9: 41 Store

Шуняев Данил
Уважаемый магазин! Хочу выразить благодарность за оперативную доставку и отличный сервис. IPhone 17 Pro превзошел все мои ожидания, работает безупречно. Особо порадовало наличие приятных подарков: картхолдера, зарядного устройства и защитного стекла для камеры. Благодарю за щедрость и заботу о клиентах. Обязательно порекомендую ваш магазин друзьям и знакомым.
Рустем Хисматуллин
3 июля
Отличный магазин, хороший персонал!
Денслам Я.
Отличный магазин техники! Широкий ассортимент, легко найти нужный гаджет и подобрать аналогы. Приветливые и компетентные консультанты помогают с выбором и дают честные советы. Заказы обрабатывают быстро, доставка в срок, упаковка надёжная. Цены конкурентные, акции и бонусы делают покупки ещё приятнее. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хорошую технику.
татьяна сумынина
Выражаю искреннюю признательность вашему магазину! Заказ приехал даже быстрее заявленного срока, всё упаковано надёжно и аккуратно. iPhone 17 Pro — это просто космос: производительность зашкаливает, камера радует с первых кадров, а экран — сказка. Отдельное спасибо за приятный бонусный набор: чехол-подставка, быстрая зарядка и защитное стекло на камеру — очень нужные мелочи, которые сэкономили мне время и деньги. Видно, что вы дорожите клиентами. Уже посоветовал вас коллегам и планирую заказывать у вас ещё! Спасибо за профессионализм и человеческое отношение 🤝
Сергей М.
3 июля
Отличный магазин, советовали друзья. Персонал вежливый, подсказал и помог с выбором. Вернусь обязательно еще раз.
дилара г.
Очень быстро ответили в личных сообщениях и полностью проконсультировали по товарам и различным акциям. Была быстрая доставка товара до магазина, который был мне удобен. Ассортимент большой и точно найдется, то что вы ищите. Персонал очень отзывчивый, приятный, все сделали быстро и красиво. Приду сюда не раз точно.
Альбина Н.
Отличный магазин техники Apple! Большой выбор оригинальной продукции, приятные цены и понятные консультации. Сотрудники вежливые, помогают подобрать устройство под реальные задачи, без навязывания. Покупка прошла быстро и комфортно, техника новая, всё запечатано, с гарантией. Осталась очень довольна — уверенные 9.41 из 10. Рекомендую 👍
Малена Апсаликова
Недавно купила Samsung S26 Ultra в этом магазине и осталась очень довольна! Смартфон оригинальный, в идеальном состоянии, с полной комплектацией. Продавцы были вежливыми, помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы и быстро оформили покупку. Цены приятные, обслуживание на высоком уровне. Покупка прошла легко и без каких-либо проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественный смартфон и получить отличный сервис!
Гузель Ю.
Отличный магазин! По всей Уфе выбирали из множества магазинов техники apple и выбрали именно этот! Самая низкая цена, вежливый и компетентный персонал, приятная обстановка! При покупке предоставляются скидки! Качество купленного товара на высшем уровне! Обязательно вернемся сюда ещё за новыми покупками )
Далила Ельченинова
Все было супер! Сразу зашли и купили новый телефон, все сразу в наличии, предложили установить стекло и приобрести чехол. Гарантия на товар 5 лет, плюс добавили подарков на 15 тыс. Спасибо огромное, придем сюда еще не раз!
Дина Нафикова
Прекрасные и отзывчивые молодые парни! Готовые всегда ответить на ваши вопросы (я узнала всё, что нужно и не важно как всегда 😄). Благодарю вас за проделанную работу, Азамат и Радмир! Лучшие специалисты, лучшие условия и вкусные плюшки, конечно же! 😋
Alinchik
Очень хороший магазин. Большой выбор. Купила 17 айфон. Консультант Снежана очень приветливая и добрая. Все доходчиво объяснила, помогла подобрать аксессуары. Сделала скидку. Товар оригинальный. Нареканий нет. Очень довольна спасибо❤️
Дилара М.
Здравствуйте! Покупала свой первый айфон в данном магазине) Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, специалисты очень приветливые и отзывчивые! Оригинальность на 100 процентов, разыгрывают много призов, конкурсов у себя в соц.сетях. Однозначно рекомендую, буду приходить за техникой сюда еще не один раз!
Нияз Г.
Очень крутой магазин техники, приехали за новым телефоном и было много сомнений не знали, что конкретно нужно, но консультанты магазина оперативно помогли решить все вопросы, подобрали телефон под наши параметры, все проверили и объяснили и плюс подарили классные подарки!!! Спасибо за качество и оперативное решение вопросов!!!
Марина Фазылова
Приятные цены, быстрое обслуживание 23.02.26 добавлю отзыв. При покупке телефона курьер ехал более 1,5 часов. Обещали подарки за отзыв. Дали блок питания, запасной кабель, чехол самый ужасный. Еще можно было выбрать защитные стекла на камеру, очень хотела их, но продавец девушка сказала что они не нужны, что итак хороше стекло, ничего ему не будет. В итоге стекло среснуло!!! Прошу связаться со мной!
Милана С.
Приехали за телефоном не в первый раз, хорошее качество, сразу заказали тут и привезти, буквально 15 минут! Очень приятный персонал, все рассказали, объяснили и со всем помогли. Теперь всегда берем технику тут, советуем!
Сергей Баранов
Купил 17 pro max все отлично Отличная цена Хороший персонал Отличный выбор , все ясно и понятно объясняют Хорошое расположение магазина ,большой ассортимент
Aynur Niyazov
Хочу оставить положительный отзыв магазину «9:41». Давно присматривался к iPhone 17 Pro Max, переживал из-за цены и качества. Ребята молодцы: всё рассказали про гарантию, помогли настроить, перенести данные. Обслуживание на высшем уровне — чувствуется, что работают с душой. Вернусь за аксессуарами!
ралийка🦭
Магазин с техникой эппл по самым низким ценам! Рекомендовали все друзья родственники! Не пожалела что купила здесь! Все оригинальное! Приятный персонал, все разъясняют объясняют! Удобное расположение! Всем советую
Анна Б.
Спасибо большое сотрудникам за мой новый телефон! Подробно проконсультировали, помогли с выбором и настройками. Сама я не особо продвинутый пользователь гаджетов, но с этими ребятами все проще😁 еще и пакет подарков в придачу, за наушники вообще отдельная благодраность!
Эльвира
Отличный магазин и классные консультанты. За 20 минут все вопросы решили, оформили. Уже на следующий день поехала за своим новеньким телефоном. Покупаем не в первый раз, самые сладкие цены и оригинальная техника
Ильмира Г.
Приобрела в данном салоне айфон обслужили быстро, качественно, задарили подарками. Обрадовала гарантия 5лет на приобретенный товар. Хорошие скидки и акции. Рекомендую данный салон👍
Геннадий Салытов
Рекомендую данный магазин. Вежливое обслуживание. Полная информация по модели. Компетентность продавца. Широкий выбор моделей. Хорошая геолокация, со стоянкой. Спасибо !!!
АНАСТАСИЯ К.
Быстрое обслуживание, большой ассортимент товаров. Доброжелательный персонал. Купили 16 айфон на 256гб в розовом цвете🩷 Все супер, приходите за техникой только сюда!!!🤍
enivors
15 декабря 2025
Денис - приятный продавец. толково проконсультировал. не навязывая аппарат дороже. выбрала то что отвечает моему сценарию дня. день в день решилась на покупку. в подарок к новому году дали в подарок чехол! цены самые приятные в городе. здорово было то что в наличии оказался уже МОЙ долгожданный айфон 17!! довольнаяяяя!!
Ilya Alaev
Менеджеры помогли с выбором, приятные цены, большое количество техники в наличии , удобное расположение магазина. Дополнительно дают гарантию на телефон.
не опознана
почитала отзывы о данном магазине, решила поехать и купить там айфон 17, и ни капли не пожалела в выборе магазина!!! Персонал очень приветливый, на все заданные вопросы ответили, разъяснили что и как. А ещё при покупке порадовали отличными подарками😍😍😍
Давид Ахмаев
7 июня 2025
Это магазин техники в Уфе, предлагающий широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти телефоны, ноутбуки и другие устройства от известных брендов, включая Apple и PlayStation. Магазин предоставляет гарантию на товары до 5 лет и предлагает competitive цены. Кроме того, проводятся различные акции и даются подарки при покупке. По моему это лучший магазин техники в городе Уфа.
Алсу Тазетдинова
купила в подарок молодому человеку 17 айфон, очень довольна, быстро организовали доставку, сделали подарочки, ребята отзывчивые и доброжелательные, очень советую!
Альбина Мануйлова
очень сильно разочаровали( В прошлом году покупали у вас телефон, все было замечательно. Вчера решили купить две пары airpods pro 3. На сайте одна цена, пишу в тг, там другая цена, спрашиваем почему так, ответ всегда один «ну у нас ценники каждый день меняются». Это называется публичная оферта. Это ладно, уже привыкли к такому. С трех телефонов спрашивали, постоянно разные ценники, меняли цену с 16 к до 19,5 к. В итоге нам сказали, что за 16к если хотите, то под заказ 1-2 недели, нужно приехать и оформить заказ и оплату. Мы приехали. Сказали, что ожидание будет 3-4 недели! ладно, мы и на это согласны были. Так нам и этого сделать не дали, сказали, давайте мы вам завтра позвоним, скажем, может в наличии будет и за такую цену. В итоге, что? Никто нам конечно же не позвонил. Уточнили сегодня по этому поводу, а девушка в тг будто ничего не понимает. Предложила купить наушники за 19к... Еще спрашивали про баллы, тк в прошлую покупку тратили накопившиеся баллы, в этот раз нам сказали, что баллы оказаться можно списывать только на аксессуары, хотя это бред. Два дня мозги делали, а толку ноль. Не тратьте свое время и нервы, покупайте в другом месте
Юлиана К.
Приобретаю уже не первый телефон, качество на высоте, цена всегда самая выгодная в городе, еще и балуют подарками! Обслуживание отличное, спасибо!
Амина Гильманова
Покупка прошла успешно. Приятный продавец, хорошие цены! Сделкой довольны. Договорились и как приехали нам помогли с консультацией и разъяснили наши вопросы. Обслуживанием довольны
Никита Стромов
Отличный магазин, конкурентоспособные цены, широкий выбор и классные менеджеры, быстро сориентировали по ценам, с телефоном получил приятные подарки!
Руфина Кулагина
Все отлично! Быстрое обслуживание, очень милые сотрудники, все что нужно было в наличии. Самая низкая цена по городу, которую нашла, спасибо!
А М
Отличный магазин техники, все доставлено в срок и в хорошем качестве. Персонал и обслуживание приветливые, всегда помогут и подскажут, всем рекомендую!!!
Надежда Князева
Отличный магазин! Хочу выразить благодарность за оперативную доставку и отличный сервис. Порадовало наличие приятных подарков. Благодарю за щедрость и заботу о клиентах. Обязательно порекомендую ваш магазин друзьям и знакомым.
Likoz
Приобрёл свой первый iPhone 17 pro max 512gb. Цена оказалась самой низкой и к тому же ещё н лет гарантии. Не ожидал такой гарантии, если честно. Плюсом получил подарки - картхолдер, кабель зарядки и беспроводную зарядку. Все устроило.
Альберт Бабичев
19 сентября 2024
Недавно приобрел iPhone 15 и остался очень доволен уровнем сервиса. Сотрудники магазина оказались компетентными и внимательными: помогли выбрать модель, подробно объяснили все характеристики и разницу между вариантами. Также предложили полезные аксессуары и объяснили условия гарантии. Оформление покупки прошло быстро и без лишней бюрократии, а консультанты помогли настроить телефон прямо на месте, что было очень удобно. Понравилась возможность рассрочки на выгодных условиях, а также различные бонусы и скидки, которые сделали покупку еще приятнее. Интерьер магазина чистый и современный, товары удобно размещены, что упрощает выбор. В целом, магазин произвел отличное впечатление. Профессиональный подход, вежливость сотрудников и широкий ассортимент продукции делают его отличным местом для покупки смартфонов.
idrisovaaa.gu
Хороший магазин техники, вежливые консультанты, все объяснили и показали. Самая качественная и дешевая техника здесь! Быстро и вовремя привезли телефон!
Самина Г.
Купили 2 телефона,важно отметить,что отличный сервис,все прекрасно объяснили ,грамотно оформили,сразу установили стекло и предложили подарки за покупку.Очень рекомендую магазин,мы всем остались довольны.
Kirby Sattler
28 февраля 2025
Спросил несколько раз о наличии телефона, так как это был подарок и времени оставалось мало. Несколько раз подтвердили, что он есть в наличии. Когда приехал в магазин (а мог выбрать другой), отстоял очередь, и только тогда мне сообщили, что телефона нет и привезти его не могут. Вопрос – зачем тогда уверяли в обратном? Потраченное время, нервы и никакого уважения к клиенту. Абсолютно непрофессиональный подход, который отбивает всякое желание обращаться в этот магазин снова.
Никита С.
Отличный магазин, оперативная работа, сотрудники знают свое дело, «строго, четко и по делу, без воды». Действительно рабочая программа «низкой цены». Отдельно хотел бы похвалить сотрудника Никиту, крайне рекомендую данный магазин.
Даутов Артур
Мне очень понравился магазин,приятный,общительный персонал,реально знают свою работу,помлгают подобрать нужный товар по самой выгодной цене.Мне очень понравилось купил сразу Macbook M5 Pro,в добавок еще подарки
Марьям Базылова
Отличный магазин техники, приобрела новый Iphone 17 pro max. Вежливый персонал, отличные и доступные цены в городе! Обязательно сделают скидку, предложат подарки. Обязательно приходите и приобретайте!
Диана
9 июля 2025
Приобретение iPhone в этом магазине стало одним из самых разочаровывающих опытов. Изначально сказали, что есть нужная модель в определенном цвете. Позже выяснилось, что этого цвета нет, а другой — дороже. Навязывание другой модели ,вместо заявленного активно предлагали другую модель, хотя мы четко озвучили, что нужно. Цены не соответствуют ,на сайте была одна цена, а в магазине — другая. Даже чек пришлось выпросить , ибо изначально нам не выдали! Клиент здесь — последнее звено! Не рекомендую этот магазин. Уважения и клиентоориентированности к клиентам нет! И абсолютно пренебрежительное отношение!
Кирилл Коморников
Все прошло успешно, после долгого поиска подходящей модели, порадовала цена, продавец грамотный, на все вопросы ответил, беседу поддержал, все прошло успешно
Валерия Я.
16 ноября 2025
Широкий ассортимент техники ! Консультанты подробно и грамотно рассказывал про модели ! Есть приятные бонусы при покупке ! Приемлемые цены! Плюс для автолюбителей есть парковка 😏
Александр Колбанов
8 ноября 2024
9:41 отличный магазин! Купил тут Iphone 16 pro max по предзаказу, доставили быстро всего за 2 дня! Приятная атмосфера в магазине, очень доброжелательные сотрудники. В этом магазине конкурентные цены и большой выбор товаров. От души желаю процветания данному магазину и сотрудникам!
Елена В.
Сегодня купила в 9:41 уже не первый телефон. Цены ниже трущих магазинов, очень вежливый персонал, всегда все есть в наличии!
Екатерина М.
16 сентября 2025
Купила недавно макбук,в ноутбуке всё нравится и все хорошо,НО менеджер обещал,что в магазине мне помогут установить Office,в итоге на протяжении двух недель мне говорят,что программы нет.Если бы меня изначально предупредили,что ее нет я бы поняла,но менеджер об этом не сказал,видимо,чтобы создать идеальную картину,что в их магазине можно всё