Отель для переночевать. До центра 4 км, можно добраться на такси . Рядом рынок , магазин. Расположен на 4 этаже. Мини гостиница с двухкомнатными номерами , просторно. Минусы- кровати скрипят. Полы скрипят. Слышимость между номерами отличная, шумоизоляция нулевая . Окна без занавесок и жалюзей, утром не комфортно спать. Окна без москитных сеток, комары. Дверь в ванну без замка.
В коридоре есть чайник холодильник, можно пользоваться . Вообще отсутствует телевизор, нам в принципе был и не нужен, только оставались на ночь. Цена- качество .в номере очень чисто , постель белоснежная . В целом довольны
Мне понравилось. Чисто, просторно,большие комнаты, хорошее белое постельное белье, общий холодильник, в номере кондиционер, ваннаЯ в номере и туалет, цена хорошая, 5 км от центра, рядом остановка,рыночек, магазин, автомойка, стоянка около отеля есть, напротив вкусная шаурма. Отель на 4 этаже без лифта. Хозяин на связи всегда. Советую .
Номер понравился, чисто, просторно, сан узел в хорошем состоянии, в номере была ванна и туалет, вода есть горячая. Был номер из двух комнат, в комнатах есть кровать двухспальная, шкаф большой, кондиционер, диван, стол, стулья. На этаже есть холодильник, гладильная доска и утюг. Ночью тихо, можно спокойно отдохнуть . Единственное, не было штор на окнах, а так все понравилось, ещё раз можно будет остановиться.
Очень чистая гостиница! Номер просто восторг! Просторный, аккуратный, выполнен в одном стиле, чистый и уютный. Вид из окна это отдельное вауууу. Мне очень понравилось! Всегда есть горячая вода, что тоже немаловажно. Итог: однозначно хорошее место, чтобы остаться на несколько дней и насладиться городом. Мне как туристу перед выходом в город рассказали, что стоит посетить в первую очередь, порекомендовали местную еду и посоветовали отличный книжный магазин. Атмосфера шикарная и расположение удобное, рядом рынок и вкусная кофейня, автомойка и магазины.
Хочется сказать "большое спасибо" владельцу мини-отеля Изнауру за гостеприимство.
Наша семья приехала в отель глубокой ночью.Номер был полностью готов : 2 большие комнаты, чистота, белоснежное бельё ,в ванной полотенца,шампунь,мыло, одноразовые тапочки.
Мы останавливались в отеле на 9ночей.Лично познакомились с Изнауром. Очень приятный собеседник. Внимательно выслушал наши пожелания , ответил на все вопросы, объяснил, какие достопримечательности посетить , куда можно поехать.
Однозначно рекомендую этот отель.
Желаю сотрудникам дальнейшего процветания.
Гостевой дом в Грозном, находится недалеко от "Грозный - Сити" (на такси 170 рублей до центра). В номере есть спальная комната с двуспальной кроватью и комната с обеденным столом и раскладным диваном. Всё чисто и опрятно. При бронировании берётся небольшой аванс, остальное при заезде в номер(всё переводом на карту). Кухня общая в коридоре. Есть посуда, электрочайники, чай, кофе, сахар. Рекомендую.
Хорошая гостиница. Просторные номера с кондиционером. Две большие комнаты и большая ванная.
В коридоре чай, кофе, микроволновка, массажное кресло.
Единственный минус - на последнем этаже (4) без лифта...
До центра пешком минут 30 - 40. Или на такси. Очень недорого. Рублей 200.
Бесконтактное заселение. Отличная гостиница, все удобно и уютно. Приеду ещё. Грозный и вся ЧР очень интересный регион, очень приятные люди везде. Спасибо!
Были с семьей в конце августа 2024. Вполне хорошие условия! Мы жили в первом номере. Две большие комнаты, полнеценная туалетная комната. Спась удобно, тихо. Телефизора в номере не было. В остальном хорошо! Рекомендую
Мини отель в Доме знаний, без вывески. Заселение по телефону. Проход в калитку и справа 20 метров по темноте. Расположена на 4 эт. без лифта по узкой лестнице. Тип коммуналки: общий коридор с 6 комнатами. Обувь оставляют до коридора. В коридоре общяя кухонная зона. Тут же есть холодильник, приборы для еды, стиральная машинка, но нет микроволновки или печки - готовить неначем. В комнате на окнах нет маскитных сеток. Есть стол и два стула. Кондиционер. Розеток достаточно. Телевизор не предусмотрен. При вселениие были замечены два таракана. Может прибежал из общей зоны готовки. Это напрягло. Второй раз бы не захотел селиться здесь. Возможно отключение холодной воды. Хозяин коммуникабелен и доброжелатен.
Отличная, уютная гостинница! Обстановка более чем располагающая. Комфортные номера со всем необходимым. Вполне можно заехать семьёй из трёх, четырёх человек. Есть уютная спальня, гостинная комната, с большим диваном, где можно разместить детей, регулярно поддерживается чистота, вежливый персонал. Рады, что остановились именно здесь! Рекомендую!
Есть все необходимое, только шторки в ванной не было. Но видно, что гостиница ещё обустраивается, так что верю, что Изнаур доработает этот момент. Поблизости рынок, где можно купить все необходимое, лифта нет, этаж 4-й. Раздуваемся на входе в общий коридор,на стене правила поведения в ЧР, так же есть общий стол с чаем чайником, холодильником, посудой и кофе.
Все отлично) останавливались здесь в июле 2023 года.Все очень чисто и аккуратно, просторно. Мне показалось, что все построено на доверии (хотя камеры в местах общего пользования есть, но думаю это прежде всего удобно для самих проживающих). Хозяин всегда на связи. Отдельное спасибо за приятную и веселую беседу в столовой. В номер нас заселила очень милая женщина, которая следит за чистотой. Всё очень чисто, нет даже пыли. В столовой можно пользоваться посудой, холодильником, плитой, чайниками. Нет фена, но это просто надо учесть, когда собираетесь в путешествие. Не смотря на то, что это не самый центр города, до центра добраться очень быстро и просто можно на такси или маршрутке. Рядом рынок, магазинчики, кафе. Очень спокойное и тихое место. Рядом живут много кошек и котят. Самые смелые могут подняться на этаж, будут рады, если Вы их покормите или погладите.
P.S. В реальности номера выглядят гораздо лучше, чем на фото)
Всё как на картинках.)
Из минусов - 4 этаж без лифта, с маленькими детьми и пожилым будет трудновато после прогулок по городу вернуться в номер.
Есть кондей в номере, нет ТВ, но честно, смотреть его некогда)))
Весьма специфический отель. Из плюсов - заселили поздно. Точнее сказали где лежит ключ от номера. На окнах нет штор и это печально, окна выходят на восток. В номерах не очень чисто. Постельное, полотенца были
отличная гостиница. 2 комнаты. туалет с ванной в номере.
полотенце тапочки.
кухня огромная общая.
цена ноябрь 23года 2500руб.
рядом мини рынок и много магазинов и кафе маленьких.
нам понравилось. советуем.
Неплохой вариант переночевать. Находится на окраине города. Номера опрятные, отделаны деревом. Общая кухня, есть массажное кресло. Тихо ночью. Рядом есть рынок и можно поймать такси. Завтраков нет. Белье чистое, свежее.
Отличный отель, всё чисто, аккуратно,номера уютные,красивые,хозяин очень приятный,в отеле есть все необходимое и бесплатно,можно вещи постирать в машинке стиральной, погладить,кухня в твоём распоряжение, рекомендую,еще приедем
Хороший мини-отель! Всё чисто, удобное заселение! Чистое и очень приятное постельное бельё. Большие комнаты, удобства в номере. Чайники , холодильник, стиральная машина в холле, всем можно пользоваться.
Очень понравилось. Мы приезжали на пару дней семьёй. Хотели посмотреть город и погулять. Остановились мы в доме для гостей у Изнаура, у него очень красивый дом, внутри из дерева. Никто нас не беспокоил. Всем советую. Чисто.
Хороший отель для тех,кто путешествует на машине. Парковка есть, на улице у входа.
Большая площадь номера. Мы жили в 2-х комнатном. В одной комнате кровать, в другой раскладной диван угловой.
Есть общая кухня .
Удобная локация.
Отель вероятно новый , поэтому ещё кое чего не хватает.
Нам не хватало шторки в ванной и обувной ложки на входе.
Замечательный гостевой дом. Всё понравилось. Две комнаты, на этаже есть кухня. Приезжали в октябре, было прохладно, в номере включили сплит-систему на обогрев, не замерзли. Единственное, что показалось неудобным -это отсутствие занавесок или жалюзи на окнах. Особенно в тёмное время суток.
Кухни, можно сказать, нет. Чайник и посуда есть, утюг тоже.
Постельное бельё чистое, полотенца тоже. На такси до Грозный Сити брали 200 руб. , а вот обратно 400).
Мы останавливались на 1 ночь, поэтому сильно не приглядывались.
Очень быстрое заселение. Красивый, обшитый деревом номер, очень тёплый и комфортный. Новая хорошая мебель. Чистота и удобство. Клиентоориентированность хозяина на 1000%
жили тут пару дней..чисто, уютно. номера без кухни, кухня общая..не хватает микроволновой печи для разогрева пищи..ну и на месте руководства провел бы ревизию электропроводки (розетки, выключатели и светильники) дабы избежать пожара.
Были проездом на одну ночь, и именно в эту ночь отключилось электричество) В целом место простое, без изысков, переночевать норм. Далековато от центра Грозного, по этому нужно брать такси. А такси в грозном только местное, но если уж нашёл такси, то обязательно приветливый и доброжелательный таксист! Как и в основной своей массе жители Грозного! Мира и процветания!)
Доброжелательный, отзывчивый хозяин. Номер 2-комнатный, очень уютный и просторный. Удобное расположение. Рядом рынок, остановка автобуса. Всё очень понравилось. Спасибо за гостеприимство.
Хороший отель. Мы были семьёй с двумя детьми. У них была отдельная спальня с 2 кроватями и у нас с двуспальной. Комнаты совсем не как на фото. Сама не сфотографировала, не догадалась. Аскетичненько, конечно, но нам на 2 ночи нормально. Кровати удобные, постельное белье приятное, чисто. Есть кухня с посудой, стиральная машина, ими можно свободно пользоваться. Восторга не испытываю, но и негативного ничего не скажу, когда мы ехали, вообще вариантов за адекватные деньги не было, так что очень повезло найти этот мини-отель и что номера свободные были.
P.S. дети очень просили написать, что когда мы жили, на 1 этаже были очень голодные, но симпатичные котята. Подкармливайте их пожалуйста, мать у них совершенно безалаберная 😁
В номере было две кровати, чистое белье, мыльные принадлежности, стул, два окошка. Ванная и туалет совмещенные (есть стиральная машина) на два номера (секция). Есть общая кухня, холодильник, кухонный стол, большой коридор. Есть место где припарковать машину рядом рынок. Нет утюга, фена, телика, раковины. С улицы не понятно где находиться гостиница, ни адреса ни названия (расположена по правую сторону здания "Дома знаний" во дворе на 4 этаже). 2500 руб., в принципе чисто и цена не завышена.
Чисто, аккуратно и приятно. Отзывчивый хозяин. Ночевали семьёй одну ночь, но если будем проездом ещё раз - знаем где остановиться)) Все как на фотографиях.
Двухкомнатный номер. Чисто и аккуратно, есть все необходимое. Кондиционер только в одной комнате. Еще есть мобильный кондиционер. Во дворе есть место для парковки. За эту цену отлично!
Все понравилось. Есть кухня , чайник , холодильник , стиральная машинка. Слышимость правда… слышно кто и что делает в соседнем номере(( но терпимо. Еще на день отключили воду , тоже было не очень. Но это не омрачило прибывания в отеле) все очень чисто и уютно. Спасибо)
Заехали в Грозный на 1 ночь. Весь процесс заселения проходит удалённо. Ни одного сотрудника мы не видели. У нас был двухкомнатный номер. Кондиционер есть только в одной комнате. А также лишь один стул (а нас было четверо! ). Ни одной тумбочки. Даже вещи положить некуда. В ванной постоянно лужа на полу и вода никуда не уходит, хотя на полу есть дырка, которая залеплена. Кровати жутко скрипят, когда переворачиваешься. Нет телевизора. Вообщем для одной ночи нормально, но дольше бы не осталась.
Номера соответствуют картинкам. Рядом есть всё необходимое для покупок. Правда в номере очень не хватает телевизора и шторки для ванной комнаты. Но в принципе это не беда.
Отличная гостиница, полностью соответствует описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. В номере чисто. На этаже есть кухня, необходимая посуда, чайник. Персонал вежливый! Благодарим хозяина за гостеприимство. Чувствовали себя как дома! Рекомендуем!
Бронировали через агригатор, там было без предоплаты, потом связались и попросили внести предоплату, чтобы гарантировать бронь. Засели даже раньше, как только приехали в 12, бельё чистое, полотенца тоже, в номере кондиционер, даже тапочки одноразовые. От остановки пять минут, там минут за 10-15 на 7 маршрутки можно доехать до центра или до автостанции "Минутка". Есть общая кухня. По соотношению цена-качество нормально.