Glow

Илона Кимсо
Хочу оставить огромную благодарность косметологии Glow! Была 13.02 11:25 на консультации по уходу. Это был не просто поход к косметологу, а настоящее удовольствие. С порога меня встретила просто чудеснейшая администратор. Это тот случай, когда человека не хочется отпускать — настолько она приветливая, тёплая и душевная. Такое отношение сейчас редко где встретишь, создалось ощущение, что я пришла в гости к хорошим друзьям. Само пространство безупречно: очень чисто, уютно и невероятно атмосферно. Внимание к деталям чувствуется во всём, а уборная — это отдельный вид искусства, просто шикарная! Очень приятно, когда в студии заботятся о таких мелочах. Процедуру проводила косметолог Екатерина. Она тоже оказалась чудесным специалистом и очень вежливым человеком. С первых минут беседы я почувствовала себя уверенно, спокойно и доброжелательно, как под защитой. Видно, что Екатерина не только профессионал, но и тонко чувствует состояние клиента. Я уже жду, когда смогу записать к ней опять 😁 Отдельно хочу отметить её подход к уходу. Екатерина провела идеальный подбор средств, всё подробно расписала, успокоила меня и ответила на все вопросы. Очень порадовало, что она не навязывала конкретные продукты, а посоветовала много разных вариантов ухода, чтобы я могла выбрать то, что подходит именно мне. И отдельный плюс за то, что всё необходимое можно приобрести прямо на месте — очень удобно! В целом, настолько всё понравилось, что я уже мысленно записываюсь на следующий визит. Благодарю!
Татьяна
3 мая 2025
Была 3.05.25 - всё очень понравилось. Обслуживание на ресепшене, консультация и работа косметолога, интерьер 🍋👍 Это был мой первый поход к косметологу и он полностью оправдал ожидания. Также заказала уход. Вернусь еще раз)
К
Ксения Ульянко
Широкий перечень услуг, высококвалифицированные специалисты. Все косметологи с высшим медицинским образованием. Косметологическая продукция доступна на месте. Приятная атмосфера и администрация. Вайбовые лимончики)
Лиза Ю.
15 ноября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения косметолога Александры. С первого визита она произвела на меня впечатление своей профессиональностью и вниманием к деталям. Александра тщательно выслушала мои пожелания и предложила индивидуальный подход, который действительно сработал. Уже после первого месяца ухода я заметила значительные изменения в состоянии кожи. Рекомендую ее всем, кто ищет качественную косметологию и желает увидеть реальные результаты!
Лиза Белявская
21 июля 2024
Я очень люблю Glow! Ходила к разным мастерам на разные процедуры. Все прекрасные специалисты и замечательные люди! Очень внимательные, чуткие и вежливые. Для меня Glow это safe space😌 Где можно прийти, расслабиться, а на выходе будет классный результат и какао на банановом 🤍 Про профессионализм даже сомнений нет. Когда-то (ещё до открытия Glow) попала к Таисии и после знакомства и работы с ней понимаешь, что все мастера в центре соответствующего уровня. Однозначно лучшее место для вашей кожи!
Яна Глебко
22 марта 2025
Хорошая косметологическая студия в самом центре города. Работают профессионалы, которым не страшно доверить кожу: все объясняют, рассказывают, не назначают лишних процедур. И очень приветливо персонал в целом
Lomel
20 сентября 2025
Простите, но если есть рай на земле для кожи, то это именно это место💖. Отдельное спасибо мастеру Катерине, буквально семейная кожная фея, она сотворила чудо с нашими лицами и спинами 🫂🙏🥰
Алиса Соловей
Врачи неплохие, но сервис и отношение к клиенту… Была записана на консультацию повторную, то есть являюсь клиентом клиники не в первый раз, опоздала меньше чем на 10 минут, в ответ получила отмену записи. Хотя в правилах написано о опаздывании в 15 минут, и в целом с этим я согласна. Но не 7 минут же. Уважение время своих врачей, но не уважаете время своих клиентов? На улице жуткий гололед, во двор к ним не заехать из-за снега, но при опоздание больше чем на 5 минут мне отказали в записи… запись была оплачена полностью… время на меня не заложили, ну как 15 минут на консультацию, а если у меня сложный случай и я 15 минут только рассказывать буду? В ответ я не услышала даже извинений, наоборот администратор начал спорить и доказывать что сегодня не сложный погодные условия… просто не хочется даже возвращаться за компетентными врачами в такие места.
Эля Янковская
5 декабря 2025
Центр где уже со входа ты получаешь положительные эмоции)очень чуткие специалисты ,подберут грамотный уход ,без лишних средств,чувствуется что из тебя не трясут деньги,а хотят грамотно привести к результату 😊любимый центр в центре Минска
Ирина Каспартова
Семейное дело на любви? На деле жесткий формализм на 200 рублей. Подарили сертификат в Glow skincenter (ул.Кирова 19) на 200р. на 3 месяца. Я часто в командировках, обратилась спустя несколько дней после истечения срока - отказали без компромиссов. Компания позиционирует себя как "семейное дело, основанное на любви, особой атмосфере...". Но на деле - бездушный формализм. Сумма небольшая, просрочка - пара дней, но даже слушать не стали. Интересно, и в других подобных ситуациях вопросы решаются так же жестко? Хотя в жизни у клиентов бывает всякое. Всегда можно найти компромисс. Подход, к сожалению, не соответствует современному уровню клиентоориентированности. Обещания "особой атмосферы" расходятся с реальностью.
Alena G.
6 июля 2023
Красиво, стильно, уютно, приятно. Со стороны Екатерины (косметолога студии) чувствуется искренняя забота о посетителе. Понравилось, что на беспокоящий вопрос ответили, что косметические манипуляции не помогут. Соответсвенно не навязывали бесполезные процедуры. Порадовало, что после консультации предложили в качестве постоянного ухода всего 4 средства, а не 10, да и чудодейственные крема на развес не продавали (!) Цены на процедуры средние и даже выше среднего. Администратор всегда предлагает водичку с лимоном, чай, кофе на альтернативном (!) молоке. Можно взять с собой. Нигде больше такого не видела. Спасибо! К вам хочется вернуться снова :) Удачи вам и процветания!
Л
Леонид М.
12 февраля 2025
Хочется отметить работу очаровательного администратора Яны. Сервис, который она создала, во время моего нахождения в данном салоне, выше всяких похвал👍 Отдельно выделяю вкуснейшую водичку с лимоном 🤌
Т
татьяна денисенко
30 августа 2024
Сегодня впервые побывала в центре. Я в восторге! Замечательный сервис и специалист Катерина, провела консультацию по корекции акне, все подробно и доступно объяснила, профессионал своего дела! Теперь только сюда🥰🥰
Milena Ray
2 сентября 2025
Я в полном восторге от косметолога Юлии!💫 Её профессионализм, чёткие объяснения, а также индивидуально подобранный уход просто впечатляют. Юлия подробно разложила мой уход по этапам и дала ценные рекомендации, которые мне помогут (я не сомневаюсь даже) - за это ей огромное спасибо. Теперь я её постоянный клиент 🥰 Я впервые в Glow и осталась под невероятно приятным впечатлением. Администратор Яна - настоящее солнышко, очень тепло и дружелюбно встретила меня 💖 Интерьер салона продуман до мелочей - уют и комфорт чувствуется сразу. Обязательно порекомендую Glow своим друзьям и знакомым 💌 Спасибо Вам огромное!
Hanna G.
1 сентября 2024
Расположение очень удобное, атмосферный дворик. Внутри тоже комфортно, по-домашнему 🙌🏻 Специалисты приятные, мастера своего дела. После посещения остаются только положительные эмоции!
Anya
14 ноября 2025
Для своего первого лечения кожи доверилась студии Глоу и полностью от нее в восторге. На консультации была у Александры. Она грамотно все рассказала об уходе и новых для меня баночках. По рекомендации через месяц пришла на чистку лица и попала в прекрасные руки Юлии. Юлия бережно и деликатно сделала чистку лица, так же грамотно и понятно объяснила дальнейшие действия. Уверена, что все специалисты студии отличные. Рада, что выбрала Вас 🤍
З
зима Юлия
7 мая 2024
Всем здравствия. 10 из 10. Комфорт от от расположения в Минске до внутри, все создано и окутано с любовью и знаниями к тому, что тут предлагают. Сын проходить лечение тяжелого акне. За полгода есть изменения, это не один день и не дешево, но он вместе с Таисией идет к цели...чистое лицо. С уважением и благодарностью, Юлия
Анна В.
28 августа 2025
Обожаю всем сердцем🫶🏻 После процедур всегда выходишь с отличным настроением, свежим и с красивой кожей💛
Диана Калинкина
1 ноября 2024
Название подходящее, там правда всегда тепло и уютно! и замечательные косметологи ✨
Виктория Т.
25 ноября 2023
Очень эстетичный, комфортный центр Персонал 10 из 10 Кофе 10 из 10 Результат 10 из 10 Обязательно еще вернусь❤️
Анна Алексеева
16 января 2025
Покупала тут крем для лица. Сервис очень понравился
Полина Пересецкая
7 июля 2025
Спасибо, что можно довериться вам и больше не бояться попасть в руки некомпетентно косметолога без образования🤍
@volchock_ks
3 октября 2023
Массаж был просто великолепный, успокаивающая музыка и руки специалиста, кстати, массаж делала девушка
Костя Г.
26 марта 2024
Персонал отличный, обслуживание очень хорошее. Делал массаж, все понравилось, но сделайте что нибудь с интернетом для трансляции звука в колонках. Тяжело расслабиться когда постоянно фоновая музыка ставится на паузу, или совсем ее выключайте .
Екатерина Толкачёва
14 апреля 2025
Хорошие компетентные специалисты, все супер
Сергей Пекарский
22 ноября 2024
Понравилось внимание и компетентные советы от РАБОТАЮЩИХ там ребят
Ю
Юрий Л.
28 августа 2024
Отличное место, Тасе огромный респект, всей семьей ходим к ней
Мария Светич
16 апреля 2025
Самое приятное место
Л
Лиза К.
29 мая 2025
Место, в которое хочется возвращаться!!!💛🍋
Юлия Шилкина
11 января 2024
Доверяю своё лицо и тело только им!
Настя
20 октября 2023
Лучшие косметологи Минска)
235606 Литвинова
12 апреля 2024
Приятные люди и профессионалы своего дела