Очень красиво, аккуратно, вежливые официанты. Немного назойливы (это личное), тк пустые тарелки-чашки сразу уносились. То есть расслабленно посидеть не получалось, официантки своим присутствием не давали о себе забыть. Цены средние, все очень вкусно
По случаю обедаем или ужинаем семьей. Вежливые официанты. Уютно. Каждый может найти блюдо по вкусу. Хотелось бы слегка ускорить подачу заказа
Яна Малиновская
31 октября 2023
Очень нравится ресторан, отличный график работы, пицца и роллы супер, напитки хороший выбор, оригинальные коктейли, горячие блюда хороший выбор, есть вечера живой музыки, различные оформления разных зон ресторана на любой вкус. Советую однозначно!!!
Уютное кафе. Готовят очень вкусно. Забавные булочки ,мини буханочки. Минус звезда за обслуживание,такое чувство будто мы невовремя пришли и отвлекаем официанта от чего то более важного,причем приходили сюда несколько раз и каждый раз складывалось такое ощущение (официанты разные были).
Одно из наших любимых кафе. Нам здесь всегда вкусно и уютно. Одни из лучших роллов, прекрасные блинчики.
В последнее время расстраивает долгое ожидание блюд.
Очень нравится обстановка, нормальное расположение, вкусная кухня, нормальный персонал, всегда приятно провести время, как просто попить чай со сладким, так и вкусно покушать.
Приятная обстановка, вкусные блюда, обслуживание на высоте.
Большие сытные порции. Пиццы с большим количеством начинки. Всё свежее и вкусное.
Ужинали с семьёй, остались очень довольны.
Случайно забрели туда с подружкой, уютно, вкусно, чистенько. Есть живая музыка. Картины на стенах очень понравились. Обслуживание достойное. Была очень удивлена
Достаточно уютно. Заказывайте лучше сразу когда бронируете столик. Иначе долгое ожидание. Есть конечно нюансы в обслуживании, но очень надеюсь так получилось. Т.к был большой поток посетителей.
Заехали сегодня семьей в "7 Слонов" и очень пожалели! Обычно отзывы не пишу, но для этого заведения сделаю исключение. Заказали пиццу ребёнку, взрослым две порции роллов "Канада" и гунканы. Официант либо глухой, либо очень задумчивый... Пиццу принёс через 5 минут (молниеносная готовка сразу удивила!) Японскую кухню ждали минут 30. Вместо гунканов официант принёс суши. Пошёл возвращать. Ещё минут через 10 всё таки донёс наш заказ. К огромному разочарованию, роллы были с тухлой рыбой. Позвали администратора. Вышла некая Екатерина, изложили ей суть проблемы. На что получили удивительный ответ: "Но внешне же они красивые!"😆 На просьбу попробовать их, Екатерина ответила отказом, аргументируя тем, что они не могут быть несвежими, так как они красивые!🤦🏽♀️😆 Часто заказывали у них доставку еды на дом, но после этого похода в цирк с клоунами лучше найдём другое заведение! Сотрудники совершенно некомпетентны! В зале пусто и тихо. Руководству стоит задуматься....
Еда - невкусная, принесли салат цезарь с курицей «не первой свежести», будто полежала пару дней в холодильнике и давным-давно заветрилась; очень долгое ожидание - ждали жаренную курицу 50 минут, при том, что зал почти пустой; роллы- ничего; паста болоньезе - сухой совершенно фарш, сыра пожалели; единственное, что было вкусно - облепиховый чай.
Зал старый, потрепанный, «назад в прошлое», играет заунывная музыка-так и хочется уснуть.
Очень понравилось. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Разнообразное меню. Готовят очень вкусно.
Оксана Рябова
16 августа
Здравствуйте
Посещала данное заведение ,обстановка приятная,персонал вежлив ,официанты грамотные )но сама кухня -это какой то ужас ,ждать блюда по 1,5 часа это что то с чем то ,готовить не умеют от слова совсем ,не советую !мясо жесткое ,жевать не возможно ,салат воняет ,УЖАС !!!!
Посетили данное кафе:
Меню старое, фото блюд не соответствует реальности.
Первым блюдом заказали роллы. Запечённые роллы принесли разваленные. Меня пытались переубедить что так и надо!
Кофе капучино, горький и не вкусный.
Единственный плюс, официантка принесла извинения. Но по итогу я от блюда отказался. Поела только жена, я остался голодным!!
Кафе-если вы задрали такую планку по интерьеру, держите её и по еде!
По итогу чек составил 650р., а мог бы 3800р. Так как после роллов уже аппетита не было.
Очень приятный ресторан, отзывчивые и шустрее официанты, обширный выбор блюд в меню. Вкусно!! Обязательно к посещению!
Теперь это мой любимый ресторан в Смоленске!
воскресенье, 17 сентября. полупустая забегаловка(именно на заведение такого уровня претендуют 7 слонов после случившегося), занято несколько столиков. первый этаж. заказали несколько позиций горячего, компанией 5 человек.
во-первых, блюда и напитки вынесли не одновременно всем. мне кажется, в 21 веке уже все знают о том, что же такое сервис и как он работает, и вроде как слон достаточно умное животное, да и тут их 7(!!) - в чем проблема? окей, вынесли не всем одномоментно, мы это опустим.
но когда все уже кушали, прождав горячее 40 минут(подача горячего максимум 20 должна быть), мы ждали свои 2 лазаньи. больше часа! больше часа, карл!
перед этим нам принесли холодную картошку фри, чтобы настроить вкусовые сосочки языка на оптимальную температуру, потому что лазанья была еле живая. девушка-официантка просто развела руками и сказала, что вынесла лазанью сразу из-под ножа, хотя это было не так. произошёл газлайтинг со стороны официанта ахахаха это жесть
в общем не советую данное место к посещению, если вы заинтересованы в хорошем и приятном времяпрепровождении. это заведение не соответствует никаким уровням, это просто дно.
Место хорошее. Всегда спокойно,тихо и уютно. Может мне всегда везёт, но я всегда наслаждаюсь спокойствием данного заведения. Мне тут нравится. Еда всегда на высоте. Только пять звёзд
Не плохо кормят, но один и тот же интерьер в течении десятка лет), из плюсов , что и еда всегда стабильно вкусная и одинаковая что 10 лет назад была пицца, точна такая же и в 24.
В целом, не плохое кафе. Приятная атмосфера, интересный дизайн. Что не скажешь о кухне и обслуживающем персонале. Приняли заказ, обещали, что будут готовить минут 20. Но это нормально. В итоге подали первое блюдо из заказаного, но оно оказалось холодным и забыли подать приборы. Это и снизило оценку.
Уже много-много лет, неизменно, оказавшись в Смоленске, мы обязательно бронируем столик в этом заведении. Вот и сейчас, на майские праздники дважды обедали большой компанией по дороге в Минск и обратно. Что могу сказать? Как и раньше, всё вкусно и достаточно недорого. Не очень быстро, есть такое, но не критично. Рекомендую.
Ребята, в этом заведении в далеком 2012 году официанты научили меня есть палочками суши. Но это лирика. Сегодня заведение держит марку. Можно забронировать столик, прийти по времени, получить великолепное обслуживание, вкусную еду, вполне приемлемые цены и.. атмосферу. Вечер субботы выдается довольно суетливым для официантов, но они справляются. А сидеть на удобных диванах, стульях, беседовать, слушать ненавязчивую музыку.. За это можно заплатить.
Екатерина А.
Выражаю огромную благодарность администраторам и всему персоналу ! Произошла не очень приятная ситуация- к этому делу весь персонал подошел четко, квалифицировано и просто идеально по отношению к своему клиенту! Еда очень вкусная . Дети просят пиццу только у Вас . Спасибо
Это было пятое кафе, которое я посетила в Смоленске. Но по личному рейтингу-второе! Очень вкусно и салатики, и супчики. Приятный интерьер, соотношение цена-качество радует!
Валентина
Раньше было лучше. Заказали 3 порции роллов. Эти блюда роллами назвать даже язык не поворачивается, не роллы, а месиво. Палочками есть невозможно, берешь и сразу все разваливаются и рассыпаются. Стружка тунца с каким-то странным запахом. В ролле 90% риса и творожного сыра, и совсем немного где-то просматривается рыбка. Такое ощущение что ешь рис с творожным сыром,ни рыбы, ни креветки вообще не чувствуется. Поменяйте вашего сушиста,который элементарно не знает каким должен быть рис на роллы, и перестаньте экономить на ингредиентах, готовя такие отвратительные колхозные "роллы".
Очень, очень понравилось. Особенно администратор. Вежлев токтичен. Высше всех похвал. Обслужили давольно быстро. Весьма не дорого. Приятное место. С уважением Кельтуз!
Закаали столик заранее, но он почему-то был занят. Нам предложили выбрать любой другой. Испортили настроение. Порции небольшие, а тарелки огромные, цены завышены, кухня по оценке 4. Десерт понравился.
Часто посещаем это кафе. (Были 31.03.22) Дети его очень любят. Кухня прекрасная, готовят быстро и вкусно - это факт! Официант Дмитрий обслуживал просто замечательно, очень внимательный и приятный в общении! НО.... вот администратор в этот день была просто отвратительная, высокомерная девица, которая всем своим видом показывала как она ненавидит гостей, свою работу и все что происходит вокруг. Очень хочется что бы наличие такого персонала не портило своим присутствием замечательное кафе!
К еде вопросов нет, но персонал.. Переодически администратор не в настроении и общается, как будто я пришла лично к ней домой и что-то от нее хочу.
Пришла забирать заказ, так как работаю в соседнем здании, была в кроксах и обычной одежде, девушка официант медленно обсмотрела мой внешний вид снизу вверх несколько раз, как будто к ним зашел какой-то местный бомж
Вообще не понимаю по каким критериям подбирается персонал в это заведение, в который раз уже своим отношением и поведением портят все настроение и впечатление
Коктейли понравились . Горячие роллы тоже нормальные . Началось в целом не плохо . Дальше гренки с сыром замеченным . Об гренки зубы сломаешь ,сыр не пойми что. ,но возможно на любителя . Но цена этому конечно рублей 200 а не 500 . Далее 2 бокала пива - это хуже чем в питерских столовках . Кислятина ,вода ,моча ослиная . Сразу попросил убрать эту хрень вонючую . Пиццы 7 слонов и Тоскана поехали с нами кормить собак . Кроме соли трудно что-то понять ну и запашка несвежего . В хайтацу лет за 10 ни разу такого га.на небыло. . Короче дрянь дряная .больше сюда не приду точно. Прочитал бы такой отзыв и сегодня не приехал бы..жаль не попался такой
Очень понравилось кафе - уютно, красиво, тепло и чисто. Туалет - выше всяких похвал!!! Готовят очень вкусно. Меню достаточно разнообразно. Цены не заоблачные.
В который раз не понимаю этого места
Заказ с собой -на кассе( хотя логичнее было бы присесть за стол а не стоять согнувшись и выбирать)
Официанты не подходят особо. Атмосфера тоже не понятна. Кофе ужасный-наверное худший что я пила в городе.
Оставлю крайне негативный отзыв (либо мне так везет, либо все действительно плохо).
Сегодня забронировали столик, приехали ко времени и уже в заведении нас уведомили (в момент нашего заказа), что ожидание из-за банкета заказов, кроме пиццы и ролов будет от 40-60 минут (и ладно это было бы первый раз). В общем очередное неприятное впечатление о некогда хорошем заведении...
Это был точно мой последний визит в это не клиентоориентированно место. Предупредить по телефону не смогли, банкет появился видимо само собой, нежданно... Загруженной заведения была не больше 30-40% и уже кухня не справляется.
Если вы голодный и хотите есть, здесь с голоду в ожидании вы умрете...
Блюда вкусные, заказывали пиццу и пасту, оболденная, оторваться невозможно. Доступные и вкусные коктейли. Уютно, посидеть с друзьями, с любимым человеком, провести деловые переговоры.