашивание и знаете что? Это супер! С самого начала он проявил индивидуальный подход, обсудил со мной все нюансы и выслушал мои пожелания. Поняла, что попала к настоящему профессионалу! Цвет получился ярким и насыщенным, волосы выглядели блестящими и здоровыми! 🌈 И что важно, мне было очень комфортно в кресле — Павел создаёт настоящую атмосферу уюта!
Здесь можно постаать 10+ из 10 , все в целом заслуживает лучшей оценки ! Сервис на авсшем уровне , профессионализм -это 100% факт . Настолько тонкий и чуткий подход ! Александра и Мария, это прямо Топ мастера! То чувство, когда твои волосы , дополняют в тебе уверенность .
Очень понравилось в вашем салоне. Приятная атмосфера , вежливый персонал . Отдельное хочу поблагодарить стилиста Ольгу за мой новый цвет волос. Ольга учла все мои пожелания, результат получился именно такой как я и хотела.
Дарья Л.
Атмосферное место. Приятная музыка. Заботливые девушки. Мне понравилось обслуживание у мастера Ольги. Все объяснила, рассказала по ходу процедуры. Мне было комфортно в эти 2,5 часа ❤️. Результат после детокса и восстановления меня приятно удивил. Буду продолжать ходить на восстановительные процедуры моих светлых волос 🌞
Прекрасный салон красоты. С 2020 года делаю сложные окрашивания, тонирования у мастера Марии Результат всегда превосходный, волосы в прекрасном состоянии.
Пришла с ужасным окрашиванием, который Мария мне исправила и сделала все очень натурально, мягко и красиво.
Рекомендую 6 Отметку и мастера Марию!!!
Я бы рекомендовала закрыться , серьезно ! Не стричь это точно .
Заявляют о том что мастер делает стрижку хорошо , но вместо стрижки мы получили уродство, которое перестригали уже в другом реально салоне !!! Фото «качественной работы мастера Ольги»
Последнее фото это пожелание , первые то что получили
Прекрасное место: обслуживание приятное - мягкое, не навязчивое, но внимательное. Мастер Аполлинария приятная, располагающая. Очень понравилось как подстригла волосы - они лежат и укладываются идеально. Рекомендую.
18 июля 2021
Очень Понравилось как мастер Мария выполнила свою работу я приходила на стрижку и она мне ещё порекомендовала уход.После этого ухода я даже не думала, что мои волосы могут выглядеть так со стороны потому что сколько я видела они так никогда не выглядели, как после этого ухода и Мария проконсультировала меня абсолютно по всему ходу то что мне подходит что не подходит и как вообще надо ухаживать за волосами.
единственная из минусов - у них нет терминала, только перевод.
потому что допустим у кого-то может быть кредитная карта, как все знают с нее берут перевод, а никто не хочет платить больше чем в прайсе указано.
Возможно это именно просто как коворкинг то есть грубо говоря мастера снимают для себя студию и там же работает, но опять же это чисто моё мнение