7 Специй

Меню
1961 оценка

Любовь Невокшонова
20 сентября 2025
Полюбившееся кафе! Очень уютное и не многолюдное, можно хорошо посидеть с подругой, согреться, выпить вкусный чай! Перекусить тут скажем на любителей сладкого и острого, но можно выбрать что то нейтральное даже для ребенка! Обожаю индийские пироженки- шарики, но здесь они совсем миниатюрные!
Гузель Г.
1 марта 2025
Приятное кафе с индийской кухней, очень дружелюбный персонал, ненавязчивый дизайн и индийские фильмы по телику. Еда тоже вкусная, порции большие 👍🏻
Иван К
26 июля 2025
Очень уютное и теплое место, расположен на берегу Карповки. Всегда приветливый персонал и обалденное меню , как раз для любителей новых вкусов!❤️
Никита Гончаров
11 июня 2025
Пришли первый раз, выбрали столик , к нам долго не подходили, меню брали сами. Официант не повторил заказ, как итог произошла путаница и принесли чужой суп. Ожидание блюд быстрое! Сами блюда прекрасные, очень вкусные, брали обед. Суп и чикен кари. Но сервис ужасный, у девчат явно не их день, наперепутывали все что можно и нельзя. Ожидание долгое, пока подойдут, пока примут заказ пока ты их поймешь пока они тебя, пока дождешься счет. Чисто ради еды этому заведению хочется сказать да, но сервис хочется бранить нецензурной лексикой.
Юлия Валеева
31 июля 2025
Очень вкусное карри, но порции маловаты) заведение в приятной желтой гамме, яркий запах специй, тематическое оформление под современную Индию. Чисто, светло, просторно)
Ирина Ф
4 мая 2025
Понравилась атмосфера: везде соблюдён оранжевый стиль, напоминающий цвет куркумы) Боул чикен кари состоял из курицы кари (очень нежная и вкусная, идеальный баланс специй и сочности), риса и овощей от свежих огурцов до маринованной свеклы. Сервисный дал интересный, но для меня слишком много специй и остроты. К ним хорошо подходит хрустящая и сырная панир парата. В целом советую, особенно зайти после прогулки в ботаническом саду
Анастасия Рыкова
21 апреля 2025
В прошлом году побывала здесь первый раз и мне очень понравилось - вкусная индийская кухня, яркий интерьер, быстрое обслуживание и доброжелательные официанты. Приходила не один раз. Вернулась вновь и в этом году сюда - кухня и интерьер по-прежнему отличные, но к сожалению очень долго ждали заказ (больше 40 минут) и невнимательность со стороны официанта оставила осадок
Дина Карпова
1 октября 2025
чудесное место для любителей пряных индийских блюд! прекрасное место, чтобы зарядиться позитивом перед учёбой: всё очень вкусно, место красивое, персонал вежливый и отзывчивый✨
andseez
21 мая 2025
Уютное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Меню разнообразное, особенно понравились блюда с использованием свежих специй, которые придают оригинальный вкус. Обслуживание внимательное, интерьер стильный и комфортный. Отличное место для дружеских встреч или романтического ужина.
анастасия д.
Вкусная еда, но испорченное впечатление от поведения персонала Была в этом заведении не первый раз, кухня здесь действительно вкусная, за это всегда и ценила это место. Но сегодняшний визит оставил крайне неприятный осадок. Дважды подходила к стойке, чтобы налить воды, и оба раза наблюдала вопиющую ситуацию: бармен, принимая заказы, вел себя крайне вспыльчиво и агрессивно по отношению к официантке. Позволял себе нецензурную брань и открыто демонстрировал недовольство, когда ему передавали заказы. Становилось неловко и стыдно находиться в зале, когда на глазах у посетителей происходит такое неуважительное общение между сотрудниками, и демонстрация настроения. Я пришла за расслабленной атмосферой и вкусной едой, но вместо этого испытывала дискомфорт. Надеюсь, администрация обратит внимание на работу бармена. П.с: меня крайне удивило, что личные вещи лежат в зале для гостей. Рюкзак бармена лежал во втором зале для гостей. Собственно когда мы заняли весь стол он через какое то время его забрал.
Юлия М.
1 июля 2025
Очень приятное место. Внутри просторно, цены приемлимые, официанты доброжелательные. Прекрасный вид из больших окон. Вкусная и красивая еда. Рекомендую)))
Мила Шмидт
1 декабря 2025
Пришли на обед с девочками. Взяли комплексный обед. Это очень вкусно и очень красиво. Бармен и официант Виктория очень милая и все подробно рассказала. Спасибо 💖
Bbakhyt
30 мая 2025
Приятное место с оригинальной кухней. Подача быстрая, продукты качетвенные, очень чисто и уютно. Музыка ненавязчивая, не мешает разговору.
Виктория
Отличное место! Приятный интерьер с красивыми картинами. Официантка помогла со всеми вопросами, которые возникли 😄 Еда супер, осталась довольна, так еще и скидка на др порадовала
Валерия У.
Ротавирус и грязные приборы. Сначала заметила в подстаканнике грязные приборы (в липкой еде), попросила заменить. Затем через два дня я слегла с рвотой до опустошения, болью в животе, диареей и всеми другими признаками ротавируса. Больше нигде на улице не ела, сугубо домашнюю еду (все остальные соседи тоже никуда не ходили). Не хочу наводить поклёп, но с учётом временного интервала, грязных приборов и других вводных — с наивысшей вероятностью заразилась здесь. Больше не приду. P.S. Отвечаю на вопрос организации: дата 23 апреля, время около 15.30 (это неточно, +-, но точно после 14.30 и до конца приема бизнес-ланчей), брала бизнес-ланч (суп, второе, напиток, стандартные). Столик в последнем зале у окна. Если заходить в последний зал, слева идёт стена, если идти взглядом ровно по этой левой стене вплоть до окна, а потом (как бы буквой Г) сдвинуть взгляд чуть правее (от угла между стеной и окном), то первый же столик и будет мой. Там и были грязные приборы. Приходила с мужчиной, он тоже брал бизнес-ланч. Он не заразился, но у него могла быть не зараженная посуда. Я же заразила еще и остальных членов семьи, поэтому это однозначно вирус, а не отравление конкретным продуктом
Елена Стрикова
11 августа 2025
В общем, еда на любителя. Мне не понравилось, дочь в восторге. Поставила 5 звезд, так как придраться не к чему. Обслуживание хорошее, чисто, уютно, много столиков, большие окна.
2 мая 2025
Гуляли вдоль речки, проголодались). И обнаружили это приятное и уютное местечко. Раньше индийские блюда не пробовали. Заказали лепёшки. Очень вкусно и необычно. Решили в следующую прогулку заглянуть ещё., продегустировать супчики. Всё чисто и спокойно, точнее уютно! Рекомендуем!
Наталия Коткова
9 мая 2025
Приятное место с индийской кухней. Вкуснейший карри боул (курица с лемонграссом- чуть острая, полный восторг). Очаровательная Анастасия помогла сделать правильный выбор. После прогулки по ботаническому саду - лучший выбор! Лепешки и масала зашли даже маленькой привереде
Анна
27 мая 2025
Нам все очень понравилось. Девочка знала все блюда, очень понятно объяснила. Быстрая подача, обслуживание на высоте. Все очень вкусно, порции большие, цены нормальные. Не рассчитали сил, не хватило места на самосу) Очень красиво упаковали с собой. Теперь я знаю, что мне нравится индийская кухня😁
Pie Apple
23 декабря 2025
Идеальное и атмосферное индийское кафе! Тут очень вкусные карри. Обязательно берите горячий шоколад — не пожалеете! В интерьере прекрасно передана атмосфера Индии!
Олеся П.
10 марта 2025
Гурманам за настоящей индийской едой не сюда. Никакой связи специй, пряности и баланса вкуса. Будто только что окрошку собрали. Палак панир карри, невкусно. Обслуживание и приготовление быстрое, интерьер приятный, чисто.
Аполлинария Д.
1 апреля 2025
Уютное заведение, красивый вид из окна, много света и воздуха. Приятное, доброжелательное обслуживание и бонусный напиток. Быстрая подача, колоритная по вкусу и цветовому сочетанию кухня, сытно. Вот бы научиться такой же рис готовить) Респект 🍀
Софья Александровна
28 августа 2025
Очень понравилось, хорошее обслуживание, комбо обед за 650₽ всего, разнообразные блюда, обязательно нужно попробовать что-то еще из меню. Рекомендую. Очень вкусно и недорого 😋
Елена Б.
8 июня 2025
После Ботанического сада под дождём приятно посидеть в уютном индийском кафе. Самоса очень вкусная, в хрустящей корочке, с соуса и. Фалафель на любителя, креветки гриль вкуснейшие! Ненавязчивый интерьер, вежливо обслуживание, красивая посуда. Приятный бонус - неплохая карта вин. Очень рекомендую!
Alexander Y.
27 марта 2025
Очень вкусно, частенько здесь бываем. Я обычно беру чикен карри и самосы. Можно попросить поострее, еда адаптирована для европейцев. Недавно в заведении обновили ремонт
Илья Сергеев
18 июля 2025
Приятное заведение. Музыка, освещение, оставляют приятное впечатление. В помещении очень чисто и уютно. Еда и цены приятные. Впервые попробовал чай массала. Понравилось, интересный напиток. Ставлю 5 звезд, зашел бы сюда еще раз.
Анастасия Адилова
11 мая 2025
Шли с тётей из ботанического сада, и решили попробовать еду из этого кафе. Мы переживали, что нам может не понравится, но остались в приятном удивлении. Реально все вкусно и красиво.
irinalenda85
6 июля 2025
Прекрасное место, очень вкусная индийская еда, имбирный чай с мёдом и лимоном 👍Находится возле Ботанического сада, что очень удобно.
Zu Mi
20 сентября 2025
Очень уютное место, с вкусными и сытными блюдами. Прекрасный и доброжелательный персонал. Так же хочу отметить крутой музыкальный плейлист))
Екатерина Сокол
19 августа 2025
Безумно вкусно. Не знала, что мне так понравится индийская кухня. Взяли чикен ролл, фреш боул с креветками и жареные баклажаны — от всего отвал головы.
Анна Бурикова
20 июня 2025
Великое местечко с панормаными окнами и самой вкусной индийской едой в Питере! Много вегетарианских блюд и напитков, готовят всегда очень быстро, рядом красивая набережная) Если будете рядом — точно стоит забежать!
МS
23 мая 2025
Проходя петроградку никогда не отказываю себе в радости покушать рис кари с криветками. Божественный уголок Индийской кухни. Быско и Вкусно. Благодарю персонал за обслуживание.🤝
Евгений Кульков
7 июня 2025
Интерьер уютно лаконичный. Два зала. Столики стоят довольно близко, но когда был посетителей рядом не было и это не вызывало дискомфорт. Еда вкусная. Индийский колорит вкусовой ощутил с адаптацией под наш регион не потребляющий сильно острые блюда. В целом приятно посидеть после посещения ботанического сада) и приятно покушать ) Рекомендую)
Наталья С.
11 марта 2025
Очень вкусная кухня и приятное место! Рекомендую лепешку с картофелем и чикен карри. В одного человека все не влезло, хотя очень хотелось 😂
olga_spb_ru
2 февраля 2025
Вкусно,быстро,тепло,уютно,хороший сервис,ароматные напитки и блюда) Самое то чтобы после долгой прогулки зайти погреться!
Катя
14 июля 2025
Великолепное место и отличные порции! Брала палак панир - рекомендую: шпинатный соус густой и насыщенный, лепешка не жирная и сытная
Ульяна С.
6 апреля 2025
Очень уютное красиво место с потрясающей эстетикой Индии, милые отзывчивые официанты, готовые помочь. Безумно вкусный аромат специй, который разыгрывает аппетит
Таня Т.
Вкусная индийская кухня. Большие порции. Есть вегетарианские блюда. Очень вкусные чаи. Достаточно большие столы для компании.
Ирина Задорожняя
9 апреля 2025
Случайно забрела в кафе, когда гуляла по городу и оказалась одивлена в лучшую сторону) Было очень вкусно + само кафе нереально красивое: приятно находиться, много растений и пастельные оттенки
Яна Серебрякова
1 марта 2025
милое кафе! приветливый, внимательный персонал. веет индийском калоритом, аппетитные боулы и вкусный чай массала.
Мария
15 июня 2025
Очень люблю индийскую кухню. К сожалению, ресторанчик в котором мы планировали отметить семейный праздник был закрыт по техническим причинам и мы выбрали данное заведение по относительной близости и по отзывам. Наше настроение было омрачено тем, что официант забыл передать заказ ребенка на кухню! И после того как вынес наши заказы не вспомнил о нем, пока мы не уточнили!! И после этого не признался в своей оплошности, а сказал, что через 4 мин заказ будет! Мы ждали, сами не ели! Итог 15 мин! Вынесли ребёнку, мы ели холодное. В целом неплохо. Извинение молодой человек так и не принёс! За него это сделали девушки официантки и как комплимент вынесли ребёнку десерт. P.S. Зал чистый, антуражный, порция средняя, обычно в Индии порции больше. Осталось только тщательно подобрать персонал.
Наблюдаю
8 апреля 2025
Самое приятное индийское место на Петроградке, уютное, вкусное, удобное для работы 😊 Мой любимый выбор: шахи панир и куркума-латте! 😊
Анна Забигайло
5 марта 2025
Отличной заведение всегда чуткое обслуживание.хожу сюда уже два года и блюда всегда вкусные.Особенно мне нравится палак панир его вкуснейшая шпинатная заправка очень нежно заглушается остротой перца и нежностью риса внутри. А поджаренный адегейский сыр это вообще блаженство. Вид из окна расслабляющий .вообщем очень советую к посещению
Илья Николаев
12 мая 2025
Был тут год назад, мне все понравилось. А тут зашёл недавно с другом перекусить и был очень раздосадован. Рис с курицей - 730 руб и все бы ничего, но порция реально очень маленькая. Одним словом порция не соответствует цене! заказал ещё чечевичный суп, мне предложили к нему лепёшку. Лепёшка – 100 руб. А можно как-то сделать так, чтобы всё-таки хотя бы четверть лепёшки шло уже вместе с супом!? Итог: остался голодным, несмотря на то, что съел первое и второе.
Мария
27 апреля 2025
Еда вкусная, напитки ни о чем. В индийском кафе закончилась смесь масала для чая… наш заказ приняли, но забыли пробить, в итоге просидели 40 минут просто так, причем уточняли, и они говорили, мол дада скоро будет. На деле когда обнаружилось, что заказа нет, мы еще минут 25 ждали еды. Обслуживание никакое, в зале две девочки, которые и заказы в доставку упаковывают, и на баре, и посетители. Так что заказывайте лучше доставку, иначе замучаетесь ждать. А с персоналом ресторану надо что-то делать, если им не все равно. В конце концов сделать выдачу по пиликалкам и будет всем счастье
15 марта 2025
Чудесное место! Захожу сюда регулярно, привожу подруг. Очень уютно, отличная еда на любой вкус - есть блюда даже для тех, кто на вегетарианстве или безглютеновой диете. Из окон открываются прекрасные виды на Ботанический сад и набережную. Всегда приятно сюда зайти. Кто ещё не бывал, всем советую!
Татьяна Морозова
26 августа 2025
Обожаем с мужем это место, одно из окчших карри в городе. Светлый и такой жизнерадостный интерьер, классно побывать в отдельном ресторане, а не на фудкорте!
Оксана В.
13 июня 2025
Лучший карри и масала чай на петроградке, хожу не первый год. Быстрое обслуживание и удобная локация.
Николай Андреев
27 сентября 2025
Приятное заведение с гостеприимным персоналом и оригинальным меню. Готовят быстро, в зале чистенько и уютно. Просто идеальное место для прохладного осеннего вечера. Все очень понравилось:)
Анастасия Лапшина
Очень люблю эту кухню. Обычно беру палак панир. Давненько не заходила, тут пришла и заказала как обычно. Но это смешно, порции все меньше и меньше. По сравнению с последним разом порция в два раза меньше, сыра каких то 4 малюсеньких кусочка, риса пару ложек. Не стоит это 690 рублей. Десерт морковно-имбирный торт за 350 рублей просто нечто. Разломаный сухой бисквит, ни намека на вкус моркови