Самая лучшая кондитерская! Очень вкусно, нежно, не приторно. Я из Санкт-Петербурга и это место достойная замена многим Питерским топ кондитерским. Цены адекватные, персонал милейший. Очень эстетичное и красивое место.
Люблю эту кондитерскую нежной любовью💗 мне очень нравятся здесь пирожные, они не с кремом чиз, как во многих кондитерских, пирожные с вкуснющим кремом на шоколаде, масле, или ганаше. Когда приезжаю в центр города, обязательно забегаю в эту кондитерскую, чтобы полакомиться 🫶
На выходных приехали в Ярославль. Случайно зашли с женой покушать вкусняшки. В жизни таких вкусных и сбалансированных десертов не ел!! Однозначно надо тут попробовать десерты, даже есть кто-то на диете!
Ваши вкусовые сосочки (как вариант, пупырышки) будут довольны вне зависимости от цифры уплаты Вашего НДФЛ в этом и последующих годах.
"Десерт Павловой ["Десерт "Павлова", будь то пирожные или торт, всегда ценились за свою красоту, легкость и изящность!
Хрустящее безе, нежный сливочный крем и свежие ягоды, что может быть вкуснее!?
Назван десерт в честь величайшей Российской балерины XX века - Анны Павловой.
Благодаря её творчеству и таланту весь мир узнал о российском балете"] покорил ребенка)" (Анна Николаева Знаток города 9 уровня).
Пора подумать о десерте ещё какой-нибудь известной личности (как вариант, деятеля) на букву "П" и тогда стопудово (как вариант, 87,28% ) "Следующая поездка в Ярославль точно ради этого места🥰"!
По Фрейду вспомнил:
"— Привет, Малыш, чем будешь угощать?
— Пирогами.
— С чем?
— С восемью свечками.
— Ну, нет, это я не ем, что такое, один пирог и восемь свечей. Лучше так: восемь пирогов и одна свечка!"...
Прекрасное место. Удивительная атмосфера, во многом создаваемая хозяином кафе и его женой. Вкус десертов не пересладкий, с удивительными акцентами и нотками неведомых мне ингредиентов. Мастерица - кондитер - жена. Слава семейному бизнесу! Нас не оставила равнодушными инфа о ассортименте на Новый грядущий Год. Будем живы здоровы - «Славный остров посетим»! Спасибо!!))
Приезжали с дочкой в Ярославль на выходные. Случайно зашли в "8 тортов". Это любовь с первого взгляда. Вкусно абсолютно всё. Я неочень люблю макарон, но это потому, что я раньше их ела в других местах. Здесь же их можно есть бесконечно! Десерт Павлова, меренговый рулет, Наполеон - восторг для вкусовых сосочков 😋😋😋 Чаи очень вкусные. Вобщем, однозначно рекомендую к посещению. Там, конечно, маловато места, но это ерунда. В Ярославль, мне кажется, теперь даже только из-за "8 тортов" поеду.
Спасибо кондитерам, работникам кафе, все очень вкусно, чисто, красиво. Побольше позитивных клиентов и процветания!💞💞💞
Лучшее место в Ярославле для ценителей кондитерских изделий и вкусного кофе)
Десерт Павловой покорил ребенка) макарун фисташка с малиной мимимишный ) и очень приятные люди которые творят этот бизнес!!!
Следующая поездка в Ярославль точно ради этого места🥰
Как и многие совершенно случайно зашла в заведение. Первое что впечатлило – невероятный аромат: молочный, сливочный, какой-то домашний. Муж брал раф – сказал, что это один из лучших вариантов приготовления. Также отмечу десерт Шу. Это настоящая феерия вкуса, нежнейший крем и вкусное, хрустящее тесто. Живём в другой части города, но думаю, что за Шу приезжать будем.
Если рассчитываете посидеть в заведении, то в этом плане удобств меньше, но возможность все же есть устроится за барной стойкой. Отдельно хотела бы добавить комментарий для руководства, очень хочется видеть ваш ассортимент в соцсетях. При нас мужчина забирал торт на заказ, а в группе ВК потом цен, к сожалению не нашли, как и позиций.
Однозначно рекомендую к посещению и желаю процветания заведению!
Сделали на заказ тортик с доставкой, оперативно приняли заказ и предоставили выбор по начинке. Упаковали красиво. Привезли ко времени. Восторг!
Все очень понравилось, особенно имениннику, будем пользоваться чаще услугами 8 тортов.
Кондитерская, в которой можно купить пирожные или заказать торт. По пирожным выбор невелик, но попробовать с чашечкой кофе можно здесь же. Шу, на мой вкус, был на 4-ку, так как тесто не было жестковатым. Вообще рецепт приготовления шу не сложен и примерно аналогичен профитроли и эклеру. В общем, забежать и взять домой вкусняшек для близких - вполне себе подходящая история)
Оригинальные пирожные и тортики, самое вкусное это меренговые рулеты и пирожные Шу с разными наполнениями. Вкусняшки для сладкоежек. Но всё очень лёгкое и низкокалорийное)
Вкуснейшие десерты! Идеально забрать домой и угостить кого-то особенного, либо просто забежать и выпить кофе с совершенно потрясающим миндальным тортом, приготовленном на чистом сливочном масле) Очень рекомендую к посещению. Места только на высоких стульях и их всего 5, так что толпы не бывает)
Небольшая кондитерская-кофейня, очень удивила потрясающе вкусными десертами. Пирожные, булочки Шу, тортики, макарунсы - выбрать что-то одно просто нереально. Однозначно советую к посещению
Самые вкусные десерты Ярославля. Всегда свежайшие. Жаль только нет доставки. Всем рекомендую попробовать медовик и макароны сникерс, а еще меренговый рулет, наполеон… пальчики оближешь!
100!!! Я теперь не знаю, какой бы ещё повод придумать сгонять снова в Ярославль, лишь бы ещё раз съесть этот наполеон. Зашли случайно, набрали всего, что было, на ужин, завтрак и в дорогу. Какой там, смели всё за вечер, фавориты у всех разные получились, но вкусно однозначно всё! При том, что я сильно искушённый сладкоежка 😅
Если хотите вкусной домашней выпечки, то вам сюда) в меру сладочти в тортиках, вкусный кофе, что может быть лучше завершения летнего вечера в Ярославле!)
Лучшие рекомендации и процветания коллективу кафе👍
Зашла однажды. Торты не ем, просто посмотреть. Мне понравилось. Готовят сами. Можно заказать. Пахнет вкусно. В другой ситуации обязательно попробовала бы😊
Нереально вкусны десерты. Чувствуется, что продукты, из которых приготовлены изделия самого хорошего качества. Меня покорила корзиночка с белковым кремом. Но за ними даже приходится охотиться - очень быстро разбирают. Еще один плюс - цены не запредельные. Соотношение цена-качество просто отличные.
Кто посещает Ярославль - не поленитесь прогуляться до этого места.Кружечка чая или кофе с вкусняшкой....мммм очень вкусненько.Устройте себе праздник живота!Правда есть одно НО.Лучше заходить пораньше,поскольку вкусняшку быстро разбирают))
Пришла попить чаю с кусочком тортика, а взяла два))). Очень понравился тортик миндальный. Потом решила попробовать пироженое Шу. Думала вкус "как в детстве", а на деле оказалось вкуснее, это просто гастронимаческий восторг👍. На вкус десерты натуральные 🤗
Даниил
Интересные авторские пирожные
Вкусный кофе
Хороший бариста
Мало место внутри помещения
Цены средние
Заказывала торт на день рождения мужу. Сам тортик нежный, лёгкий, великолепно выполнен, дети были в восторге, супруг заценил и внешний вид в виде своего портрета и вкус. Торт бисквит с черникой, лимоном и лавандой. Огромное спасибо сотворившему этот торт кондитеру и администратору, принимавшему заказ, очень грамотно презентовал свои изделия, учитывая пожелания, помог с выбором.
Очень вкусно всё! Кофе и какао вкусные, выпечка в меру сладкая. Крем в пирожных очень нежный. Место, которое хочется посетить снова.
Из минусов: мало посадочных мест.
Высокой моды девушка
Разочарование.
Работник не был приветлив, но снимаю звезды не за это, так как у всех может быть плохой день, не грубил, однако, приготовил ужасный матча-латте. По сути, мне просто взбили молоко. Вкуса матчи не было абсолютно, напиток был белый, с мельчайший оттенком зелены, который я смогла заметить при детальном рассмотрении, а человек, с которым мы приходили, даже и его не увидел. То есть это буквально выглядело как белое молоко. Вот и думайте, и это при том, что рядом есть "Просто Кофе", где готовят также матча-латте, но с МАТЧЕЙ (добавляют достаточное количество матчи по рецептуре), а не просто взбивают молоко за 170 рублей. Матча настолько окрашивает молоко, что эту зелену трудно убрать, только если не добавлять её совсем или добавить невероятно мало. Видимо, пожалел 🤡. Я сама работала бариста и эта матча - худшая из тех, что я видела, даже обучая тех, кто ещё не умеет готовить полноценно напитки.
Торты и десерты действительно вкусные, изготовлены из качественных продуктов. Исключение-эклеры, тесто жестковато. И совершенно неопределённая ситуация с заказом целого торта на мероприятие, продавец заказ оформить не уполномочена, предоставляет телефон хозяйки. А по телефону охи-вздохи усталого замученного человека, совсем не заинтересованного заказом. Похоже человек выработался, раз так относится к своему бизнесу. Может лишь предлагать готовые изделия из морозилки. Полное разочарование!
Был здесь всего 3 раза, но уже чувствую себя потенциальным постоянным клиентом. Вкусное всё. Попробовать все начинки десерта "Шу" теперь как смысл жизнь. Завидую людям, которым еще предстоит попробовать творения этой кондитерской!
Первое время я совмневалась, пробовать ли Шу, но ооооочень приятная консультант Екатерина убедила меня в том, что это один из самых вкусных десертов за всю историю человечества
Это пекарня изменила мою жизнь!!!!
Это место однозначно нужно посетить, если вы хотите вкусный десерт и качественный кофе.
Отдельное спасибо очень дружелюбному и профессиональному персоналу. Ребята создают прекрасную атмосферу.
Чизкейки выше всяких похвал.
Настроение после десертов и кофе прекрасное.
Зашли в кафе на днях, взяли меренгу. Не скажу что очень вкусно как описывают в других отзывах, но и не плохо.
Очень мало места, 6человек и все на барных стульях, а позиционируют себя как кафе...
Вкуснее не едала!!! Причем неважно что. И шу, и брауни, и меренга, и лепестки миндаля в карамели. Палыч отдыхает. Осталось ещё много всего попробовать!!! Процветания вашему сладкому творчеству!
Отзыв о кафе на свободе, айс кофе летом только там нашла поблизости с домом и он отличный.приятная девушка, сделала как себе, было вкусно.Новая сменщица приготовила не хуже, спасибо за качественный продукт!