Обратился в компанию 6 соток в феврале, в марте поставили забор. Претензий к компании нет, забор стоит, все работает. Спасибо за качественную работу.
Компания работает по договору, гарантию дали 3 года, было приятно работать с менеджером, все разъяснил, на все вопросы ответил.
Всё отлично! При заключении договора с моей стороны было куча вопросов и мелочей на которые давались чëткие и профессиональные ответы. После формирования договора я вносил коррективы, вызвал замерщика и на месте что-то дополнил, что-то отменил от первоночальных "хотелок".несколько раз переносил установку забора т. к то лежал снег, то слякоть по колено, пока не подсохла земля. Переносили без проблем, ответ был: " Да, пожалуйста, как Вам удобно". В итоге на кануне позвонили монтажники, сказали время звезда. Приехали в 8 утра, начали работать около 9.00,закончили примерно в 17.00,установили 95 метров забора. Бригада работала как муравьи, процесс налажен как на производстве, один делает свою работу, два других не смотрят на него, а в параллели делают свою. Ребята просто Молодцы!!!!!
В итоге соседи взяли телефон, и на работе после увиденных фотографий результата, тоже просят телефон компании.
Гарантия 3 года, доволен как слон,всё соответствует прописанным параметрам, не поленился, промерил толщину металла микрометром, как в аптеке)
Отзыв реальный, ни с кем специально не дружу, могу скинуть фото в личку или приезжайте смотрите...
Быстро приехали, быстро и качественно поставили. Что особенно порадовало так это общение с менеджером. Сразу видно были заинтересованы продать. Была вежлива, доброжелательна, советовала, спрашивала интересовалось. Что и привело к качественному заказу. Не чего лишнего не осталось. Всё тютелька в тютельку.
МОЛОДЦЫ, спасибо за хорошую работу!
Решили заказать забор, увидели рекламу и позвонили. Молодой человек подробно всё рассказал и дал рекомендации. Мы попросили оформить договор и внесли предоплату. И только после этого пришла идея почитать отзывы... Боже мой, у нас волосы на голове зашевелились ))) КАРАУЛ, ***, истерика... Позвонили в компанию, нас уверили, что отзывы живой компании бывают разными и ситуации разные, всё будет хорошо..))) Поверили и ждали назначенного времени.
Удивила бригада, ребята профессионалы!!! Всё четко и слаженно. У нас 30ть метров, установили за 2 часа..
ОГРОМНОЕ спасибо!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Отличная компания. Отзывчивые ребята,, благодарность нашему замерщику Михаилу Васильевичу, всегда отзывался на наши немногочисленные переделки, приехали, быстро установили, шли на встречу. Рекомендуем.
Я пишу отзыв второй раз, потому что один уже удалили. Компания недобросовестная. Металл будет тоньше оплаченного, столбы никто не укрепит в грунте и они перекосятся на второй день, документы не дадут, претензии не примут. Это непорядочные люди, которые и не собирались делать хорошо. Забор ужасный. Ворота болтаются, калитка перекошена. Эта команда работает сразу с нескольких сайтов, один из них этот, другой заборзаборов. Ребята наверное думают разбогатеть таким образом, но я могу им только поделать иметь в жизни так, как они делают другим.
Мы довольны до нельзя,позвонили во вторник в пятницу уже стоит забор !поставили за 5 часов!цена по нам полностью нормальная(мы в Тульской обл.)очень всем благодарны!
Второй раз обращаюсь в эту фирму, и всё нормально, быстро, красиво и профессионально. И главное, не дорого. У рабочих навыки уже на уровне инстинкта. И бригады разные.
Молодцы!
Отличная компания, рекомендую к обращению! Особая благодарность бригаде, которая устанавливала забор 17.05.2023г. в Рязанской области, бригада отработала слаженно, с учётом всех наших пожеланий, успехов вам и процветания!!!
С момента обсуждения заказа и до его исполнения в целом достигалось и понимание и прозрачность (менеджер Виталий). Замерщик Александр помог разобраться с деталями заказа: забор + ворота с калиткой. Бригада Сергея и позвонила заранее, как было обещано, и выполнила за 5 часов всю работу при полном взаимопонимании. Рекомендую, а дорого или нет тут каждый для себя решает сам.
Приехали монтажники нужно было убрать старые столбы и поставить забор, в итоге не смогли с глубиной 60 см убрать столбы, разворотили весь забор и уехали, директор при общении хамит и грубит, говорит что они условия договора выполнили и предоплату возвращать не хотят, итог забора нет и расфигаченный участок на даче. Телефон компании не отвечает так как они заблокировали, и при стоимости выгона старых столбов насчитали приезд монтажников за 11000 и стоимость убранных столбов не верно подсчитана, рекомендую не связываться с компаниями Заборстрой, ск6соток и арсенал( это все одна компания!), потому что потеряете нервы, деньги и время! Телефон если кто то нарвался есть ещё один +7 926 400-98-восемнадцать
отличные ребята. Сделали забор быстро качественно. Дажеместа сварки все подкрасили. Добрые, профессиональные мастера. Дешевле чем аналогичные компании но не хуже. Спасибо вам
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С этой компанией!!! Отдали 1 млн за забор с воротами! Все столбы привезли облезлые, цвет не тот, забор сделан отвратительно, ворота до конца не закрываются! Чтобы переделать ждали месяц, переделали так, что забор стал чиркать по бетону, при чем бригаде было сказано, как сделаете работу, позвоните, мы подойдём, так как холодно стоять, бригада опустила нам ворота на бетон и уехала не сказав ни слово! Мы звони директору, он крайне не адекватный мужик, который говорит, что бригада такого не делала, платите говорит, мы все исправим, тогда муж стал с ним общаться, тот сказал ждите 10 дней, приедем. Сейчас зима, ворота не открываются, у нас они на две машины, обе машины стоят на дороге! Завтра муж сам поедет к этому директору и привезёт его, будет сам своими руками все исправлять! И парочку проверок ему обеспечим, а то он ещё от налогов укрывается и за работу берет только наличкой или на карты физ.лиц! Жаль, что фото сюда все не размещаются ни как, хотелось бы показать работу!
Отличная компания. В июле этого года заказывали забор, а территория у нас не маленькая. Быстро приехал замерщик Михаил, всё четко рассчитал. И через неделю приехали ребята-монтажники на установку самого забора. Сделали вдвоем всю работу за 3 дня. Огромное спасибо за хороший сервис. Теперь всем знакомым рекомендую данную организацию. И цена кстати вполне приемлемая, а сравнивала я несколько вариантов.
Нужен было срочно поставить забор 14м2 в Можайском районе. Выбирали из 6 компаний. СК 6соток был самый выгодный. Быстро оформили договор. Через 3дня после заключения договора приехала бригада. Установили забор,калитку и ворота за 5ч. Ребята знают свое дело. Все аккуратно.
Спасибо за хорошую работу.
Не ошибся когда выбрал эту Компанию! Установили откатные ворота строго по договору. Быстро и качественно. Очень доволен. Думаю и дальше обращаться и всем рекомендую. Спасибо.
Купила участок, надумала ставить забор. Изучила предложения местных компаний. Несколько дней звонила и сверяла цены. Предложение в компании 6 соток меня насторожило, а когда начала разбираться детально, поняла, что ещё и сэкономила.
Вызвала замерщика. Петр оказался вежливым и пунктуальным человеком. Большой респект!
Сделал замер, дал рекомендации, составил смету. Я внесла предоплату и назначили день установки.
В назначенный день, бригада задержалась на 3 часа!!! Несмотря на это, справились с работой за один день.
Мне всё понравилось! Быстро, качественно. Как договорились, так и сделали. Спасибо, будем советовать вашу компанию.
Дмитрий Филин
18 мая 2023
Заказывали в данной компании 96м забора из профнастила. Сначала, как и положено, приезжал замерщик, который вежливо и доходчиво отвечал на все наши вопросы. В связи с высокой нагрузкой и большим количеством материала, бригада строителей приехала к нам спустя 1.5 недели. Ребята буквально весь день, с 8 утра и до 20 вечера копали, резали и варили. Проделанной работой более чем довольны. Отдельная благодарность бригаде, которая работала в тот день. Бригадир Василий знает толк в своём деле, а также учитывает все пожелания.
Заказал забор из евроштакетника. Через неделю, приехали рабочие из Раменского в г. Зубцов. Хоть далеко, но слово сдержали,. Поставили быстро, помогли со старыми столбами. Компания слово держит, нет скрытых платежей и допов. Советую, т. Как на месте забор дороже!
Заказывали установку забора из профлиста в "СК 6 Соток". Замеры сделали сами, договор подписали удаленно. Менеджер отработал очень быстро и бригада приступила к монтажу уже через 2 дня. Монтажники приехали очень аккуратные и расторопные. Даже не ожидал что они так быстро все установят. Результатом очень довольны!
Все молодцы, от менеджера до монтажников. Все согласовали, приехали вовремя, сделали быстро и аккуратно. Мусор за собой вывезли, что то подсказали по ходу монтажа. Очень доволен
Ужасная компания. Заказала забор. Рабочие сделали все очень хорошо. Но столкнулись с недопоставкой комплектующих. Менеджер Алена кормила завтраками две недели,потом перестала просто брать трубку.Мы уже сами были готовы приехать и забрать на производстве недостающие планки. В результате дозвонились ,видимо разговаривала с директором,который просто нахамил. Буду писать жалобу в роспотребнадзор ,налоговую инспекцию и прокуратуру.
Всё просто шикарно,начиная от общения с менеджером до установки,всё точно в срок,ребята установщики профессионалы своего дела.Рекомендую
5 мая 2023
Вчера мне поставили ворота и калитку на дачу. Качество сборки хорошее, монтажники ребята отличные, все быстро, четко установили. Чувствуется опыт. Однозначно советую
Нам, видно, повезло! Мы заказали откатные ворота и навес 6×6,5 для двух автомобилей. Все сделали в срок за один день. Работали слажено и хорошо. СПАСИБО!!!
Если вам не повезло и вы попали в эту компанию, прочтите мой отзыв и бегите пока не связались с ними! Забор могут делать годами! Могут приехать, а столбы не взять или взять мало. Могут месяц материалы дозаказывать! Это не фирма, это дно!!!
привезли стойки для забора, с толщиной металла 1.5 и 2 мм вместо заказанных 2 и 3 мм. отказались от столбов, забрали себе ворота и штакетник. сейчас купили столбы, взялись сами устанавливать, а ворота сделаны не под указанный размер, надо резать и переваривать. вот такая фирма.
Яночка
22 августа 2023
На сайте указано, что работаем без пред.оплаты, менеджер выставил счет на 80% платежа, я договорилась на 50%, забор хороший поставили, быстро - за один день.
Не могут прислать документы больше месяца, не может им оплатить, ужастный менеджмент