Врачом Бестаевой Дианой Анатольевной была сделана подтяжка лица. Отличный специалист, качественно выполнил процедуру. Сама клиника 7Aesthetics оставила у меня только приятное впечатление, здесь комфортно, стильно и классно. Благодарю доктора за работу и весь персонал клиники за отзывчивость и доброжелательность.
В клинике Медиалис делала подтяжку и увеличение груди у
Глухова Николая Эдуардовича. Шикарный результат , выше всяких похвал😻Николай Эдуардович настоящий профессионал, вежливый, внимательный, тактичный, все доходчиво объясняет, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Персонал в клинике замечательный, дружелюбный и приветливый🫶🏼🫶🏼
Сама процедура лёгкая, абсолютно не страшная, особенно с такой командой.
Реабилитация проходит максимально быстро и умеренно безболезненно. Тебя поддерживают на всех этапах. Выражаю благодарность всему персоналу клиники и отдельно Николаю Эдуардовичу!! 🙏🏼🙏🏼Всем рекомендую!!!
Смело рекомендую клинику , так как сама являюсь врачом и самым капризным пациентом, который обращает внимание на каждую мелочь. Тут все на на отлично : приветливый администратор, специалисты, которые ответят на все вопросы и порекомендуют только нужные вам манипуляции , ну и приятные цены для такого уровня обслуживания. Приятно удивлена, теперь только к вам!
Редко пишу отзывы, но после посещения этой клиники, не смогла удержаться! Изначально, я выбрала несколько клиник и планировала в каждую сходить на консультацию, так как очень щепетильно отношусь к любым вмешательствам, а тем более операционным.
Но попав 7 Aesthetics я поняла, что больше уже никуда не пойду. Настолько тут все комфортно, приятная атмосфера, крайне вежливый персонал, который без слов понимает все пожелания. И наконец сама врач Моураова Лариса Батразовна которая расположила к себе с первой секунды и дала понять, что я в профессиональных руках. Операция прошла очень хорошо, как и реабилитация. Прошло 3 месяца, как я обладательница самой красивой груди, ежедневно получаю комплементы и всем рекомендую эту команду профессионалов.Я считаю, что клиника действительно заслуживает отличных отзывов. Спасибо, что вы есть.
Добрый день. В клинике я проходила курс плазмолифтинга для увлажнения кожи лица, а также для избавления следов постакне. Здесь отзывчивый и приветливый персонал, процедура была выполнена качественно. Я довольна результатом
Я делала ринопластику и получила скидку 30%. Хорошая клиника, с отзывчивым и приятным персоналом. Операция прошла успешно, весь после реабилитационный период со мной были на связи, я получила множество рекомендаций. Я осталась полностью довольна результатом, спасибо!
Хочу поделиться своими впечатлениями. Очень удобное расположение, огромный плюс - парковочная зона, это реально супер удобно. Сама клиника очень большая, чистая, администраторы просто лапочки. Вежливое обслуживание. Я люблю приходить всегда заранее, как и в этот раз получилось, мне было сразу предложено кофе, я так настраивалась на операцию.
Мне предстояла операция по абдоминопластике. Так как после родов я получила ужасные растяжки и огромное количество лишнего веса в области живота, который бы не ушёл похудением или спортом, я рискнула сделать абдоминопластику.
Сделала! И чертовски довольна результатом! Делала я у врача Базиева Залимхана! Просто чудеснейший врач! Все настолько аккуратно сделано, что я налюбоваться не могу. Швы очень аккуратные, этого огромного жирового фартука наконец-то нет! Я безумно счастлива видеть свой плоский живот! +100 к самооценке! Огромное спасибо клинике Медиалис! Я реально в восторге!
Хочу так же отметить, что я давно хожу к чудеснейшему врачу Прохоровой Элине, ещё с момента как они работали на Маленковской.
Я делаю у неё и только у неё всегда ботокс и гармонизацию лица. Настолько естественно и натурально мне ещё никто никогда не делал. Даже люди не замечают каких-то значительных изменений, а я всегда получаю комплименты как круто выгляжу, какая у меня гладкая и подтянутая кожа. Однако я с удовольствием рекомендую ее и клинику, так как мне очень нравится их профессионализм и их подход к пациентам! Навеки ваша, Валерия!🤍
Я очень довольна посещением! И от метро близко (пешком 5-6 минут), и на машине можно, есть парковка. Администратор подробно объяснила, помогла с выбором процедуры и специалиста.
Я ходила на чистку лица и уходовые процедуры, очень довольна! Учитывая мою чувствительную кожу, которая вечно краснеет от любых манипуляций, после косметолога я вышла со здоровым цветом лица без каких-либо покраснений 😉
Спасибо девочкам за профессионализм! Клинику рекомендую👍Очень доброжелательная и лëгкая атмосфера!
Добрый день. Хочется поблагодарить пластического хирурга данной клиники Моураову Ларису Батразовну. Это врач с большой буквы, отзывчивый, опытный и чуткий. Делала у нее маммопластику, попала еще под выгодное предложение и скидку 50 тысяч рублей. Результат операции радует меня по сей день! Большое спасибо
В этой клинике не первый раз,качество услуг хорошее, но почему то постоянно приходится ждать. Человек рассчитывает на определенное время, потому и записывается ко времени и рассчитывает, и планирует свой день. Здесь ни разу не начали во время. Из за этого «летят» все дальнейшие планы. Для меня это критично, на мой взгляд, это проявление неуважения к клиентам. С этим клинике нужно еще поработать.
Побывала недавно в клинике по совету знакомой. Делали мне процедуру морфеус. Все прошло максимально комфортно. Однозначно вернусь еще не один раз. Также порадовало удобное место расположения клиники, что не мало важно
В данной клинике я делала подтяжку лица у волшебной Бестаевой Дианы Анатольевны. Это чудесный врач,благодаря которой мое лицо выглядит просто потрясающе. Каждый прием у специалиста проходил тепло, комфортно и качественно. Спасибо за вашу работу
Ужасное обслуживание администраторов, не всегда можно попасть на процедуру, даже нсли ты записывался за 2 недели. Три раза записывалась за ранее, по итогу администраторы забыли записать!!! Как так ???!!! При оплате лучше иметь наличные ( выключают терминал, типа не работает)! Так же НЕ предупреждают что оплата Наличными!!! По итогу … Точно НЕ советую…цените саое время ! дороже
Давно мечтала о липоскульптурировании тела , но никак не могла найти свою клинику. Моя сестра сделала маммопластику в Клинике Медиалис в 2023. В январе месяце Я записалась на консультацию к пластическому хирургу. Он развеял свсе мои страхи и сомнения насчет операции. Назначили операция на февраль месяц. Перед операцией обсудили все с анастезиологом и хирургом. Я чувствовала себя так безопасно и спокойно, знала что доверяю свое тело профессионалам. Прошло 4 месяца, и это то тело, о котором я мечтала. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, и впервую очередь Врачам, которое провели эту сложную
Как по мне это лучшая клиника пластической хирургии в России) хочу отметить как все-таки важно соблюдать все рекомендации, приходить на осмотры, перевязки и процедуры, и тогда точно все будет хорошо) мой результат превзошел все ожидания, так же хочу сказать, какой все-таки классный коллектив собран в клинике, такие все душевные, отзывчивые, приятные) всегда с большим удовольствием приезжаю в клинику) от всего сердца благодарю❤️
В клинике 7Aesthetics у меня была хирургическая процедура, направленная на коррекцию форму половых губ. Благодаря лабиопластике у меня пропал дискомфорт во время полового акта. В клинике все сделали бережно и аккуратно. Благодарю и целую золотые руки Габулова Давида Албеговича да успешно выполненную работу.
Позвонила в клинику, задала вопрос по процедуре, администратор Элина сказала что уточнит , и перезвонит мне через пять минут. Прошло ДВА часа, никто не звонит. Перезваниваю сама, не берут трубку! Может врачи там и хорошие, но администрация очень плохая!
Красивая клиника , внимательный персонал к своим клиентам . Осталась довольна работой хирурга , спасибо вам большое 🙏 Девочки -косметологи умницы красавицы . Буду обращаться ещё ( когда понадобиться ) ..
Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники , девочки такие внимательные и обходительные.Делала инъекцию ботокса осталась восторге от процедуры,результат увидела через день ,теперь только Медиалис буду себя доверять ❤️
В первую очередь хочется поблагодарить моего любимого хирурга Эмирова Магодеда Эриковича за шикарный нос, одна сторона не дышала и нос был большеват. Я очень довольна результатом спасибо вам огромное, нос теперь носик и самое главное он у меня дышит🤗🤗🤗🤗
хочу сказать большое спасибо клинике Медиалис, поблагодарить пластического хирурга Базиева за новую жизнь, я очень рада что попала именно к вам и довольна результатом.
девочкам косметологам тоже большое спасибо я как всегда только к вам за вами хоть на край свете
Клиника на высшем уровне. Довольна всем. И отношением и докторами. У меня была ринопластика. Реабилитация была быстрой, так как ходила на физиотерапию по назначению хирурга сразу после операции. Желаю клинике процветания ♥️
T
Tasty
Элина лучший косметолог! Была на многих процедурах здесь и всё отлично! Никогда не навязывают что-то, всегда учитывают пожелания, результат супер! Только сюда, несмотря на то, что еду через всю Москву
Девочки Администраторы вообще не умеют объяснять как дойти до клиники от метро 🤦♀️А там реально идти 4-5 минут .Они все запутанно объясняют ,что тебя путают как-будто специально .Ходила вокруг 30 минут в минус -24 .Говорят звоните мы вам объясним ,а в итоге трубку не берут!!!
В этой клинике делаю лазерную эпиляцию и хожу к воачу по иньекциям. Тут самые лучшие лазеры, и врач Элина просто космом как колит ботокс и филеры. Вам изменять никогда не буду , люблю эту клинику и всем рекомендую!
Хожу сюда к косметологам на процедуры, отличный сервис и не дорого. Мне нравится, отличное место для ухода за собой. Хочу сказать большое спасибо вашей клинике 😘
Делала в клинике пластику груди, я всем довольна, сделали очень хорошо, отеков почти не было. сейчас довольствуюсь результатом. хочу сказать что в клинике очень хороший стационар и обслуживание. Спасибо большое