7 Специй

Меню
1961 оценка

Тимур
27 августа 2024
Если бы не ценник, то было бы норм наверное. То есть, для цены в 600+ рублей (цена ресторана, а не фастфуда) можно было басмати рис положить, а не простой длинный.В палак панир положить настоящий сыр, а не адыгейский. Выбор пива немного странный. Но это уже личная немного претензия, да. Но еда должна быть процентов на 40 дешевле. Тогда было б норм все. Но интерьер норм. Главный вопрос к цене, на такое качество еды.
Аделька Фрикаделька
26 января 2025
Очень вкусно! Специи ароматные, все чисто, есть инлийские головные уборы для фото на память. Хотелось бы аутентичной инлийской музыки🍤🌮🥠. Персонал вежливый.
Terebill
31 октября 2024
Очень хотел попробовать индийской еды, выбор пал на это заведение. Было ОЧЕНЬ вкусно, еле доели свои комбо-обеды, порции большие 🤣 внутри приятный интерьер, много места и столов 😃 рекомендую заведение к посещению!
Анна Ч
30 сентября 2025
Кухня вкусная. Очень быстро приготовили блюда. Чисто. Но вывеску названия кафе нужно сделать крупнее.
Арина Малахова
16 июня 2025
Хорошее кафе, симпатичный интерьер, красивый вид, очень вкусно. Совсем рядом с ботаническим садом и метро - удобно. Единственное - жарковато
Кто-то
9 мая 2025
вкусный индийский стритфуд персонал вежливый, приятная обстановка и вкусная еда! приду снова 👌
Мария Пермякова
25 мая 2025
Вкусно! Приятное обслуживание, быстро. Уютное и очень атмосферное место, несмотря на то, что это стритфуд. С удовольствием, придем сюда снова. Рекомендую
Валентина А.
24 декабря 2025
Гуляли и увидели яркую вывеску с надписью лимонады. У заведения приятный интерьер, красивое меню, вкусный запах карри. Приятно провели время. Вкусно и необычно. Реклмендую
Алиса Малахова
5 января 2025
Очень нравится заведение, регулярно посещаю с друзьями. Помещение чистое, персонал доброжелательный и еда вкусная. Люблю сюда ходить поесть после учебы
Ковалева Валерия 2-мг-53
28 января 2025
Сегодня с подружкой брали боулы,очень вкусно! Приятное место,милый персонал,удобное расположение! Обязательно вернемся еще раз! Обязательно вернемнся
Елизавета С.
5 сентября 2024
Вкусная вода на стойке) вот прям реально вкусная . Овощные пирожки - просто бомба!!! Брали сет с разными закусками, картошкой и тд, очень вкусно крайне советую чечевичный суп. Девочки на кассе и мальчики на кухне - милота
Александр Д.
22 марта 2025
Масала чай отличный, манго-ласси вкусный! Заказ принесли быстро. Цены средне, порции не очень большие.
Наталья Демидович
15 марта 2025
Прекрасное и очень вкусное место. За последний год произошли сильные изменения, появился второй зал, очень вежливые официанты, приятный вид из окна
Александр К.
24 июня 2025
Довольно слабенькое место. Блюда на компанию выносят как получится, в результате половина людей уже доела, а другой половине ещё ничего не принесли. Порции маленькие и недешёвые. Обслуживание хорошее.
Дмитрий Михайлов
22 июня 2025
Брали карри боул с курицей, нам понравилось. Единственное, имейте в виду, может быть. Ребята вежливые обслуживают.
Элеn Kirienkel
9 мая 2025
Уютное место, быстрое обслуживание, запах любимых индийских специй, ароматный массала чай согреет в холодную погоду!
Александр Г.
14 февраля 2025
Вкусно, уютно, но обслуживание ужасное. Долго не подходят, про заказы забывают, даже если это просто что-то готовое из холодильника.
Татьяна
8 июня 2025
На улице непогода, дождь, а в кафе 7 специй тепло, красиво, вкусно пахнет. Вежливый персонал. Заказала чикен боул и самосы, жду)))
Ильяс З
Вкусная еда, обслуживание на высоком уровне, зал просторный! Часто сюда ходим с друзьями.
анна олейник
22 ноября 2024
Хорошее место рядом с ботаническим садом. Зашли пообедать. Прекрасный вид из оекга на реку Карповку. Современный интерьер. Чисто. Еда вкусная, не острая. Остринка раскрывается в послевкусии. Несколько интересных соусов в боюде. Очень понривилось. Рекомендую.
Анастасия Гейко
22 марта 2025
Давно ем карри в 7 специй, решила посетить кафе на петроградке, приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе, все как всегда.
Анна
2 июля 2025
Привет! Забегаю сюда уже в раз в пятый! Очень нравится, вкусная кухня и приятное обслуживание) Рекомендую любителям индийской кухни 🇮🇳🥻
Кузнец Снов
8 сентября 2024
Просторно, светло, народу не много. Брала чикен-лесонграсс боул, муж чикен боул. 7/10 по вкусу. Хорошо, остро, но не очень пряно. Муж оценил 8/10. Домашний лимонад 0/10 - какой он домашний, если его из магазинных сиропов смешивают? Хороший бизнес - задорого воду с сиропом наливать. Не вкусно и грустно. Ласси манго тоже 0/10 - вкус покупного "чудо йогурта" или чего-то похожего с манго отдушкой. На 2000+ можно было бы перекусить и вкуснее. Не думаю, что приду ещë раз, но в целом нормально, интересно
psykli
14 июля 2025
потрясающее кафе!! еда и напитки на высшем уровне, а персонал просто замечательный. Все ребята очень внимательные!
Иван Павлович
19 сентября 2025
Для поклонников индийской кухни и напитков, цены демократичны, официантки обворажительны!
Мари Дудко
14 июля 2025
Кушаем в 7 специй уже очень давно: и каждый раз стабильно вкусно и сытно :) ребята обновили меню, сделали ремонт - заглядывайте ;)
Ольга Пискарева
9 мая 2025
Приятное место, вкусная еда. У нас была офыициант Анастасия, милая девушка, все рассказала и подсказала. Рекомендую "самосу", "паратху". Вообще, все вкучно. Ребенку понравились ладду.
Татьяна __
1 января 2025
Остались очень довольны от знакомства с кухней индийской напрвленности. Вкусно, пряно и необычно. Особенно понравились лепёшки. Оказалось очень сытно! Масала и облепиховый чай прекрасно дополнили наш обед.
Сидни Лазарева
2 апреля 2025
Решила зайти в это кафе на обед, захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Было очень вкусно! Интерьер приятный, официанты симпатичные и вежливые. К посещению рекомендую!
ИЛЬЯ а.
10 августа 2025
Красивое место где очень вкусная еда и очень внимательный персонал,для любителей острого данное заведение очень подходит.
софия
1 марта 2025
Прекрасный официант Кирилл и вообще процесс обслуживания! Очень отзывчив и добрый персонал. Только ради него и модно вернуться, так ещё и еда вкусная. Рекоменду
Алена
20 июня 2025
Стильно, уютно, вкусно) Есть вег и не вег блюда, а также пиво.
gulnara musina
3 августа 2024
Очень уютное и яркое место) большой выбор боулов и традиционных индийских закусок. Веганам и вегетарианцам особенно понравится 👍🏼 порадовали сытные большие порции
Анастасия Бажаева
1 марта 2025
Очень вкусно, приятная атмосфера и сотрудники! Посоветовали напитки и рассказали подробно про блюда.
Владимир
1 ноября 2024
Пришли с девушкой вдвоем на ужин. Поели вкусно и пьем чай. Ребята Злата и Владислав молодцы) вежливые ребята, чай вкусный налили. Картошка и тыквенный суп прям огонь
OLGA HELAVA
27 мая 2025
Натуральная еда, действительно индийская, приятное обслуживание. Чисто, кондиционер, столики на улице в тени.
Иван Иваныч
26 мая 2025
Знают толк в специях! Очень интересные букеты, в Индии такое ещё поискать нужно. Хорошая атмосфера, отличный персонал!
Юлия Семёнова
2 июля 2025
Карри в меру острый, овощи вкусные свежие, а самосы вообще огонь. Интерьер уютный, много света и ярких цветов.
Вячеслав Соколов
18 апреля 2025
Залетели в "7Специй" — атмосфера топ, всё по красоте. Еда — пушка, особенно карри, прям развал. Обслужка на уровне, официанты не тупят. Цены норм, даже для студиков. Вернусь сто пудов, зачётное место!
Дания Юхневич
Брали обеды с мужем, очень сытно! Полноценные порции!😍 и очень вкусно!❤️
маша мурашова
25 мая 2025
Приятное, уютное кафе, удачное расположение - я люблю гулять вдоль Карповки. Хорошая кухня, для скучающих по Индии самое то🤩
Anton
25 января 2025
Знаковое место - пока что лучшее из всех индийских заведений, в которых я был в Санкт-Петербурге. В меру остро, достаточно разнообразно, спокойная атмосфера без лишней суеты
Elena Krasnova
28 июля 2025
Отличное место, очень вкусная еда, довольно большие порции есть места на открытом воздухе. Спасибо вам😊
Федор Коновалов
20 декабря 2024
Отрыл для себя индийский стрит фуд 7 специй. Буду частым гостем. Очень понравился карри с курицей. К нему мне дали острый соус - ох! Заказ принесли буквально за 5 минут. Супер
5 апреля 2025
Классно, как в Индии! Персонал очень приветливый, сразу хорошие впечатления. Вкусная еда и напитки, обожаю палак панир! Рекомендую попробуйте!
Елена Зеневич
30 августа 2025
Уютная атмосфера, интересное меню и очень вкусно приготовленная еда, приятный и доброжелательный персонал.
Эльвира Сафиулина
14 февраля 2025
Разочарование :( раньше это было одно из любимых мест. Теперь же еду как будто греют в микроволновке, и она еле теплая, заветренная, рис не жуется. Палак панир безвкусный, как будто забыли добавить пряности. Официантка из 4х позиций перепутала 2 и 1 забыла.. неприятное послевкусие.
Альфия
Приятные ребята, быстрое обслуживание, ооочень вкусно было все, что заказали!
Olga Krapivina
10 ноября 2024
Намасте 🥰 Прекрасная обстановка и обслуживание. Вкусная кухня! Мне всё понравилось) Хочу поблагодарить ребят, кто здесь работает. Буду рада приходить сюда вновь и вновь. Спасибо ☺️✨
Наталия Веселкова
28 декабря 2024
Интересное кафе с хорошим выбором блюд, мне как вегану есть, что отведать вкусненького. Да и "обыкновенных" блюд на любой вкус много. Интерьер необычный, в индийском лофт стиле