Белая долина

Меню

Мария С.
Посетили данное заведение с подругой, зашли на обед, посетителей не было, но решили все же остаться. Начну с хорошего: 1) еда вкусная, за такой ценник вполне приемлемо, не отлично но все же. Взяли салат с ростбифом и салат с соусом песто. Первый салат был не неплох, но куски (именно куски) хотелось бы, чтобы были помельче, второй подруге понравился, ничего конкретнее сказать не могу. Также взяли пиццу барбекю, цена порадовала, как и вкус, прибраться не к чему. Идем дальше, десерты порадовали больше, все свежие, как мы поняли готовили как раз сразу после нашего заказа, яблочный штрудель и шоколадный фондан были прекрасным завершением обеда. Помимо этого, мы заказали лимонад малина базилик, сочетание приятное, льда не много. НО! Либо смените графин либо способ приготовления, ибо приходилось чуть ли не драться за этот лимонад, наливать его было крайне сложно из-за кусков малины и льда, бежала лишь скудная струйка с соответствующим звуком. 2) атмосфера и интерьер, приятное место, располагающее к долгим посиделкам, новая мебель и чистый зал, единственное, непонятный выбор музыки но тут на вкус и цвет. Теперь перейду к тому, из-за чего было снято две звезды, хотя хотелось снять и все три. Обслуживание. Приходя в ресторан или кафе, ожидаешь что тебя встретят на входе посадят за стол или хотя бы скажут куда можно присесть. Здесь же такого нет. Прийдя нас никто не встретил и лишь после немого вопроса нас решили сказать что модно выбрать любой стол. Я сделала вывод что официанты неопытные, но это ничего страшного, каждый может быть невнимательным и не совсем представлять что нужно делать в свои первые рабочие дни. Ребята не знали или не понимали, что и когда следует делать. Такое поведение официантов недоработка администратора. В зале присутствовала девушка, я так понимаю это она и была. Девушка ходила туда сюда, общаясь по телефону,и никак не помогая подсказками официантам. Но это замечание действительно только если девушка является администратором. Вернулась бы я еще раз? Нет. Не хочется возвращаться в место, где не важно есть гость или его нет. Несмотря на старание ребят-официантов (которые, повторюсь еще раз, видимо только пробуют себя в сфере обслуживания, и видно что они стараются и осваивают данную профессию)сложилось такое впечатление: «яблоко с дерева сорви да поешь» Извините за опечатки, и неграмотность.
Ирина
Гуляли в парке и решили зайти. Ооочень удивлены заведением) Приятно находиться. На входе гардероб, встречает доброжелательный персонал. Очень уютно, чисто. Пицца/паста/салатики. Цены относительно демократичные) Еще есть разнообразный хлеб на вынос ро фирменным рецептурам.
Т
Татьяна Горбунова
Очень приятное и атмосферное место. Любим с друзьями заглянуть. Хорошая кухня и так же хочу отметить барную карту. Хотелось в этом месте чего то интересного и новенького. Так и сделали!!! Вкусно поесть, провести время за хорошей беседой или даже посидеть симейным, то сюда. Придем еще не раз. Спасибо за отличное заведение
оксана попова
Уютное и красивое место в самом центре Хабаровска! Красивая подача блюд и всё очень вкусно, при этом порции не маленькие!!! Персонал вежливый, красивый интерьер, есть уютная веранда! А какой вкусный хлеб они пекут, советую попробовать томатный, очень вкусный! И еще там вкуснве десерты😋😋😋
Иван Шестов
25 июня 2025
Я бы поставил 3.5 балла. Само место в центре города - это хорошо. Цены не много кусаются, но это нормально. Алкоголь можно свой, это очень удобно. А вот теперь не много дёгтя, отмечали выпускной школьный и не знаю как и по какой причине, но пицца которую подали детям, тесто было очень жёсткое. Расстановка тарелок с едой у взрослых равномерно, то у детей, что то поставили даже не по центру а в один конец. Естественно тянутся не стали и кому то уже не досталось. А так в общем и в целом все хорошо, официанты молодцы, быстро работаю, все чистенько.
Irina Klimchak
18 ноября 2025
Удобное расположение, качественная организация мероприятий, вкусная и идентичная кухня, чистота и уют, красивые декорации, вежливый и внимательный персонал. Справляли поминальный обед, организация, меню и сервис превзошли ожидания! Особо хочу отметить грамотный, чуткий и качественный подход к работе управляющей Татьяны Александровны! Выражаем искреннюю благодарность за ваш труд, гибкость и умение слышать клиентов! Успехов и процветания достойному заведению! С вами было приятно сотрудничать!
артём андреевич
очень красивый интерьер в кафе и очень красивая официантка и вкусная пицца,тут все очень классно,хорошее и удобное расположение ресторана
Kalugina5668
29 ноября 2025
Безумно вкусный том ям, морепродукты свежие. Часто прихожу с дочкой, ей выдают раскраски с карандашами и включают любимые мультики😊 Администраторы и официанты помогают в выборе блюд, а также отлично обслуживают 🌸
Александра Д.
3 июля 2025
Плюсы: интерьер свежий, красивый за счет зелени и высокого купола, меню отличное, все позиции были супер, только странное тесто у пиццы, салаты, том ям, напитки блеск Из минусов: обслуживание, вопросы к администраторам, как можно поставить за стол одну девушку, которая не разбирается в меню от слова совсем, так еще и не видит в этом ничего страшного, отвечает на вопросы «ну вот вам меню вы смотрите сами», тут же берет руками апельсин, который упал из коктейля и надевает обратно на горлышко стакана и уходит и тд. Остальные работники молодцы. Цените поваров.
Наталья
2 октября 2025
Всё начинается с любви 😍 С любви к ароматному кофе, вкусному завтраку на уютной веранде и первому солнечному утру. Пока Макс занят делами, я устраиваю себе маленький праздник в кафе «8:01» 🍽️✨ Это место в парке Гайдара открывается в 8:01 — первым в Хабаровске предлагает завтраки! Полукруглое здание с яркой вывеской мимо не пройти 💫 Адрес: ул. Льва Толстого, 2а Идеально для начала дня с кофе и вкуснейшими блинчиками 🥞
Сергей К
4 ноября 2025
Плюсы Уютная обстановка , интерьер располагает приятно провести время и насладится завтраком Минус С момента открытия кухня не готова обслуживать клиентов , кофемашина также не подготовлена к работе , итог ожидание 30 минут чашки кофе и 40 минут ожидание завтрака . Официант не внимательный , не знает состав блюда , ( может так не всегда и нам просто не повезло в этот день)
Anna T.
4 ноября 2025
Завтракали здесь, все было очень-очень вкусно! Нам понравились завтраки с хаш-браунами и картофельными вафлями🧡🧡 Спасибо официантке Светлане - очень вежливая и любезная А еще нам сделали комплимент от заведения, что тоже было очень мило Если бы мы задержались в Хабаровске подольше, обязательно пришли бы сюда снова🥨
Дарья Мясникова
2 мая 2025
Прекрасное, вкусное и атмосферное место 💔 Персонал очень вежливый Всё понравилось, желаю процветания и довольных клиентов 🙌
Владимир К.
13 июля 2024
На самом деле очень рад своему выбору посетить заведение. Отметить могу все: вкусная кухня, быстрая подача, красивая обстановка по очень демократичным ценам. Меню разнообразное, заказал из разных категорий и понравилось все ! Отдельно образу внимание на выбор молока в кашах, если аллергия на обычное, могу предложить кокосовое или миндальное. В общем смело рекомендую к посещению и сам ещё не раз вернусь! Надеюсь сохранят свой уровень🙏🏻 Минусы пока не найдены
Елена Гаврилова
24 декабря 2025
Две звезды ставлю за уют. Сегодня в данном кафе проводили поминки. Остановились на этом месте , потому что в прошлом месяце там были и было всё замечательно. В этот раз еда была не просто не вкусная, не которые салаты даже не возможно было есть. Всё не соленое , черствый хлеб из магазина ( хотя нам говорили , что для поминок они пекут свой хлеб). А ещё не понравилось, что не положили с собой 5 порций горячего, зато кутью нам не забыли сложить. Очень не приятно , когда в такие тяжёлые моменты для скорбящих , получаешь не качественный сервис , за который платишь деньги между прочим. А в ответ слышишь : "Ну вы не обижайтесь, может вы просто устали ". Желаю вам, чтобы ваш повар научился готовить.
Марченко Виталий
17 марта 2025
Чудесное место. Отличные завтраки. Приятные цены. Находится прямо в парке. Был там по будням - всегда один. Ребята очень вежливые и приятные. Блюда подают быстро. Всем оекомендую!
Валерия Матросова
30 сентября 2025
Отвратное заведение, пришла взять кофе. Все заняты своими делами, на вопрос «Можно ли заказать кофе?» ответили, спросили: «А вы уже сели?». На что ответила, что возьму с собой. После от меня отвернулись и продолжили заниматься все своими делами! В зале сидел всего 1 человек) За стойкой бегало 3 человека, внимания 0. Можно было бы и по-человечески сказать о том, что мы сейчас чуть заняты, подождите, а не делать вид, что меня тупо нет. Будьте добры, проведите беседу со своим персоналом, закатанные глаза очень отвергают клиентов)
тут что то крутое
6 сентября 2025
Были здесь с друзьями. Заказали пасту, салаты, пиццу и тд. Все было очень классно, очень вкусно. У авторский чаев очень насыщенный и яркий вкус. Официанты очень приветливые
анна ишкереева
29 ноября 2025
очень красивое и уютное кафе в центре города! вкусеая выпечка, суп с тыквой и карбонара безумно вкусеые 🫶🏼 персонал очень милый
Артем Кудряшов
29 мая 2025
Вкусные завтраки, вкусная пицца, да и вообще когда вкусно, тогда вкусно. Уютное кафе в центре города, советую к посещению.
Astsa
20 декабря 2024
Неплохая столовая, чисто, аккуратно, просторный зал, соответствующие для центра города цены. Но Приходя в первый раз, в очередное заведение общепита хотелось бы видеть, что это за блюда и из чего сделаны и сколько стоят, чтобы не было сюрпризов на кассе. Здесь знакосмтво с меню получилось случайно, когда уже ел и увилел за прилавком под потолком оформленую под меню стену. Второй раз меню увидел при выходе, на - информационном стенде котрый при входе находиться у тебя за спиной. А так, для обедов, рекомендую. Но надо читать меню. А еще здесь не понравилась цена соков, морсов компотов. Дороговато.
Сергей Волков
24 апреля 2024
Прекрасное и уютное место. Еда вкусная и недорогая. Брали тыквенный суп с креветкой, пасту с грибами, карбонару. Также пирожные и кофе. Все понравилось. Также удивила скорость подачи блюд. Ходили по сертификату от авторадио. Если бы не оно, может и не узнали бы про это место. Обязательно придём еще. Официантка тоже была хорошая. Не мешала. Музыка играла не громко, поэтому можно было спокойно говорить.
Максим Н.
30 сентября 2024
Богатый выбор завтраков, быстрое обслуживание, удобный просторный зал, в котором соседи могут лишь догадываться о содержимом Вашей тарелки, вежливые официанты, приятная музыка - все способствует здоровому пищеварению.
Сергей Канухин
9 ноября 2025
посетил с утра, понравилось, бублик в качестве комплимента оказался очень вкусным . рекомендую к посещению .
Данил Рыбаков
27 октября 2024
Пришли с семьёй на завтрак. Всем очень понравилась атмосфера кафе, а разнообразие завтраков придётся каждому по душе. Рекомендую здесь побывать.
Нелли Пак
Прекрасное кафе , очень вкусные блюда и персонал прекрасный , уютное заведение , всем советую
Александра Зубатенко
Пришли уже второй раз, девочки встречают, кухня отличная, странно конечно, в рамене найти капусту, но списали это на изюминку блюда🫢, приятное место, уютно, хочется возвращаться. Нелли отдельное спасибо!
Родион Иноземцев
2 сентября 2024
Всё бы хорошо, но борщ с говядиной немного пустоват (почти одна вода), пицца просто 10/10 (не ожидал если честно), чай - даже нет слов как описать это ВЕЛИКОЛЕПНО, десерт тоже порадовал.
Алёна Лукьянова
21 октября 2024
Часто сюда ходим. Всегда очень вкусно, персонал вежливый и внимательный. Очень удобное расположение. Хотя старое меню нравилось больше😁 И очень радуют цены!
Катерина Пладис
20 августа 2024
В этом кафе нравиться всё, еда вкусная, всё что пробовали отменного вкуса, обслуживание тоже на высоком уровне, отмечали юбилей моей подруге, всё гости в восторге, спасибо всему персоналу.
Елена Свижак
21 мая 2025
Отличное кафе ! Быстро, вкусно , отличное обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую
Роман М.
20 октября 2024
Все очень вкусно, душевно и по приятным ценам . Рекомендуется к посещению!
Лёся Волкова
29 января 2025
Всё было очень вкусно, вежливый персонал и приятная атмосфера, чтобы посидеть и расслабиться🥰👍🏿
Диана Ищук
22 ноября 2024
Очень уютное, красивое кафе. И самое главное, что позавтракать можно в любое время и это очень удобно. Кофе порсто преврсходное.
Дарья Шамсутдинова
4 июля 2024
Приятные впечатления после проведенного времени в кафе. Чистый, уютный зал. Внимательный персонал, быстрое обслуживание. Еда очень вкусная и разнообразная, хорошая подача.
Ольга О.
5 июня 2024
Заказала доставку. Привез курьер и сказал, что запах из пакета отвратительный. Я не поверила, но палтус за 500 руб.вонял так, что пришлось выбросить. Бульон куриный совсем не соленый. на поверхности не плавает ни жиринки и лапша сыровата. Вкусными были бефстроганов из курицы и салат. За остальное хочется вернуть деньги. Особенно за палтус.Просто ужас!
Олеся Б.
Кафе атмосферное. Выбор блюд и напитков большой. Лимонад облепиховый как будто из шкурок облепихи и немного закисших, яблоки на венских вафлях кислые. Карбонара вкусная, пицца тоже
Георгий Орлов
11 марта 2024
Красивое кафе 2 х уровня этажей! В самом парке Гайдара! Красивый интерьер! Вежливый персонал! Все отлично! Очень вкусная кухня! Можно даже попеть а караоке!
Светлана Котова
10 марта 2024
Ходили на вечеринку 8 марта, все очень понравилось 😇 завтракать не хотелось, поэтому брали мясное ассорти, сырную тарелку и пару салатов. Кухня потрясающая!
Медведь Юлия
27 апреля 2024
Место уютное, персонал отзывчивый, внимательный. Блюда не соответствуют картинкам и описаниям. Если честно то невкусно, Роме пересоленный а больно детский наоборот. Голубцы полусырые. Коктейли 5+. Больше не придем(
НАТАЛЬЯ ДОМЫШЕВА
4 июля 2024
Очень вкусно готовит повар! Впервые попробовала сегодня филе аухи, изумительно приготовлена! А десерт с мороженым выше всяких похвал! Процветания и довольных клиентов!
Инесса П.
8 февраля 2025
Милое заведение, живая музыка, еда понравилась детям, а это большой плюс
Надежда Е.
29 декабря 2024
Любимое место, где тебе всегда рады. Завтраки вкусные и разнообразные, улыбчивые официанты и достойный сервис.
Наталья Долматова
Очень вкусно. Интересный интерьер. Вежливый персонал.
Марина
Нам нравиться данное заведение, уютно и вкусно. Тесто для пиццы можно заказать дрожжевое или на закваске. Персонал приветливый. Рекомендуем..
Анна Х.
24 ноября 2024
Уютное место, вкусная еда, приветливый персонал. Пообедали с ребенком и остались довольны!
Тимофей И.
9 июля 2025
Очень понравилось! Хорошая кухня, добрый коллектив❤️Все очень понравилось💯
Светлана Мирианашвили
Осень приветливые сотрудники . Вкусно ! Чисто . Комыортно ! Хочется приходить !!
Светлана С.
7 октября 2024
На завтрак 3 холодных вчерашних блина за 350 р., хамоватый персонал (мальчик за стойкой), я думала такого уже не встретишь.
Алексей Скорзов
28 января 2024
Божественные сырники и яблочные пироги. Суперский Лонг-Айденд! Жизнь прекрасна, когда подкрепишься всем этим в прекрасный субботний полдень.